Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любую для этого блока. Нужно её открыть в CTP и изменить калибровки ДМРВ под 116. В этой теме всё есть если немного поискать! Даже файлик с калибровками имеется! Кстати автору огромное спасибо за него!!! Выручил!

Спасибо! получилось. Здесь скачать не могу. Нашел в другой прошивке. Залил в блок стоковую прошивку с изменениями и машина поехала намного резвее и с меньшим расходом!

Опубликовано

Народ! помогите разобраться. На я 5.1 идут прошивки J5V03 c п/п впрыском. А на я 5.1.1 идут J5V13 с одновременным впрыском.Иногда для я 5.1-61 идут прошивки V13. но ведь у 5.1 и 5.1.1 разная распиновка форсунок!

Опубликовано

03 евро2 13 россия83, это нормы токсичности, а распиновка форсунок зависит от софта.

Опубликовано

Всем привет! Наконец разобрался с параметром "признак постоянной подачи топлива"! Открыл прошивку в CTP и поставил соответствующую галку. После этого дергатня после принудительного холостого хода и движения накатом исчезла! Плавность хода радует!!! Расход пока вырос незначительно ))) у кого похожие проблемы советую попробовать!

Опубликовано

03 евро2 13 россия83, это нормы токсичности, а распиновка форсунок зависит от софта.

то есть в я 5.1-61 можно лить 13 и будет работать?

Опубликовано

Правила пробовал читать?

Спасибо)Искал в помощи!)Интересное правило:D

Опубликовано

Есть что-нибудь на подобие J5V07003?

Опубликовано

то есть в я 5.1-61 можно лить 13 и будет работать?

13 смотря для какого блока, если для 61 то будет, а если с 71 залить в 61 то форсунки переккроссировать.
Опубликовано (изменено)

Подскажите что за блок,таблички нет,шьются ли эти мозги?

post-132689-0-36761900-1397811822_thumb.jpg

post-132689-0-90088300-1397811856_thumb.jpg

post-132689-0-87570300-1397811864_thumb.jpg

Изменено пользователем jrasik111
Опубликовано (изменено)

Это Я7.2,шъются без проблем,подобные вопросы в темах для новичком в следующий раз пишем!

И профиль заполни полностью!

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

13 смотря для какого блока, если для 61 то будет, а если с 71 залить в 61 то форсунки переккроссировать.

спасибо понял. буду пробовать.

посоветуйте прошку эконом-динамик.

Опубликовано

Господа, поделитесь прошивкой под 124 мотор на я5.1.....

Опубликовано

Здравствуйте, будьте добры переделать данную прошивку температуру включения вентилятора в 96 град, выключения 93 градуса.

a5v05n35.rar

Опубликовано (изменено)

Господа, поделитесь прошивкой под 124 мотор на я5.1.....

под какое давление нужно ? комплектация ? канал дд?

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Стандартный мотор 21124, рампа с обраткой старого образца со сток РДТ на рампе , канал ДД HIP 9010 форсунки стандарт 21124 1.6 16кл мотора или (есть и с 1.5 16кл) на выбор, датчик кислорода присутствует...Буду очень признателен за ВАШУ помощь, так как сам на данный момент беспомощен в данном вопросе....

Изменено пользователем malish
Опубликовано (изменено)

Стандартный РТД 2112 с/о расчитан на давление 280-320 кпа если не ошибаюсь

Изменено пользователем malish
Опубликовано (изменено)

есть прошивка под давление 3.8 -откатанная в олте под спорт ПО ,под 2.6 -нужно перекатывать так как сто процентно не подойдет . При наличии к-л адаптера и программы для считывания обучения блока ,можно все реализовать .

к стати есть возможность до откатать онлайн в вашем городе !

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Здравствуйте, будьте добры переделать данную прошивку температуру включения вентилятора в 96 град, выключения 93 градуса.

Держи

A5V05N35_vent96-93.bin

Опубликовано

да откатать сам смогу...только позже........мне завестись надо и неделю отъездить без последствий........

Держи

спасибо за прошивочку......безгранично презнателен Вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования