Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При таком количестве данных об автомобиле и прошивке, ждать тебе тюна придется до пенсии.

Опубликовано

Народ если у кого есть киньте прошивку на VW FSI 2.0 E2 без EGR, сажевого фильтра и.т.д.... Тоесть оптимально настроенную прошиву, спасибо

Держи, мне не жалко, а жлобы пусть подавятся

m1v13t64_NO_EGR_DPF_MOD.bin

Опубликовано

Народ если у кого есть киньте прошивку на VW FSI 2.0 E2 без EGR, сажевого фильтра и.т.д.... Тоесть оптимально настроенную прошиву, спасибо

только пришел на форум и сразу киньте ему.один только нежадный поделился прошивкой  наверное сам откатывал и делал..можете заливать,а мы подождем других тем от пользователя...

attachicon.gifm1v13t64_NO_EGR_DPF_MOD.bin

забыл указать что это Вторая серийная версия, одновременный впрыск

Опубликовано

attachicon.gifm1v13t64_NO_EGR_DPF_MOD.bin

Ничего, что есть разные софты? В FSI главное сажевый фильтр отключить))

Опубликовано

Ничего, что есть разные софты? В FSI главное сажевый фильтр отключить))

Да а самое интересное , что я для себя открыл , что в бензине есть сажа)))

Ну как я и думал, что недоброжелатели подтянутся. Вам лишь бы денег с человека хапнуть!!!

только пришел на форум и сразу киньте ему.один только нежадный поделился прошивкой  наверное сам откатывал и делал..можете заливать,а мы подождем других тем от пользователя...

забыл указать что это Вторая серийная версия, одновременный впрыск

Я думаю тёзка, что не важно какая она - вторая или первая серийная. Я её на своём В6 три месяца откатывал и до ума доводил. Пусть человек радуется моим трудом. Мне не жалко. Моя машина теперь тоже рада вмешательству. Расход упал на три литра, и отжиг DPF  теперь ошибок не даёт на 92-м бензине, кстати. Динамика нравится по сравнению со стоком.

Опубликовано (изменено)

Да причем тут дображилатели,ты в заблуждения вводишь людей и себя, сажевый фильтр (DPF) ставиться в легковых автомобилях только с дизельным двигателем, в составе выпускной системы с 2000 года применяется сажевый фильтр. С введением норм Евро-5 в январе 2011 года применение сажевого фильтра на легковых автомобилях с дизельным двигателем является обязательным. НО НЕ КАК В БЕНЗИНОВЫХ МОТОРАХ!

FSI --- бензиновый мотор.

TDI --- дизельный мотор.

Изменено пользователем Валек электрик
Опубликовано

Пока ты разбираешься, 20 человек скачали проверенный тюн без проблем с EGR, DPF, и несколько уже наверное тестируют .

Опубликовано

Админы удалите тему,че форум засерать...разговоры не очем,ну или перенесите в мусорку..пусть народ еще поглумится...кто че откатывал и куда заливается

Опубликовано (изменено)

Да причем тут дображилатели,ты в заблуждения вводишь людей и себя, сажевый фильтр (DPF) ставиться в легковых автомобилях только с дизельным двигателем, в составе выпускной системы с 2000 года применяется сажевый фильтр. С введением норм Евро-5 в январе 2011 года применение сажевого фильтра на легковых автомобилях с дизельным двигателем является обязательным. НО НЕ КАК В БЕНЗИНОВЫХ МОТОРАХ!

TDI --- дизельный мотор.

Да мля...  Задорнов не зря ругает "умных" американцев на каждом своём концерте :emot64:

Валентин, а вы там случаем от них в Канаде не заразились ни чем?

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Za- bey, поправь меня если я ошибаюсь.

Или тебе не нравиться 2000))

Ну точно подхватил заразу и логические цепочки в светлой голове уже не могут выстраиваться как у славян (((

P.S. Внимательно ещё раз прочти все посты, а если не въедешь опять, то стучись в личку :emot64:

Опубликовано

TDI --- дизельный мотор.

Все верно только тема тут ушла далеко в сторону мусорки да и топикстартер тут даже не появился....все хорош уже

Опубликовано

Эх зря не дали ходу этой теме, умным надо было помолчать, сейчас бы читали и смеялись над тюнерастами как они тестили выложенную прошивку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования