Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pavelrz

заполните профиль ,

что подсказать то ,  подсказываю -прошивка имеет плохой пуск на горячею ,создана для тех ,у кого забиты форсы и в хлам показания дмрв -имхо

Опубликовано

Есть J5D05T82-41...

Сбросте, если можно, в личку попробую по ней перекалибровать 61.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку на 5.1.1 --71 под 16кл двигатель 1.5 .Я нашел какие-то 2 штуки на Драйв 2 , но хотелось бы по динамичней, благодарю за ранее

Подскажите, слил с эбу Я-5.1.1 прошивку, оригинал это с чиптюнера или реплика какая. На блоке даже цена маркером нарисована 1000 р.

У меня такая 2002 года прошивка была ,перла неплохо, где потом не скачивал, 2001 года попадается ,ее не пробовал

Опубликовано

скиньте пожалуйста прошивку на январь 5.1.1-41 под 124 мотор без лямбды 

Опубликовано

Спасибо за прошивку

Попробуй J5D07Z21

По-моему не плохая

можете скинуть на почту такую прошивку ?

Опубликовано (изменено)

vaztaz

заполните профиль , прошивку  эту не рекомендую ставить.  скрины в сравнении со стоком ,прошивка как минимум делана под валы.

смесь практически не горит как надо , а для того чтобы ее поджечь задрали углы ,поджигая пораньше .

авто все время в режиме отскока уоз -имхо

post-27204-0-42717100-1536119784_thumb.png

post-27204-0-64541300-1536119795_thumb.jpg

post-27204-0-16022100-1536120141_thumb.png

Изменено пользователем тас
Опубликовано

vaztaz

заполните профиль , прошивку  эту не рекомендую ставить.  скрины в сравнении со стоком ,прошивка как минимум делана под валы.

смесь практически не горит как надо , а для того чтобы ее поджечь задрали углы ,поджигая пораньше .

авто все время в режиме отскока уоз -имхо

валы стоят уса 8.6 

Опубликовано

Кинте кто нибудь ссылку на эту прошивка в личку J5D13LAI_7Ver13.за рание примногом благодарен=) Я просто не могу скачать ее не хватает прав пишет?!

Опубликовано

Всех приветствую на форуме подскажите прошивку по параметры авто: Ваз 2109 с блоком январь 5.1.1  2111-71 все остальное стандарт хорошую приемлемую прошивку благодарю всех откликнувшихся заранее от души!!! 

Опубликовано

Кинте кто нибудь ссылку на эту прошивка в личку J5D13LAI_7Ver13.за рание примногом благодарен=) Я просто не могу скачать ее не хватает прав пишет?!

у каждой прошивки есть автор

http://www.auto-bk.ru/forum/user/12282-lai/

Опубликовано

Всех приветствую на форуме подскажите прошивку по параметры авто: Ваз 2109 с блоком январь 5.1.1  2111-71 все остальное стандарт хорошую приемлемую прошивку благодарю всех откликнувшихся заранее от души!!! 

J5V13I02   

Опубликовано

Всем привет!

вышло так что машина 2107 1.5  а мозги Январь 5,1,2   2112-1411020-71    J5V07127  Автел

всё заводится, ездит, но какая-то плохая отдача на газ

в автомобиле нет датчика кислорода,абсорбера, детонации

есть варианты, чтобы всё это работало хорошо? 

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

вышло так что машина 2107 1.5  а мозги Январь 5,1,2   2112-1411020-71    J5V07127  Автел

всё заводится, ездит, но какая-то плохая отдача на газ

в автомобиле нет датчика кислорода,абсорбера, детонации

есть варианты, чтобы всё это работало хорошо? 

начните не прошивки, а с диагностики , комплектации , и параметров в сравнении со стоком , а потом будет видно чего нужно авте , прошивать  после анализа стоящей прошивки на авто .

очевидно , что дело в прошивке - имхо .

Опубликовано

начните не прошивки, а с диагностики , комплектации , и параметров в сравнении со стоком , а потом будет видно чего нужно авте , прошивать  после анализа стоящей прошивки на авто .

очевидно , что дело в прошивке - имхо .

вот в диагностике как раз и проблема разъёма обд нету физически)))

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите какую прошивку можно попробовать на Январь 5,1  2112-1411020-41  двигатель ВАЗ 2112 1.5 литра 16 клапанов авто НИВА 21214?

Все что перепробовал тянет только после 3000об., а хотелось бы наоборот с низов.

Опубликовано (изменено)

подсказываем - прошивку нужно не искать ,а настроить авту применив самообучение  по дк.

вот результат , после применения обучения-" Смоленск нива "№ 35  и "Самодел гараж" № 28

кто принял решение поставить двс 1.5 л  ниву ?

думаю .что ни распредвалы низовые и ряды кпп ,не спасут ситуацию ,Ну если только колеса меньшего радиуса . :closed:

всх вам в помощь.

смена прошивки не  добавит момента на низах , только механически этого можно добиться  . меняйте двс -имхо :post:

post-27204-0-56535100-1537678289_thumb.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет  подскажите почему Контроллер 5-1 2112-1411020-41 не работает с заводской прошивкой

заливаешь прошивку J5D07T02 все заводится с заводской не заводится?

блок производства 

ЭЛКАР

Изменено пользователем ampirator1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования