Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста - хочу поменять ЭБУ Bosch 797+( Машина 2011 года, Е-4) на Январь 7.2! Какой именно Январь ставить ?  

Опубликовано (изменено)

Либо скиньте пожайлуста прошивку для ЭБУ Bosch 797+ Е-2 или Е-0   (ЭБУ Bosch 797+ Е-4 Машина 2011 года) за ранее благодарен! 

Изменено пользователем lancer719
Опубликовано

Любой с переднего привода будет работать. кроме калиновского.

Спасибо! У меня есть возможность достать Я-7.2 21114-1411020-32 от 1.6... а какую прошивку в него заливать? 

• Downvote 1
Опубликовано

Поставил Я 7.2 Я-7.2 21114-1411020-32 пробывал прошивки, скаченные с этого сайта - как то не адекватно они работают...! посаветуйте какую прошивку лучше залить, что бы машина четко работала ) 

Опубликовано

Всем добрый вечер! есть нива2131 2003 года блок бош мп7.0. была прошивка заводская не ела поставили тюнинговую стала есть тяга повысилась но расход вырос с 11 до 16 замеряли мерной канистрой все датчики исправны давление 11.7 в цилиндрах бензин 92 что можно поставить чтоб литров в 10-11 уложиться? :noflood:

Опубликовано

С наступающим Старым!

Дайте НАвОДКУ, куда рыть: Есть бывший карбовый движок 2130 (классика 1,8 л.), переделанный на инжектор в практически Шнивской комплектации - гидрики INA, сливная рампа, один вентилятор (ибо на Москвиче все это обретается), ГУР, кроме обязательных датчиков стоят ДФ, один ДК, ДД.

Всем эти железом командует Автэл 21124-...-31 (Январь 7.2+). Контроллер брал, когда еще не слишком далеко залез в дебри настройки, поэтому сейчас задача не крушить все направо и налево, а вовсе даже подружить все железо с этими мозгами и подобрать (и отладить при необходимости) нужную прошивку.

Заводскую A205DP57 перешил на восьмиклапанную A204DP57, хотя и для переднеприводных движков. Заводится, но работает не очень весело и киснет при прогреве, хотя комп не выдает ошибок.

Точнее, выдавал "обрыв цепи клапана продувки адсорбера" (странно: казалось бы для Евро-2 адсорбера не должно быть?..), но я воткнул в пустой разъем проводки первую попавшуюся релюшку и ошибка испарилась.

Вот теперь вопрос: какие существуют в природе прошивки для Шнивы на Я 7.2+ и где их рыть?

В принципе, я задал уже это вопрос Ледоколу, но ответ когда еще будет (если будет (:-)), а Коллективный Разум всегда приветствуется!

Спасибо!

GD

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема запорол катализатор, новый покупать дорого хочу его убрать но так как стоят датчики уровня кислорода до и после него предполагаю что компьютер не даст двигателю нормальна работать если не отключить эти датчики. Как можно их отключить? Выпуск нивы 2009 евро - 4, Бош 7,9,7

P.s планирую самостоятельно пере прошить компьютер.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема запорол катализатор, новый покупать дорого хочу его убрать но так как стоят датчики уровня кислорода до и после него предполагаю что компьютер не даст двигателю нормальна работать если не отключить эти датчики. Как можно их отключить? Выпуск нивы 2009 евро - 4, Бош 7,9,7

P.s планирую самостоятельно пере прошить компьютер.

перешивай под Е-2,ДК1 на бошах желательно не убирать,купи у Виктора прогу под шеви последней версии-самая стабильная для всех нив :ThanxSmiley:

Опубликовано (изменено)

перешивай под Е-2,ДК1 на бошах желательно не убирать,купи у Виктора прогу под шеви последней версии-самая стабильная для всех нив :ThanxSmiley:

Как расшифровывается ДК-1( что это? и можно ссылку если не трудно) и кто такой Виктор?

Изменено пользователем dmi3i
Опубликовано

ДК-1 это Датчик Кислорода,который стоит перед катализатором или катколлектором,Виктор это Ледокол,пишите в личку.

Опубликовано

Здравствуйте уже в новом году ! Имеется Шевик 2123-1411020-90 со стоком В122HR91 с хорошим "аппетитом".В наличии имеется Я72 с A204DP57.Какой бы посоветовали блок для эконом ?

Опубликовано

Судя по идентам прошивки, Январик у Вас с плюсом, да и блок Автеловский. Есть вот на Ителму, при желании слепить можно.

I214DP57 21214 Нива.rar

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любой с переднего привода будет работать. кроме калиновского.

Здравствуйте. Простите за дурацкий вопрос. А почему калиновский блок Январь 7.2 на шевик не подходит?

Опубликовано

Здравствуйте. Простите за дурацкий вопрос. А почему калиновский блок Январь 7.2 на шевик не подходит?

Калиновский будет работать очень хорошо.У калиновского блока свой софт.На базе него и делать прошивку.

Опубликовано

Еще вопрос по Январь 7.2, если я не ошибаюсь, они не все поддерживают работу двух вентиляторов системы охлаждения? Калиновский как работает с двумя? Просто два параллельно вешать нехотца.

Опубликовано

Привет парни, подкиньте кто нибудь прошивку в место 22YB072S , что нибудь повеселее по динамичнее, машина тупит со старта.

Опубликовано

Бесплатно наврятли вы найдете на форуме хорошую прошивку только приобретать у авторов.Таких как Ледокол например

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования