Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой Nissan X-Trail 2012 г. в щитке mc9s12dg256, я обозначил цену в 3500, клиент орёт что у него "знакомый мастер" их по 1200 делает, кто делал напишите почём, а то всё настроениё испортил гад.

Опубликовано

Вопрос такой Nissan X-Trail 2012 г. в щитке mc9s12dg256, я обозначил цену в 3500, клиент орёт что у него "знакомый мастер" их по 1200 делает, кто делал напишите почём, а то всё настроениё испортил гад.

Так а че сразу к "знакомому" не поехал тогда?
Опубликовано

знакомый сейчас не может у него выходной, а ему сейчас надо)))
Опубликовано

Да много таких...Развести пытаются..... Пусть ищет дальше... всё равно это был не клиент... Думают, что это как два пальца об асфальт.

Опубликовано

Тайна покрытая мРаком.
Опубликовано (изменено)

Это еще херня недели две назад был знакомый перекуп тоже с икс трейлом, 2008 года, я говорю 2.5 рубля, он уехал, потом узнал что сделал у какого-то мудака за 500 рублей, не пи*деж, есть телефон, адрес и имя

Изменено пользователем Geostudent92
Опубликовано

В том то и дело не дай бог завалишь процик, этот кирпич с доставкой в 1600 обойдётся.

Опубликовано (изменено)

Это еще херня недели две назад был знакомый перекуп тоже с икс трейлом, 2008 года, я говорю 2.5 рубля, он уехал, потом узнал что сделал у какого-то мудака за 500 рублей, не пи*деж, есть телефон, адрес и имя

Видел я такую работу(а чего стараться- задарма ведь делаю)- половина застёжек оторвана, также половины пяточков нет - оторваны (лень было паяльником коснуться - отпаять)- за такую работу и предъявить могут, если увидят, что такой мастер творит...или клиенту предъявят, если покупатель увидит такое.. Хотя...с перекупа как с гуся вода..

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

Уже практически за год ни одной машины не было , хер знает как так ещё умудряются эксклюзивную работу делать за минет ? , у нас было пару тройку таких простых и быстрых , но видимо там где-то в глубинах мечтательного мышления всё-же отобразилась пару раз жестокая реальность , думали поник , бац и всё , а оно вот оно чё ! (михалычь) , у нас теперь при слове смотать , все нафик отворачиваются , некому стало , дорого не хотят , дёшево пидаров не осталось , может глядишь чего и надумают , Я цену тут не буду озвучивать , скажу одно - девки на панели за час берут в 40 раз больше ! , ну и ? кто вы теперь мотальщики за пирожок ? , мож стоит подумать о смене профессии , и дать наконец-то работать нормальным людям ?

Опубликовано

нормальные люди мерсы и бмв с замками и касами не делают за 2-2.5 рубля как у нас (есть и такие), еще причем одновременно работая в такси и жестянщиком/маляром(энгельс)

Опубликовано

Недавно попала в руки панель ВДО от приоры. Вот так мотают наши местные демперасты за 300-500р. Извините за качество фото, снимал на вебкамеру.

Изображение 006.jpg

Опубликовано (изменено)

плохо видно.

правильно ли понял,что микросхема вклеена на плату маленькими кусками гавна ?

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

токопроводящий пластилин (пластилин+мет.опилки) для облегчения монтажа-демонтажа)))

Опубликовано (изменено)

ВАЗ VDO 1500-2000

ИНО 93с от 3000

ИНО с проц от 5000

ВАГИ старые 2000-3000

ВАГИ монополия свежие 5000-9000 (монополия)

БМВ старые 5000, X5 E53 16000 (монополия), Е70 20000 (монополия)

Мерсы от 5000 старые (203), свежие (164) 7000 (монополия)

мой город, хотя есть и демперы - но пока они вне конкуренции. у остальных в городе цены примерно такие же

ориентир на spidometrs, но выше

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

что делают ВАЗ и ВАГ в вашем дремучем краю ? я думал там япошки

город диаметром километр и 10 улиц

Опубликовано

У меня вчера прикол был. Звонок от перекупа:

Смотаешь лачеттии?

Смотаю за 1500.

У меня кореш по 500 делает, что у тебя так дорого?

Ну так и езжай к нему.

Через 3 минуты звонок от другого перекупа.

Смотаешь лачетти?

Смотаю, 2000 руб.

Что так дорого?

Ищи дешевле.

Еще через час звонок с неизвестного номера.

Лачетти смотаете?

Смотаю, 2500.

Бросил трубку.

Сразу же первый перекуп перезванивает, говори согласен на 1500.

Я говорю что у меня уже работы полно, приезжай денька через 2 и работа будет стоить 3000.

короткие гудки.

Пусть едут к своим корешам и мотают там, а я даже паяльник за 500 не буду включать.

Один фиг после этих мотальщиков с говноприборами частенько приходится восстанавливать доски.

Сегодня утром приезжал человек на гетце с проблемой, щиток то работает то нет. Вскрыл - а там память на соплях, пинцетом ее пошатал а она вообще отлетела. спрашиваю, сматывал? он нет, только купил. Показываю ему все это хозяйство, клиент говорит ничего восстанавливать не надо, панель ему отдал, поехал разбираться.

Опубликовано (изменено)

первый второй и неизвестный это одно лицо, у них по 5 телефонов в кармане

никаких друзей у них нет равно как и их за людей никто не считает . барыги и всё тут

разговор с ними только на цифрах .где то делал кто то и вот знает что вроде цена этому 500.

а позвонили тебе потому что надо именно сейчас

ты отказал.

ну перенесут встречу. освободится их мастерок по 500 - и сделает ему.

у меня за срочность +50% к тарифу.

а как серия звонков по одной и той же машине- вот где поиздеваться можно . всех предупреждаю коллег. и каждый новый звонок +500руб к тарифу.

звонок на первый номер - тариф еще выше. Передумал говорю,машина сложнейшая . Бывало VW B5+ за 3500р делали такому перекупу

Он раз 30 позвонил и везде засада по цене. Он может после этого и заниматься бросил машинами. ..Тут важно общаться с конкурентами и держать марку. Остальные за бортом и по 300 и по 200 делают .

есть все же люди слова. начал один тут искать цену . уехал от нас.

Коллеге(конкуренту) звоню -говорю Xrail придет - тариф ему 3000),а он ему 2500 уже озучил 10 минут назад.

не закрысил,тут же - говорит - ошибся я, 3000р,тот как так,я ж с Калмыкии аж ехал .Так тот и зажал 500р, уехал домой на старых показаниях ...

---------- хохма дня

делал пробег где то лет 5 назад. звонит -помните меня ? я ему-конечно, фото в рамке на стене даже , кто ты ?

Олег. да вот СИД 2007 синий за 3000р из Краснодара приезжал .

Ну допустим помню.

Я тут хочу в Ростове купить VW, посмотрите по дружбе , по "базе" по номеру авто,скручен или нет, я щас номер смской кину .

поржали коллективно

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Да, по базе проверять это жесть.

Смотал одному авео новую (машинка с особыми приметами, запомнил ее).

Недельки через 3 звонит перекуп знакомый, с вопросом не мотал ли я эту машину, называет ее особые приметы.

Незнаю, не помню, машин за день очень много проходит, всех не припомнишь и т.д.

Но больше всего меня добивают звонки хитрожопых клиентов, которые хотят проконсультироваться или узнать в чем может быть дело. В среднем раз 5 за день звонят такие.

-Добрый день, у меня машина дергается, не подскажите в чем может быть дело?

-Мерседесы всегда так дергаются, не переживайте.

-А у меня не мерседес, у меня приора

-Ну в таком случае подъезжайте, будем смотреть.

Из таких процентов 10 подъезжают, а остальные звонят по другим мастерам и доебывают их глупыми вопросами.

А из тех кто приехал в основном любят стоять над душой и задавать вопросы. Выгоняю на улицу из бокса фразой что ремонт в присутствии клиента +50% к стоимости.

Опубликовано

я таким говорю :"конструктивный диалог со мной - 30 руб/сек.рассказываю подробно и показываю как в кино."

хитрожопые да грамотные.начитаются байды в турнете ...

я такому кренделю раз сказал,что могу померять компрессию вааааще не разбирая и не откручивая ничего от мотора.

он в шоке и в ответ- зачем я 2 высших сука получал,когда чел с корочками средней школы такими технологиями обладает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования