Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собирались и не раз за рюмкой чая,видимо не судьба общий язык найти нам.я не знаю в чем между двумя моими земляками проблема образовалась,но на данном этапе я на стороне Villainius.

по теме,представленной Пестреньким...а ты судья?или подглядывал и подслушивал что там произошло?не суди,да не судим будеш!частенько мы совершаем необдуманные поступки,за которые нам в последствии бывает стыдно.нет?

Если говорят два человека-тогда пёстрый берись за голову,делай выводы ,лети в магазин накрывай поляну мужчинам! Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

Вам , что занятся нечем ? Пример демпинга- притащили мазда 929(полный фарш ) я ваще живу и работаю в глубинке , проверил-осмотрел машину и вынес вердикт 35000 руб , а в чебоксарах нашлись люди готовые сделать её за 5000 руб , но они подписались заочно не зная проблем по проводке , а проводка вся склеилась ! У929 пучки толщиной с руку и к.з. искать гемор полнейший ! я живу и работаю в колхозе , а столица демпингует !

Опубликовано (изменено)

я как бы в шоколаде, но мониторю ситуацию все равно.я вам умную вещь скажу только вы не обижайтесь. мой способ работы- как я начинал. раскрываю самый секретный секрет. такого не найдете в сети и не скачаете с торрентов. метод работы называется психологический анализ и ущемление конкуренции. взял список всех автодиагностов и мотальщиков.задал себе 1 вопрос - почему едут к ним , а не ко мне. сначала сам нашел плюсы и минусы. затем поехал к каждому и них и заказал смотку пробега своей машины. пока мотали - я снимал скрыто на мобильник бокс, какое оборудование, спрашивал мастера какие машины он не сможет осилить технически. потом приехал к каждому отдельно и стал скрыто вне сервиса. одет был в камуфляж- с виду тот же автослесарь.. вижу едет клиент. подхожу пока он с машины выходит. говорю - вы на смотку- он Да. ну так мы в другом месте такие машины делаем, вы ошиблись, надо проехать туда то а мы вам скидку сделаем. в 50% клиент уезжал. цены давали 2500-3000р за скажем шкоду 2007год, часть отказывались, говоря что обещали дешевле 1500р тут сделать. начинал психологическую борьбу с упрямыми. пояснял что по телефону машину не видно и надо вживую понять тип процессора и панели, часть отказывалась в пользу цены. что удалось понять - причины кроме цены по которым клиент ехал именно к конкурентам, подстроился к их истокам, клиент пошел и ко мне. цену надо ставить всегда выше тарифа. клиент любит торговаться. надо создать ощущение рынка. цена официальная 3500ру через кассу. клиент сразу - а если в черную..ну..подъезжайте договоримся. уступая 500-1000р клиенту создается мнимое - клиент победил. он доволен что приехал именно к вам. после едет повторно, советует другим со словами- знаю одно место у меня там скидка у знакомого мастера есть. Плюсы технологии- есть богатые клиенты. Его миссия кидаться баблом.Оплачивает явно завышенный тариф- приговаривая - у меня машина за 3лимона, а мне в соседнем сервисе предлагали за 2рубля смотать, похерили бы тачку 100пудов эти пионеры.. вижу у вас тут серьезнее оборудование , сразу видно. ну и узнав плюсы чужих - срочно создайте такие же услуги у себя, а на минусах можно играть.записанные видео с мобильника у меня в боксе показываю несговорчивым приехавшим клиентам с коментариями при показе- вот тут поцарапал, тут отвертку подсунул под панель и вмял пластик, стрелки снял, уже сбил калибровку завода - а у нас без снятия стрел. и вот так и создается в районе сарафанное радиоо качестве , тарифах и -"туда не ходи, сюда - ходи" так я начинал. никогда не сидел с вопросом- все падают в цене - надо тоже по 300руб делать.

из найденных плюсов у конкурентов было

-и диагностика и смотка и чип тюнинг( у меня только смотка)

-оплата банковской картой(много толстосумных хотят платить кредиткой и кэша у них нет- боятся что их обкрадут)

-чек, накладная, возможность списать расходы на авто через бухгалтерию фирмы, подать расходы на компенсацию если машина служебная, возможность написания в накладной "диагностика" вместо коррекции пробега.

-удобство расположеия

-раскрученный телефон через объявления, интернет

-рекомендации других автоцентров ехать именно туда мотать (за откат)

-гарантия работы , бесплатная КАН подмотка в плюс,если ранее мотал платно в минус

-анонимность

-устранение всех дублей пробега, даже неактивных, чистка журналов, вобщем тотальная чистая работа

-бесплатные бонусы- смотал платно- на чип тюнинг скидка 1000р

и еще много всего

.....Исповедь шиномонтажника-демпенгаста!!!

Изменено пользователем Angry_Beaver
Опубликовано

.....Исповедь шиномонтажника-демпенгаста!!!

ахтунг, кто вообще это г..но в сеть выложил - невменоз автор своего "пизнеса"... школьник е.т. Бл..ь, где модераторы или вообще их здесь нет.

Опубликовано

Сжигать таких ган..нов!

Не долго работал бы такой рядом со мной !

Странно что его соседи молчат,или они не в курсе?

Опубликовано

Если ему как он говорит и есть 45 в чем я сильно сомневаюсь, странно как он до них дожил, у нас его давно уже в каком сервисе в яме закатали бы. А вообще получается у вас отмотка это прям целый отдельный бизнес так что ли ?

Опубликовано

Если ему как он говорит и есть 45 в чем я сильно сомневаюсь, странно как он до них дожил, у нас его давно уже в каком сервисе в яме закатали бы. А вообще получается у вас отмотка это прям целый отдельный бизнес так что ли ?

Да, отмотчик спидометров это такая профессия. Многие люди живут исключительно этим. Например те кто работает на авторынках.
Опубликовано

Тогда многое понятно. У нас как я уже говорил эта профессия вымерла, да и такого разброса авто у нас нет в основном 90% Тойота и Лексус, рос автопрома очень мало УАЗ и старые ВАЗ , почти у каждого электрика в сервисе есть прогер для смотри пробега стоит копейки.

Опубликовано

У меня на смотку в месяц 0,5-1,5 чел...Мотаю ради спортивного интереса или от безделья. Это не основной доход, а хобби, баловство, но и цены не отпускаю...нравиться цена -смотаю, не нравиться -пусть едет...не обнищаю...

Опубликовано

Такая же ситуация, за этот год 2 машины приезжало. Сегодня делал VW Touareg 2006г, через OBD тахой. Взял 100€. Клиент поканючил но заплатил. За меньше пусть к конкурентам едет.

Опубликовано

Да, отмотчик спидометров это такая профессия. Многие люди живут исключительно этим. Например те кто работает на авторынках.

не на авторынке... но только этим и живу. Снижение стоимости у конкурентов очень бьет по заработкам. Договориться бы.....Но пока, слава богу, баблишко рубится.

Опубликовано

Ребята! Хотел создать новую тему о mpn.

После запросов админу, я не могу создавать темы! Это справедливо? Админ реагирует односторонне!

Почему так?

Скрины с сообщениями я отснял. Возможно, что запретят выкладывать скрины.

В таком случае выложу на других сайтах, более доступных.

Вполне возможно , что получю еще и бан второй раз.

Переписку с админгом выложить?

Хотчя этих сообщений никто наверно и не увидит...А вот на сторонних сайтах найдут

Тему уже могу создавать!

Мужики, а вы не заметили, что некоторые ответы пропали. Тему почистили., а скины у меня остались!

Опубликовано

Аль-кор Да забей ты на этого гам ..ка, бог все видит и каждому даст по заслугам. Правды не найдешь, только нервы вытриплишь.

Опубликовано

а ты мне рассылку сделай. А потом чешки одень и шлепай

Опубликовано (изменено)

mpn, ну ты и сука. Тебе ведь люди на этом форуме искренне помогали. А ты в благодарность за это их ушлепками называешь. Мразь ты неблагодарная. И мечты у тебя дебильные - сдать всех ментам. Я бы тебя забанил если бы был модератором. Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования