Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он на всех профильных форумах уже отметился со своим тубусом.

Опубликовано

уже отметился со своим тубусом.

Знаю, переживаешь - что не твоё...

Кого-то он мне напоминает....

Ленина в мавзолее.

Опубликовано

Да он на всех профильных форумах уже отметился со своим тубусом.

Точно ! Novator !!! На окте в "белочке" его модером сделать хотели ...

Знаю, переживаешь - что не твоё...

Ленина в мавзолее.

Ты где два года пропадал ? В палатах держали ? По тебе на окте соскучились. Загляни, вот там народ оживится !!! Там столько новеньких, кому можно рак мозга развить !!!

Безымянный.png

Опубликовано

Загляни, вот там народ оживится !

Не оживится, появилось новое средство от глистов.

Опубликовано

а у этого глиста имя СДУ?  главное чтобы не мучался. я согласен быть его палачом

Опубликовано

Я в это даже не хочу вникать! Каждый должен заниматься своим делом! Поэтому ищу грамотного человека по прошивкам авто(все марки). А именно,что мне нужно от вас,что мне купить, чтобы я считывал прошивку и отправлял вам и потом обратно. Я понимаю что это не дешево! Но уже сам как диагност измучился,от дураков! 

Забыл добавить мне нужно банальное это удален каталик,сажевик,провалы с электронной педалью.

Мастеров - диагностов таких, определённо не бывает, но зато есть специализированная электроника, которая позволяет доводить тепловой цикл двигателя до абсолюта, и при этом не нужно ничего откатывать по логам и потом в мозгах перешивать.

Но лучше меня в нашем городе это никто не делает, то есть, так чтоб результат был на долговременной основе и мотор при этом не посадить. Но сразу говорю, что мозги не чипую, поскольку это примитивная методика - порабощающая чип-тюнера.

я так понимаю они нашли друг-друга))))Или наоборот потеряли)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования