Александр553 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 5 часов назад, тас сказал: все таки откатка под конфиг авто занимает от 2 часов времени без онлайна подскажите,возможно ли это сделать мне самостоятельно с удк? В наличие только сканматик2 и CombiLoader ну и СТР я так понимаю в итоге для начала нужна максимально достоверная таблица ПЦН. Потом уже УОЗ крутить... правильно?
Александр553 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 И еще вопрос,просто для понимания... натыкался где то на редактирование таблицы квантования оборотов.там делали что то типо 500.1000.1500.2000.2500......7000 . правильно ли я понимаю что с такой таблицей можно лучше настроить верха,из за большего количества рт. Но пострадают низы и хх так как там рт существенно убавится
тас Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Александр553 сказал: И еще вопрос,просто для понимания... натыкался где то на редактирование таблицы квантования оборотов.там делали что то типо 500.1000.1500.2000.2500......7000 . правильно ли я понимаю что с такой таблицей можно лучше настроить верха,из за большего количества рт. Но пострадают низы и хх так как там рт существенно убавится а что мешает расквантовать и низ и верх ,
тас Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Александр553 сказал: подскажите,возможно ли это сделать мне самостоятельно с удк? В наличие только сканматик2 и CombiLoader ну и СТР я так понимаю в итоге для начала нужна максимально достоверная таблица ПЦН. Потом уже УОЗ крутить... правильно? возможно сделать -всего то нужно собрать достоверную память обучения и на ее основе , построить пцн Изменено 8 марта, 2022 пользователем тас
skullprint Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Друзья, всех приветствую. Подскажите можно ли считать откатанными ПЦН и БЦН в этой прошивке? Если не трудно постройте уоз в ней, не могу через атомик УОЗ это сделать. Не получается почему то. И если можете помогите еще с одной проблемой. На горячий двигатель запускается и сильно проваливается, часто глохнет. 1.8-дад для города4.bin
тас Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 17 часов назад, skullprint сказал: Друзья, всех приветствую. Подскажите можно ли считать откатанными ПЦН и БЦН в этой прошивке? Если не трудно постройте уоз в ней, не могу через атомик УОЗ это сделать. Не получается почему то. И если можете помогите еще с одной проблемой. На горячий двигатель запускается и сильно проваливается, часто глохнет. 1.8-дад для города4.bin 64 kB · 1 скачивание почему не можете через атомик? все строится -правда углы на мой вгляд завышенные на максимальных нагрузках насчет запускается и глохнет -для понимания, что авте нужно подложите под лапку дросселя пластинку и смотрите как будет насчет правильно или нет -после езды вытащите из эбу память обучение по дк -и она вам скажет правильно или нет))) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем тас
skullprint Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 10 часов назад, тас сказал: почему не можете через атомик? все строится -правда углы на мой вгляд завышенные на максимальных нагрузках насчет запускается и глохнет -для понимания, что авте нужно подложите под лапку дросселя пластинку и смотрите как будет насчет правильно или нет -после езды вытащите из эбу память обучение по дк -и она вам скажет правильно или нет))) В атомике оно у меня строится, но в прошивку не вставляется почему то.
тас Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, skullprint сказал: В атомике оно у меня строится, но в прошивку не вставляется почему то. потому что файлик результирующий сделан для мощностного режима ,а вы его вставляете в базовый угол -вот и вся проблема
skullprint Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, тас сказал: потому что файлик результирующий сделан для мощностного режима ,а вы его вставляете в базовый угол -вот и вся проблема получается руками всё прописать надо?
тас Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 11 часов назад, skullprint сказал: получается руками всё прописать надо? как вариант -смотреть и править _чего он там нагородил-в описании к атомику указано ,что углы заведомо позднии,взять за основу сток углы и ими заниматься а насчет руками -так пришлось использовать Атомик уоз ,стр321 и стр 7 и все перенеслось ........ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем тас
skullprint Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 11 часов назад, тас сказал: как вариант -смотреть и править _чего он там нагородил-в описании к атомику указано ,что углы заведомо позднии,взять за основу сток углы и ими заниматься а насчет руками -так пришлось использовать Атомик уоз ,стр321 и стр 7 и все перенеслось ........ а на счет бцн и пцн что скажете? дальше катать?
тас Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 часа назад, skullprint сказал: а на счет бцн и пцн что скажете? дальше катать? все обьяснил -выше
skullprint Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 часа назад, тас сказал: все обьяснил -выше там написано что то на языке настройщиков))). Я его еще не учил
skullprint Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день. Подскажите почему УОЗ уходит в "-" когда газуешь с холостых? До 2.000 обротов прям вообще вяло набирает. J5V05N35pravka1_kholostoy_840.bin
тас Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, skullprint сказал: Добрый день. Подскажите почему УОЗ уходит в "-" когда газуешь с холостых? До 2.000 обротов прям вообще вяло набирает. J5V05N35pravka1_kholostoy_840.bin 64 kB · 0 скачиваний Потому что угол определяется таблицей базового угла ,а не берется из таблицы хх,а вяло потому что угол при текущем наполнении низкий-имхо и в минус откидывается -так задумано производителем в угоду экологии Изменено 16 мая, 2022 пользователем тас
tankistt2018@bk.ru Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Мужики подскажите купил блок 5,1 на нем при паяны 2 провода на 2и 52 ногу, За что они отвечают
pas-sever Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Распиновку блока совсем не проблема найти. Нельзя же быть настолько ленивым. 2
Gich Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, такой вопрос может есть у кого прошивка под калиновский 1.6 8кл Стоит январь 5.1 61й блок 103я проводка от 10ки. Установлен датчик фаз, безобраточная рампа, дмрв 037. ДК и адсорбер отсутствуют.
тас Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Gich сказал: Здравствуйте, такой вопрос может есть у кого прошивка под калиновский 1.6 8кл Стоит январь 5.1 61й блок 103я проводка от 10ки. Установлен датчик фаз, безобраточная рампа, дмрв 037. ДК и адсорбер отсутствуют. ставьте на время настройки дк в комплектациию? все решаемо, но при наличии дк для сбора обучения. Изменено 9 октября, 2022 пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти