sergunja Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 парни, вы тут ссоритесь, а ТС так и не озвучил, на родном дампе авто заводится или нет? я считаю, что при таком трабле первое, что он должен был сделать - это залить родной дамп в бодик. сразу стало бы ясно в чем он накосячил. или я не прав?
avtoteh_dnepr Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Всем спасибо. Большая благодарность Slavik k сделал все правильно и оперативно.
autodamp Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Всем спасибо. Большая благодарность Slavik k сделал все правильно и оперативно. Оперативно и правильно я Вам предлагал сделать еще в 7 посту...... Жаба задушила? я считаю, что при таком трабле первое, что он должен был сделать - это залить родной дамп в бодик. сразу стало бы ясно в чем он накосячил. или я не прав? Там виден косяк сразу, на него и указали. Можно залить и старый, но к чему эта пустая дерготня? Правильно - залить правильный!!! И так как желает клиент, а не устраивать опыты в течении целого дня.... Какой клиент это выдержит и на сколько нужно кинуть ценник? Изменено 20 января, 2017 пользователем autodamp
parliament164 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Какой клиент это выдержит и на сколько нужно кинуть ценник? Моё мне мнение, это нужно преподнести правильно и взять чуть побольше даже! Думаю клиенту говорили, что он не на четырке приехал и тачка не совсем лёгкая !!! А, так спора нет ваще к autodamp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти