Сёря Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто уже исправлял этот косяк,подскажите.УАЗ патриот не работает мультируль.Схем нет.Проверил все,не работает.Вчера прогнали два Уаза один с рабочим рулём другой нет,взаимозаменял все что можно,проблему не решил.пните в нужном направлении.
Сёря Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вчера заезжал к од, у них такая же ситуация.Штук восемь автомобилей жду т решения проблемы,завод пока молчит. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Сёря
дмитрий46 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 отвечу за автора данной темы. вся проблема решаеться заменой контактного кольца (часовой пружины) .
Сёря Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Проблема решилась прошивкой магнитолы.Прошивку дал знакомый с дилерского центра.
дмитрий46 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Проблема решилась прошивкой магнитолы.Прошивку дал знакомый с дилерского центра. поделись прошивкой и методом прошивки врятли магнотола будет влиять на круиз
Сёря Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 дмитрий46.Проблема была именно в том что магнитола не реагировала на руль.Прошивку с инструкцией кинул,в почту не лезет,сын сделал как то через яндекс диск,если неполучится открыть напиши как кинуть,я скину.
Ean2503 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Доброго дня! Ребята помогите, купили машину два дня назад, такая же фишка, не работает мультируль. Дилеры все на новом году, сбросьте прошивку или дайте ссылку. почта в яндексе egolnikov@yandex.ru
дмитрий46 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Доброго дня! Ребята помогите, купили машину два дня назад, такая же фишка, не работает мультируль. Дилеры все на новом году, сбросьте прошивку или дайте ссылку. почта в яндексе egolnikov@yandex.ru у тебя неработает весь руль или только круиз?
Ean2503 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 У меня не работает правая сторона, все что связано с Магнитолой. Т.е клавиши громкости, подъема трубки телефона и т.д. Левая сторона где круиз все работает!
kroko7266 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 У меня не работает правая сторона, все что связано с Магнитолой. Т.е клавиши громкости, подъема трубки телефона и т.д. Левая сторона где круиз все работает такая же хрень! парни подскажите что сделать можно! вроде мелочь,а дико не приятно! и еще с дисплея пропали показания расхода топлива и заряд бортовой сети!
starter66 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Подскажите что делать, тоже не работают кнопки управления магнитолой на руле. Патриот 2018г.
Evgenyi_uaz Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 дмитрий46.Проблема была именно в том что магнитола не реагировала на руль.Прошивку с инструкцией кинул,в почту не лезет,сын сделал как то через яндекс диск,если неполучится открыть напиши как кинуть,я скину. Добрый день. А прошивка еще у вас осталась. Если можно скинуть на почту Pervevgen@yandex.ru&
str Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Здравствуйте! Если тема еще интересна. На ММС старых (на Windows CE) была такая проблема решался вопрос прошивкой,(в двух вариантах под "чистые камеры" и под "грязные камеры" через внешний программатор модуля КАН или флеш картой) . На ММС на Android с конца 2017г. глюк убирается только заменой КАН модуля в ММС по предписанию завода изготовителя (я так думаю в свободной продаже обновленного КАН модуля не будет). Попробую выложить ссылку на яндекс диск прошивки и описание как делать для ММС на Windows CE если это дозволено на этом сайте. https://yadi.sk/d/KvkgCLONZow1ng
str Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) такая же хрень! парни подскажите что сделать можно! вроде мелочь,а дико не приятно! и еще с дисплея пропали показания расхода топлива и заряд бортовой сети! Так как было очень много жалоб о неверных показаниях, напряжения борт сети, общий расход топлива, мгновенный расход топлива ну и т.д. проблему решили просто из микропрограммы комбинации приборов это все убрали. У меня есть прошивка комбинации приборов версия 1.28 но там действительно глюк по мгновенному расходу топлива все остальное работает нормально, следующие комбинации приборов процессор "фуджик" защитили. Изменено 5 марта, 2019 пользователем str
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти