Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят поделитесь прошивкой для блока 7.9.7+ 21230-1411020-40 прошивка 22YC041S без лямбды

заранее спасибо.

Чем вам лямбда не угодила,особенно с таким блоком?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Есть шнива 2012 бош 797. Хочу вырезать кат и не нравятся холостые. Какую прошивку залить? Машина с кондиционером.

Опубликовано

Здравствуйте. Есть шнива 2012 бош 797. Хочу вырезать кат и не нравятся холостые. Какую прошивку залить? Машина с кондиционером.

напиши индефикаторы если что есть пришлю
Опубликовано

ничего не могу скачать с сайта(((

Правила почитай а то бегом подавай им.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да штош такое что нет отзывов про боша 7.9.7 прошивку для нивы нет! я не прошу саму скажите кто отккатал ! расход тяга как? куплю ! :emot64:

Опубликовано

да штош такое что нет отзывов про боша 7.9.7 прошивку для нивы нет! я не прошу саму скажите кто отккатал ! расход тяга как? куплю ! :emot64:

Вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15568/ тут и спрашивайте.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. К кому можно обратится чтобы заказать прошивку?

Опубликовано

Здравствуйте. К кому можно обратится чтобы заказать прошивку?

какие технические требования для заказа,-типа убрал гидрокомпенсаторы,а теперь машина не едет?

Опубликовано (изменено)

какие технические требования для заказа,-типа убрал гидрокомпенсаторы,а теперь машина не едет?

=) да нет всё банальней. Евро-2, калибровка под 54 дроссель и нулевик а то обороты плавают иногда (думаю из-за этого ткк раньше такого не замечал) и ещё кое что

Изменено пользователем dmi3i
Опубликовано

все решаемо -но вот с увеличенным дросселем будет не стабильность на малых открытиях и хх.

Опубликовано

тоесть эту нестабильность не решить без замены дросселя?

Опубликовано (изменено)

это можно попробовать победить -но это много много версий прошивок ,и при помощи дистанционного доступа к параметрам авто .

прошивку стоящую нужно было обозначить !!!!!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

стоит 22YB072S

а блокировку от запуска перегретого двигателя можно убрать?

Опубликовано (изменено)

в стр 7 прямой калибровки нет -можно убрать положение рхх выше 102 гр в 0.

есть еще пороговая температура теплого двигателя стоящая в 105 гр .

есть возможность снизить угол на пуске свыше 100 гр .

может и есть в других редакторах эта функция -но в стр7 прямой нет!

вообще то -не понял сразу -описанное выше для блокировки описано!

так что там нет блокировки от пуска горячего двс!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

всем добрый день! авто. нива шевик блок БОш - МП-7 прош.- М7v20l2901. проблема с ХХ .Двигатель заводится и приходится подгасовывать ,чтобы не заглохла , снимаю разъем с ДМРВ начинают плавать обороты и главное не глохнит ,ставлю разъем обратно на место тут же дв. глохнет. Датчики все проверил и все рабочие ,по диагностики ошибок нет, шаги ХХ 46-48 ,давление в рампе в норме ,подсоса воздуха нигде не наблюдается . Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Опубликовано

попробуй почистить дз, и выложить данные самообучения -т.е коррекций.

сделать инициализацию и снова посмотреть на коррекции -после пробега в 10-15 км -и работы на хх не менее 5 минут.

Опубликовано

попробуй почистить дз, и выложить данные самообучения -т.е коррекций.

сделать инициализацию и снова посмотреть на коррекции -после пробега в 10-15 км -и работы на хх не менее 5 минут.

ДЗ чистил, когда менял дат.ХХ ,делал инициализацию, на счет коррекции не могу вспомтить какие были данные , машину завтра буду дотелывать так как челову срочно надо было уехать. Завтра проведу эту процедуру все что вы мне посоветовали ( посмотреть на коррекции -после пробега в 10-15 км -и работы на хх не менее 5 минут ) и выложу данные самообучения и результат работы дв.на хх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования