Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще мне интерессно на будущее от какого эбу подходит прошивка на январь 5.1.2?

Опубликовано

вообще какая-то непонятка.этот эбу без поддержи датчика кислорода а на машине стоит дк.

Опубликовано

точно 71.я на диагностику подключил высветилась эта прошивка далее 2112 16v *******-71

Опубликовано

я сразу не дочитал .увидел 71 январь 5 и решил что это 5.1.1 71.залил прошивку от января 5.1.1 71 а она заводиться троит и глохнет

Опубликовано

Ты наклейку на блоке посмотри. Я5......41и Я5....61 это Е2 а Я5.......71 это Россия 83 , прошивки не подходят. Если стоит ДК то должен быть 41 или 61 у них проводка чуть разная с 71.

Опубликовано

спасибо.завтра посмотрю.спасибо большое

Опубликовано

Тут в теме поищи мне кто-то выкладывал схему переделки проводки с 41,61 под 71. После переделки можешь в41или 61 заливать прошу от 71.

Опубликовано

Умельцы собрали следующий мотор на ваз 2109: 16клапанная голова,стандартные валы без д.ф.,ресивер 4 литра, 56 дроссель

контроллер Я 51...41.,форсунки Bosch 902,производительность 197,4., турбина TDO5l.

Завёл всё это дело, отладил...крутит 7200 легко.

Может кто-то пробовал подобную конфигурацию, что-нибудь посоветуете?

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите какую прошивку лучше поставить на январь 2111 8v 5,1,1 -71 на 55 вал?

ДЛЯ НАЧАЛА ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!

Изменено пользователем weber
предупреждение
Опубликовано

Вообще в идеале катать а так пробуй когда то присылали из динамики

55.rar

Опубликовано

Помогите пожалуйста срочно нужна Прошивка под волговские Форсунки 107е блок январь 5.1 41ый

Опубликовано

Помогите пожалуйста срочно нужна Прошивка под волговские Форсунки 107е блок январь 5.1 41ый

рядом тема есть динамика и статика, там смотри.

Опубликовано

подскажите в какой проге и как корректировать поправку СО в прошивках без датчика кислорода

Опубликовано

Привет всем Кто нибудь пробовал прошивку J5V13M33 от чиптюнера Что можете сказать про неё?

Опубликовано

я её немного изменил под себя -очень резвая на низах и расход по городу 6,5-7,2 л трасса 5,5л только работает жестко

Опубликовано

Январь

5.1.3 2104-1411020-01 2107 Евро-2 на этот блок что нибудь есть :post-6:

Опубликовано

скажите какая прошивка самая экономичная на Январь 5.1.1 2111-1411020-71 8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования