Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день очеь нужна двухрежимная прошивка динам-эконом для ваз 2109 8 клапаный   январь 5,1 2112-1411020-41

Опубликовано

двухрежимная прошивка динам-эконом для ваз 2109 8 клапаный январь 5,1 2112-1411020-41

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поставить вторую прошивку для работы в режиме сигнализации, т.е. завести и прогреть можно, ехать нельзя.

У меня нормальная сигнализация, просто интересно, такой вариант можно реализовать на программном уровне?

Опубликовано

Хочу поставить вторую прошивку для работы в режиме сигнализации, т.е. завести и прогреть можно, ехать нельзя.

У меня нормальная сигнализация, просто интересно, такой вариант можно реализовать на программном уровне?

а я испанский летчик и умею читать на расстояние какой блок у тебя на машине стоит, да и машина наверн у тебя красная

Опубликовано

Нерд,если ты перестанешь флудить и наконец включишь в работу мозг (ну или что там у тебя вместо него), то поймёшь,что если пост в теме Январь 5,то и блок такой на машине у пресного.А вообще завязывай,ты своими постами весь форум уже засрал. To presnyy - конечно можно решить программно такую функцию.На рабочих режимах свали смесь в 17-18,а на холостых оставь как есть.И получишь эффект работы только на холостом ходу,при начале движения машинка будет тухнуть.

• Upvote 1
Опубликовано

в том то и дело почитав форум становится ясно люди очень часто пишут не по темам

тока защита такая только от наркоманов и тп фигни ибо те люди которые занимаются угоном машин приходят со своим блоком как минимум, а на счет прогреть то как то угоньшики о прогреве вообще не беспокоятся.

если нужна реальная защита от угона то она должна быть комплексной- механика и переделка проводки под себя

Опубликовано (изменено)

в том то и дело почитав форум становится ясно люди очень часто пишут не по темам

тока защита такая только от наркоманов и тп фигни ибо те люди которые занимаются угоном машин приходят со своим блоком как минимум, а на счет прогреть то как то угоньшики о прогреве вообще не беспокоятся.

если нужна реальная защита от угона то она должна быть комплексной- механика и переделка проводки под себя

Привет, машина у меня зелёная, ВАЗ-21122_1.5_v8_Я5.1.1_(71)_J5D13i03_138000км.

Я собственно и ставлю защиту от пионеров, просто в данный момент дистанционный запуск ставлю вот и решил что нибудь новое попробовать, как вариант работа на второй прошивке

Свою первую машину я угнал 1984 году., москвич помню был 412, экспортный вариант с какой то навороченной сигой и блокировкой руля.

Просто я в калибровках ещё не разбираюсь, а методом тыка не хочется, завтра в Казань собрался и никакого желания нет на трассе стоять.

Изменено пользователем presnyy
Опубликовано

Где то в инете вычитал что двухрежимки не работали на эбу автел. Правда это? Может кто пробовал?

Опубликовано

Где то в инете вычитал что двухрежимки не работали на эбу автел. Правда это? Может кто пробовал?

На Январях 5-х проблемм небыло вообче никогда , на 7.2__ то некоторые блоки надо дорабатывать, а Автел или Ителма разницы нет.

Скажем так что у меня есть Ителма 7.2 -124(16V) первых выпусков то там всё окей , и есть такой-же блок двумя годами позже выпущен но в нём нет (нет элементов), недавно взял Элкар 124(16V) там всё работает но не работает защита(от считывания) , другой такой-же то там всё работает.

А в большинстве случаев дорабатывать приходится почти все Я7 для двух режимок.

Забыл про Автел ещё : если это VS-5.1 (Автел а они все ) то они без переделок не работают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прошу не материть а есть у кого нибуть простая прошивка ъконом на я 5.1.1 8в,ненадо скоростей нужен эконом,заранее спасибо

Опубликовано

тоже нужна такая, скиньте если у кого есть!

Опубликовано

J5V13L05,,, взамен вот этой что можно поставить по экономичней?

Опубликовано

всем привет! а есть в природе двухрежимная на классику 1.45л? пытался склеить прогой от алми не переключается:3_8_14:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ставлю двухрежимку и не вижу разницы ни в расходе ни в динамике. Светодиод переключается. в чем может быть моя проблема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята. Помогите. Нужна срочно двухрежимная прошивка под январь 5.1.1 v8 -71 чтобы был спорт(не динамик) и эконом. Что нибудь лучше этой (J5D13T71/2). Заранее спасибо.

Опубликовано

На этом стоке пуск затрудненный. Надо попробовать асинхронку поправить или использовать другой софт.

У меня тоже стояла A5V13L05 запускалась долго. поставил j5d13t71 исправил канал ДД проблема ушла

Опубликовано

Да, брать стоит. Адаптер работает.

ОН частенько 60 ампер в усб пробивает новую тошибу я так завалил. я пользую орионовский адаптер к-л. он как калаш надёжен. и диагностит и чипует

Опубликовано

I205DBX1 у кого есть такая прошивка скиньте пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования