Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил, прошил проц  с 5.4.5 на прошивку с комплекта - всё работает чётко.  Глюков не замечено,  спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я купил, прошил проц  с 5.4.5 на прошивку с комплекта - всё работает чётко.  Глюков не замечено,  спасибо!

И вам Спасибо за отзыв.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Заказал x prog с алиеэкспресс. Решил перейти с версии 555 на 5.7.0. Прогромматор умер. Проц я потом добил UPAой. Вы прошивку продаёте или целиком процессор? Сколько стоит?

Опубликовано

Xekxek похоже личка переполнена, какова стоимость?

Очистил

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Заказал x prog с алиеэкспресс. Решил перейти с версии 555 на 5.7.0. Прогромматор умер. Проц я потом добил UPAой. Вы прошивку продаёте или целиком процессор? Сколько стоит?

Интересно.... как это вы перешли на 570? обновили онлайн?))))

может прошивку выложете во фри

могу

xprog_555_прошивка eeprom Flash Config

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот объясните мне, не ужели обновления на "правильную" прошивку и использование доработанного ПО, каким либо образом кардинально может решить возникающие проблемы ? Если еепром не читает или с мцу возникают повально проблемы, никакие обновы не помогут. Если икспрог плохо работает, дорабатывать нужно аппаратно, а никак не программно. Там помимо Атмеги, плис и драйвера решают как правильно программатору работать. Что то не вижу тех кто плис меняет\прошивает.

Где изюм?

Изменено пользователем koenig_man
Опубликовано (изменено)

Такие вопросы "не о чем" в личку... А тут флюдить не нужно!

И ответ на ваш вопрос... Епромы все читает... И для spc идёт дополнительная утилита ;) читайте внимательно описание в заглавии темы.

Значит вам не попадались киты с кривым софтом... Ну и на вскидку.... Много чего добавлено в оболочку... Того чего нет в стандарте 555.

п.с. изюм в булочках ищите.

Изменено пользователем xekxek
Опубликовано

Такие вопросы "не о чем" в личку... А тут флюдить не нужно!

И ответ на ваш вопрос... Епромы все читает... И для spc идёт дополнительная утилита ;) читайте внимательно описание в заглавии темы.

Значит вам не попадались киты с кривым софтом... Ну и на вскидку.... Много чего добавлено в оболочку... Того чего нет в стандарте 555.

п.с. изюм в булочках ищите.

Тема не большая и прочитано не только название темы но все без исключения посты в теме.

Вопросы все в тему и по теме и никак не неочем. Сперва вкладывался один смысл, затем по мере увеличения кол-ва пользователей, стали вылазить костыли, которые есть и на китайских отломах. По этому естественно были заданы вопросы, накой и зачем.

Что бы не получилось как в шапке с "3) теперь, при вычитывании SPC  структура дампа не искривлена"

Назовите какие еепром не читает\записывает китаец, проверю и если надо сделаю видео для объективности.

Опубликовано (изменено)

У вас есть притензии по данной оболочке? Вы ее преобрели? Или вам лиж бы пофлудить?

Если оболочка вас не интересует... Пожалуйста.... Проходите мимо!

Модераторы, угомоните человека.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Тема не большая и прочитано не только название темы но все без исключения посты в теме.

Что бы не получилось как в шапке с "3) теперь, при вычитывании SPC  структура дампа не искривлена"

еще раз внимательно читаем пост №36

Опубликовано

Блин, сами провоцируете.

Пост 40  XOR, вводим 0000000100000002

И????? что дальше? это известная схема! Есть и кучу других способов и конвертеров! у меня свой, в комплекте. 

Чего вы добиваетесь не пойму?

Смотритее внимательно пост№41

Больше на ваши провокации отвечать не буду! нет смысла, проходите себе дальше, можно и в припрыжку. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Какие провокации. 

Вы продаете софт, который в том числе и мне интересен.

Заданы были нормальные вопросы иначе какой смысл во всем этом.

А если на то пошло то решения по конвертации есть у разработчика в свободном доступе для скачивания, причем встраиваемое в оболочку программы.

Раз вам крыть не чем, то как это можно воспринимать, сами домыслите.

К чему это все, да к тому исходя из опыта работы с икс прог начиная еще с 5.0 до какой бы версии не подымал, все равно если работает плохо, то и будет работать плохо. А если из коробки работает стабильно хорошо то и на новых версиях так же хорошо работает. Сменой версии ПО не решаются аппаратные проблемы в работе.

Вот если бы вы с плис свои решения продвигали, вопросов целесообразности перехода было бы в разы меньше.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем koenig_man
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день Всем и наступающим праздником!!!

Есть вопрос по фузам,кто нибудь считывал их оранжем,а то у оранжа чуть отличается приведенные здесь на форуме...

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования