LAI Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Здраствуйте. Подскажите где можно взять прошивку J5D13LAI_65? Личька LAI не работает, поиск тоже не рулит. Почистил личку. Изменено 4 октября, 2014 пользователем LAI
BEZ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Почистил личку. где взять j5ls_v43 под турбо?
LAI Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 где взять j5ls_v43 под турбо? У того, кто будет тебе ее катать.
Yumanai Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Вчера-сегодня напарнику в сервисе перекинули движок на 2110 2002г.в. Была 1.5 8кл, поставили 1.6 16кл. Все в стоке. Топливную магистраль так же переделали на бессливную на 4 бар. Хотели полностью под Я7.2 с индивидуальными катушками сделать, но на новую пока что косу жаба наступила. Просто удлинили провода на форсунки и теперь все заводится и работает на старой прошивке от 8 клапанника в режиме одновременного впрыска без датчиков распредвала и лямбды (их и небыло). Знаю что фазы не совпадают и поэтому в нагрузке немного звенят пальчики. Хочу попросить совета у знающих в какой стороне что подкрутить в прошивке, или на проверку свою кинете? А блок - Я5.1.
тас Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Вчера-сегодня напарнику в сервисе перекинули движок на 2110 2002г.в. Была 1.5 8кл, поставили 1.6 16кл. Все в стоке. Топливную магистраль так же переделали на бессливную на 4 бар. Хотели полностью под Я7.2 с индивидуальными катушками сделать, но на новую пока что косу жаба наступила. Просто удлинили провода на форсунки и теперь все заводится и работает на старой прошивке от 8 клапанника в режиме одновременного впрыска без датчиков распредвала и лямбды (их и небыло). Знаю что фазы не совпадают и поэтому в нагрузке немного звенят пальчики. Хочу попросить совета у знающих в какой стороне что подкрутить в прошивке, или на проверку свою кинете? А блок - Я5.1. покрутить на столе не поможет -а поможет дк в комплектации и сбор адаптаций для редакции. прямой путь на онлайн с шдк -если конечно чтобы пела ,а на мычала !
Yumanai Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А без дк никак? Машина для повседневной езды. Как только на разборе найдем инжекторный жгут под 7.2 просто тупо все установим и все. А за 5000 катать( вроде такая цена была у нас в городе) для него не вариант. Я просто уверен, что он не единственный кто такую переделку сделал, вот и понадеялся что у кого-то готовая проша есть. Думал просто фазы валов разные, вот и впрыскивает и поджигает невовремя и отсюда звон. Да и звон только чуть-чуть в нагрузке при тапке в пол. Ну, будет время сам поэкспериментирую тогда. Благо CTP есть. Все равно спасибо. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Yumanai
Pers_77999 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Имеется такая готовая, но за самовольные высказывания в сторону ТАС ничего НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! Просто нельзя себя так вести и к совету старших НУЖНО прислушиваться. Ответ один: крути в своей отломе 3,21 и загни движку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yumanai Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Имеется такая готовая, но за самовольные высказывания в сторону ТАС ничего НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! Просто нельзя себя так вести и к совету старших НУЖНО прислушиваться. Ответ один: крути в своей отломе 3,21 и загни движку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне прошу прощения, никого не не хотел обижать или оскорблять. Я просто обычный диагност-электрик который может иногда для отдыха от электрики перебрать движок, коробку или подвеску. Опыт не большой, всего-то 8 лет . Имею официальные Combiloader и CTP7, и всегда прошивки покупаю у авторов. Прошивки грамотно править, а тем более создавать НЕ УМЕЮ по одной очень банальной причине - нет времени сидеть и учить. Хотел помочь напарнику слесарю, и никак не ожидал такого наезда на любимом форуме. На нет и слова нет. Машинка у него и так бодренько так едет, потерпит до апгрейда. PS: Я чужого никогда не ломаю, а про загиба движка - как раз за эти выходные собрал два запасных 16 кл движка для своей калины и теперь МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Совершенно без обид! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Yumanai
VOVANMOROZOV68 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Народ может кто знает какую прошивку на 16 клапанную классику 1.5 лучше поставить январь 5.1.2 Изменено 6 октября, 2014 пользователем VOVANMOROZOV68
Bots21 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите что можно сделать с этой пришивкой, самая бодрая на моторе 21124, смесь сильно задрано, заметный подхват окала 4000об, производительность форсунки стоит большая ставил от 1.5л, заводится плоха на холодную. https://yadi.sk/d/i8w8ZfvmbrE5X
mifail Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А интересно есть ли прошивы со специальными ЕПРОМ. Я только начинаю и вот менял на 2110 прошивку, что-то она глючила, все устанавливаемые прошивки вообще не работали - пока не поменял ЕПРОМ.
Yumanai Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А интересно есть ли прошивы со специальными ЕПРОМ. Я только начинаю и вот менял на 2110 прошивку, что-то она глючила, все устанавливаемые прошивки вообще не работали - пока не поменял ЕПРОМ. Очень часто при скачках напряжения (например прикуриваешь АКБ соседа или завел с толкача машину с дохлым АКБ) в область EEProm записывется "мусор" который мозги принимает за код иммобилайзера. и пока его не сотрешь машину не заведешь. Очень популярно с блоками Январь 5.1.х.
eddy_2002 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Здорова народ. нужна прошивка под авто : комп январь 5.1 тюнинговонные фарсунки , ресивер. дросельный клапан поменял, 4-2-1 прямоток, и глушак до конца от стингера стоит . датчик давления бензина поменял на давление 4. хочу резвую и с небольшим расходом двух режимную прошивку зарание спасибо.
Pers_77999 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Че ж за зверь-то такой Невиданный? Дрочельный хлапан???
garaj Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Несколько слов о прошивке на Я5.1.1....71 от LAI.....J5D13LAI_65 брал у автора.... Авто ВаЗ 21093 2001г. с пробегом за 270 0000 (по движку кроме подкидки колец около 200 000т. км. и замены сальников все ещё стоит родное, тяга конечно уже не очень , но и масло как бы ещё не ест, ).... Прошился.. впечатления;- машинка ожила!!! Запуск, что на холодную,(на сей момент.. как будет зимой посмотрим) что на горячую на 5+ ! скорость за сотню набирает бодро ( до130-140 по брехуну.. дальше туповато,уже сказываться начинает пробег двигателя, ) расход на 465 км -40.2 литров(по счетчику на заправке ГазПром).. больше трасса средняя скорость 105-110 км, чуть по городу... Ну вот как то так.
LAI Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Несколько слов о прошивке на Я5.1.1....71 от LAI.....J5D13LAI_65 брал у автора.... Авто ВаЗ 21093 2001г. с пробегом за 270 0000 (по движку кроме подкидки колец около 200 000т. км. и замены сальников все ещё стоит родное, тяга конечно уже не очень , но и масло как бы ещё не ест, ).... Прошился.. впечатления;- машинка ожила!!! Запуск, что на холодную,(на сей момент.. как будет зимой посмотрим) что на горячую на 5+ ! скорость за сотню набирает бодро ( до130-140 по брехуну.. дальше туповато,уже сказываться начинает пробег двигателя, ) расход на 465 км -40.2 литров(по счетчику на заправке ГазПром).. больше трасса средняя скорость 105-110 км, чуть по городу... Ну вот как то так. Машинка должна быть исправна. СО отрегулировано.
Dimxxxxx Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет. Кто-нибудь ездил на Sportt2 для Я5.1 - 41. Как она? как расход? Подскажите что нибудь динамичное для 1,5 16V, поршни с проточками.
2114 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Парни привет.есть ваз 2109.мотор 1.5 16кл.внутрености в маторе от приоры.эбу январь для 2112. Что посоветуете залить из хорошой динамики- без дк и дф.заранее спасибо.
astata3 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) добрый день. подскажите пожалуйста хорошую зимнюю прошивку на январь 5.1-71 16 клапанная 1,5л J5D07T01 Winter Имеется прошивка с отключенным ДК и регулировкой СО с помощью оборудования.Прошивка устраивает во всем,но сейчас достался новый ДК,можно ли просто флаги комплектации переставить и включить диагностику ошибок ДК что бы заставить ДК работать в этой прошивке? Изменено 14 октября, 2014 пользователем astata3
Pers_77999 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 J5D07T01 Winter Имеется прошивка с отключенным ДК и регулировкой СО с помощью оборудования.Прошивка устраивает во всем,но сейчас достался новый ДК,можно ли просто флаги комплектации переставить и включить диагностику ошибок ДК что бы заставить ДК работать в этой прошивке? Хочешь по-уму, бери последнюю серийку и ковыряй ее до ТАЛОГО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти