Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то Ителма делается секретным прибором,который в модефикации 5,где на картинке видно,что даже заднюю крышку снимать не надо.

Опубликовано

а что у Вас есть???

и Внимательно читаем инструкции!!! потом внимательно смотрим картинки!!! 

на пике без разбора делается, на моте по бдм, если бдм нет под левым мотором Т. ОЖ то пик

Опубликовано (изменено)

а что у Вас есть???

и Внимательно читаем инструкции!!! потом внимательно смотрим картинки!!! 

на пике без разбора делается, на моте по бдм, если бдм нет под левым мотором Т. ОЖ то пик

AMprog USB LITE, х-прог, 

Minipro TL866A  

Изменено пользователем Akram
Опубликовано

конкретно эта приборка представленная на картинке на пикаре. делается без разбора Ампрог-ом и вышеупомянутым версии 5.

Опубликовано

не берёт её "вышеупомянутый версии 5"

А как подключить  AMprog USB LITE к этой панели?

Отдайте приборку тем у кого это оборудование берёт !!!

Опубликовано
(ИТЭЛМ А 1118-3801010-04,
ИТЭЛМ А 2170-3801010-04,
MC9S12HY маска 0M34S)  какая 31 ножка? вы чегото путаете специалисты. BDM разьем 

ShooterScreenshot-1-21-08-16.png

Опубликовано

(ИТЭЛМ А 1118-3801010-04,
ИТЭЛМ А 2170-3801010-04,
MC9S12HY маска 0M34S)  какая 31 ножка? вы чегото путаете специалисты. BDM разьем 

attachicon.gifShooterScreenshot-1-21-08-16.png

2016-08-21_160915.png

Я то за совет уже огреб!

Опубликовано

простите меня , да и панелька малость отличается. от написанного

Опубликовано

не берёт её "вышеупомянутый версии 5"

Если я мотал эту панель ранее, то никакой прибор её уже не возьмёт. И картинки никакие не помогут. Ни по двум проводам, ни по пяти не делается - защита. 19 регион ко мне иногда заезжает. Если клиент помнит где раньше сматывал - пусть заезжает, сделаю эту панельку за 2.500р. + 500р. снять/поставить.

Опубликовано

да собрались тут мастера!!!! еще и спорят друг с другом во первых это номер панели идет и на пике и на моте в зависимости от версии щитка старые приоры и калины  все шли на пике, позже в году 12 на приорах пошли с этим номером на моте соответственно и плата у панели другая а то что стрелки и шильдики одинаковые так это завод чтоб шиномонтажники панели жгли и за новыми бежали.

для начала чтоб ответить человеку прочитайте что он пишет и посмотрите на его картинку и сравните со своей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования