Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди посоветуйте экономичную прошивку для Январь 61 или 71

Опубликовано

Всем привет. Скачивать файлы пока не могу. Не могли бы вы скинуть в личку или на мыло проверенную динамичную прошивку с умеренным апетитом на январь 5.1 двигатель 1.5 л в клапанный. заранее большое спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Скачивать файлы пока не могу. Не могли бы вы скинуть в личку или на мыло проверенную динамичную прошивку с умеренным апетитом на январь 5.1 двигатель 1.5 л в клапанный. заранее большое спасибо.

смотри , мне нравится

Январь 5.1 ....-61 8V J5D13E27 от тимка.zip

Опубликовано

я же просил в личку сдесь не могу скачивать. и еще у меня блок 2111-14141020-71. она подойдет ? я просто еще зеленый

Опубликовано

я же просил в личку сдесь не могу скачивать. и еще у меня блок 2111-14141020-71. она подойдет ? я просто еще зеленый

Не подойдёт ! а для Я 5.1.1-71 сдесь много выкладовалось.

Опубликовано

Подскажите,что за прошивка,нигде не найду описания,по идентам вроде от Asmodeus,залил на свою машину ради пробы-вроде ничего так,динамика неплохая,по бортовику расход небольшой.

J5V07005_ADS_DKXX.rar

Опубликовано

Asmodeus 2112 Евро 2 без датчика фаз, если ты залил себе то должен знать что за прошка (по диагнозе), зачем спрашивать?

Опубликовано

знакомый переделал на двенашке родной движок под 2 литра поменял поршня! просит ему прошивку подходящую поставить.так то конечно для нестандарта откатывать нужно но нет возможности! вот думаю какую можно поставить? мужики может у кого есть подходящее для январь 5.1 ... 41 2.0 л 16 кл буду оч благодарен!!!

Опубликовано

знакомый переделал на двенашке родной  движок под 2 литра поменял поршня! просит ему прошивку подходящую поставить.так то конечно для нестандарта откатывать нужно но нет возможности!  вот думаю какую можно поставить? мужики может у кого есть подходящее для январь 5.1 ... 41  2.0 л  16 кл  буду оч благодарен!!!

а у него в моторе точно 2 литра? одними поршнями это очень проблематично сделать

Опубликовано

При попытке скачать необходимый файл выводит сообщение : У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Как быть, я на форуме новичок.

Опубликовано

Три поста набери без флуда. Правила почитай!!!! что так трудно? :post-5:

Опубликовано (изменено)

Перепробовал несколько прошивок уже. Изначально на стандартной был провал до 500об. и дальнейшее прыгание ХХ после нескольких десятков секунд работы. Так и не понял из-за чего, регулятор менял. Потом поставил какую-то модифицированную, проблема исчезла, но через несколько дней стал глохнуть двигатель после пуска утром. Нашел и поставил J5D13T02-61 - глохнуть перестала (хотя один раз опять же через несколько дней сделала это, как буд-то помнит))) Но так как остальные показатели, как уже писали, в этой прошивке хреновые, скоро попробую прошивку от Тимки.

Изменено пользователем login
Опубликовано

Езжу на прошиве J5D13T91 от chiptuner вот уже 5-й год. Вроде бы самая крутая. Но мне уже так не кажется, наверно прикатался. Может есть у кого чо покруче??  

Опубликовано

Вот завалялась, на счёт переключения не в курсе.

На газе не детонирует?

Опубликовано (изменено)

День добрый. Почитал форум и все равно вопрос остался у меня. ЭБУ Январь 5.1.1 (71) машина 21099 2004г. Бензин залистоит дроссельная заслонка 54-я и фильтр нулевик, какую посоветуете прошивку под это дело, так чтоб ехала хорошо прям очень хорошо и на низах и на верхах? Я думаю не стоит из за этого настраиватья в он лайне. Все таки мотор остался стоковым. И вот такая вот делемма у меня. Кто что посоветует? Только не надо иронии в плане того чтоб машина хорошо ехала надо мотор заряжать...)) заранее спасибо

Изменено пользователем Lanzer
Опубликовано

СКАЧИВАТЬ НЕ МОГУ А СКОРО ДРАГ ПОМОГИТЕ С ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОД ВОЛГОВСКИЕ ФОРСЫ . ПЛИЗЗЗ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования