Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заз славута микас 7.6 V1.3,всем добрый вечер,поджарили родной блок,поставил Я5.1,заработала машина только на прошивке 61 блока,на п)п впрыске,но не стабильно,уже обратился к Виктору,может чем поможет,заодно и сюда,может кто юзал такие вещи,что стояло в родном блоке прилагаю,заранее благодарен

славута стояла.rar

Опубликовано

заз славута микас 7.6 V1.3,всем добрый вечер,поджарили родной блок,поставил Я5.1,заработала машина только на прошивке 61 блока,на п)п впрыске,но не стабильно,уже обратился к Виктору,может чем поможет,заодно и сюда,может кто юзал такие вещи,что стояло в родном блоке прилагаю,заранее благодарен

дмрв прикрутили?

Опубликовано

дмрв прикрутили?

да не думал как-то об этом,надеюсь кто-нибудь ДАД и объем двигла,совместили с январем,поэтому бросил клич о помощи
Опубликовано

маловероятно прикручивать в онлайне я 5 прошивку со спорт ПО обьемом 1.3-, да еще и без валов .

думаю что такой нет .

прикручивай дмрв и настраивай по памяти обучения дк

Опубликовано

маловероятно прикручивать в онлайне я 5 прошивку со спорт ПО обьемом 1.3-, да еще и без валов .

думаю что такой нет .

прикручивай дмрв и настраивай по памяти обучения дк

пропаял сгоревшие дорожки,блок на связь вышел,но с какой-то ахинеей,включается вентилятор через каждые 5 сек.,напруга АКБ 1.2 В.,температура 82,хотя на улице около 30,обороты видит,но схватывается редко,и по паспорту Е-0,хотя ДК стоит,значит блок прошивался,попробую залить сток с чиптюнера,может прояснится,машина была труп,хрен знает,что с ней творили
Опубликовано

впаяй в я5 даллас

nerd я это уже понял,но что это такое и с чем его едят не въехал,сравнивал платы,все один в один,только в я5 не хватает вроде с виду транзюка и рядом с ним чип-резистор
Опубликовано

Сейчас катаюсь на Ланосе на прошивке J5LS_V43, которую прилагаю.... но установил кондиционер... нужна прошивка... поддерживающая работу кондея....

J5LS_V43.04.zip

Опубликовано

Ребята а есть у кого пролива для Я 5.1.1-71 v8

Ребята а есть у кого пролива для Я 5.1.1-71 v8

Опубликовано

подскажите пожалуйста хорошую прошивку ваз 2109 январь 5.1(61) под 92

Опубликовано

поделитесь прошивкой j5v07h26 под ВАЗ 2112 блок Январь 5.1.2 для 1,5i 16v (2112-1411020-71)

Херня какая-то. Хочешь результат сделай его сам

Опубликовано

Думаю ниву перевести с м 7 на январь 5.1-71...может есть у кого прошивка для этого дела.спасибо.

Опубликовано

делал именно на 71 блок-прошивку брал в интернете-работала нормально(поищи по форумам,я сейчас не найду у себя)

Опубликовано

Мужики столкнулся с проблемой

Залил в контроллер прошивку J5D13T02-61…. Программа SMS-software устанавливает соединение и затем через пару секунд разрывает…. А АвтоВАЗ ню… совсем не соединяется….

А программой Diagnostic Tool v.1.3.1 устанавливаю соединение без проблем…

Опубликовано

поменяй модуль зажигания,и бьудет всё хокей

Опубликовано

есть ли у кого J5D13TO2-61 под новую реализацию блока с HIP9011 ??? патчем не шьется пишет ошибка

Опубликовано

меняйте блок -или перенесите калибры на другое ПО-

Опубликовано

меняйте блок -или перенесите калибры на другое ПО-

а можно по конкретнее о переносе?
Опубликовано (изменено)

берете По от 16 кл января -71 блок ,оно с поддержкой РСО ,патчите его под 9011.

в стр ,например 7 версии ,режиме сравнения переносите калибровки от ТО2- но она может быть перемешана и тут нужен будет не перемешанный оригинал ТО2.

Все просто,если есть обозначенные прошивки и оригиналы

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования