POTAP 123 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Электронка такая же куйня как и обычная сигарета,ну отравитесь не некатином а глицерином с отдушками,это как а че лучше курить или нюхать клей,разници не какой,или брасать или не заниматся самообманом
СДУ Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 сейчас в хлам могу напиться , а сигареты в рот не возьму . Видишь, всё-таки замена кайфа есть. А так, чтоб совсем в чистую, слабо?
yalymka Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Как бы могу напиться и напиваюсь разные вещи . Или для тебя одно и тоже ?
vriant Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 к чему спор, к лику святых мы не относимся оправдываться нет смысла, человек знающий меру и не зависящий от зеленого змея, может и выпить и когда ни когда в хлам укушаться, если не хочет в жизни в него не зальешь. Вопрос темы был о курении электронной сигареты.
СДУ Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Или для тебя одно и тоже ? Ну да, поскольку я вообще сухой, и по этому поводу не страдаю. человек знающий меру и не зависящий от зеленого змея Если кто-то заигрывает с ним, то уже зависим. А степень - больше или меньше, это вопрос времени. Вопрос темы был о курении электронной сигареты. И тут и там, всё сводится к измененному состоянию сознания. Нужно стремиться справляться с нагрузками так, чтоб не было в этом потребности. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем СДУ
vriant Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну да, поскольку я вообще сухой, и по этому поводу не страдаю. Если кто-то заигрывает с ним, то уже зависим. А степень - больше или меньше, это вопрос времени. И тут и там, всё сводится к измененному состоянию сознания. Нужно стремиться справляться с нагрузками так, чтоб не было в этом потребности. Вы философ или психолог??? Кто вас упрекает в сухости и неимением вредных привычек, только рад за вас. Люди знающие меру редко спиваются, бросает основном тот у кого ее нет. Организм у вех разный, допустим у меня нет влечения к спиртному и при выпивающей компании нормально себя чувствую, вот с курением трудно.
СДУ Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Вы философ или психолог??? Скорее, очень старый в душе человек. только рад за вас. А я вот не могу с такой уверенностью радоваться, ведь просиживание в сети, это тоже вредная привычка - вызывающая зависимость. :) Люди знающие меру редко спиваются Не спиваются те, у кого по утру сильно выражена алкогольная интоксикация. Вот если её нет, то это кандидат на 100 %, не зависимо от частоты употребления алкоголя. допустим у меня нет влечения к спиртному А у меня нет не только влечения, но и удовольствия от принятого спиртного. Ничего, кроме нагрузки на сосудистую систему не испытываю. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем СДУ
gadgetpro Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Электронка неплохой компромис!! Если вы принципиально не хотите слезать с никотина. В ней нет угарного газа и смолы от которой рак возникает. И других наркотиков из сигаретного дыма тоже нет. Я однако могу только порекомендовать книгу "Легкий способ бросить курить" можно и аудиокнигу. И она работает!! Причем вы бросаете курить, но при этом курите пока читаете книгу и можете курить и потом, только врятли захотите. У меня стаж курения был семь лет. 1.5-2 пачки в сутки. С 2013 не курю и жизнь стала только лучше. Электронка - временный компромис, если читать лень или вы до сих пор думаете, что сигареты или никотин дают какой-то положительный эффект))
vadik777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 посмотрел ролики про эту "парилку" и у меня у одного возникло желание сделать из неё дымогенератор? а если по существу то почему бы и не попробовать если она реально помогает бросить
TORPEDO Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 С сигареты слезешь,на пар сядешь . Тем более парилки есть с никотином,что так что так травиться . Сам курю .хочу бросить,но с такой работой и клиентами ...
vriant Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Парогенератор не плохой, но за эти деньги жаба не задавит. Что самому понравилось это культура курения, не как с сигареткой работаешь и дымишь, о чем и писал ранее. Со временем ""куришь" паришь меньше или руки в мазуте не хочется замазать.
yuriy14a Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всё, что суют в рот, кроме продуктов питания и то не всех = ВРЕДНО для организма. Это лично моё мнение, которое никому не навязываю.
vagaponov Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Пока нет проверенной информации исследования в разрезе клинического опыта не проводились ) мало времени прошло пока )
Bybon8 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А мне кажется что не вредно А мне кажется что не вредно
4ygeca Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 "какая же гадость эта ваша заливная рыба"лучше не курить вовсе... а если и курить то самосад, и я не про дурманящие вещества, а про нормальный табак. сейчас такое Г производят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти