Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

модифицировать нужно прошивки одинакового софта -иначе при переключении в движении будет глохнуть авто.

Решил сравнить эти прошивки и СТР выдал что разные ПО и идентификационные данные, хотя на обеих прошивках написано 2112- 1411020-41, я так понимаю из-за этого полноценно не работает прошивка?

Изменено пользователем baysh
Опубликовано

нет из за этого -как описал, если правильно модифицирована то будет только при движенни и переключении глохнуть .

Опубликовано

нет из за этого -как описал, если правильно модифицирована то будет только при движенни и переключении глохнуть .

Спасибо

Опубликовано

Люди добрые подскажите, бывают двухрежимные прошивки для блоков январь 5.1.1 (-71) производства автэл, сейчас стоит заводская A5V13L05?

Опубликовано

Люди добрые подскажите, бывают двухрежимные прошивки для блоков январь 5.1.1 (-71) производства автэл, сейчас стоит заводская A5V13L05?

подсказываем -да существуют ,если прошивку модифицировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил сравнить эти прошивки и СТР выдал что разные ПО и идентификационные данные, хотя на обеих прошивках написано 2112- 1411020-41, я так понимаю из-за этого полноценно не работает прошивка?

Исходник склеиваемых прошивок должен быть один. 2112- 1411020-41-модель блока. Изменено пользователем Frousen
Опубликовано

имеется двухрежимка, в первом режиме работает нормально, только переключаю, чуть газу добавлю и появляется ошибка датчика фаз, подскажите в чем может быть причина?

Опубликовано

ребят,залил двухрежимку в 71 блок, в итоге после подачи массы на 52 контакт двигатель заглох. теперь пропал холостой, тоесть сигнал не идет на рхх. пробовал перешивал серийной прошивкой, толку ноль. блок можно выкидывать?

Опубликовано

имеется двухрежимка, в первом режиме работает нормально, только переключаю, чуть газу добавлю и появляется ошибка датчика фаз, подскажите в чем может быть причина?

Не достаточно информации для ответа на Ваш вопрос. Вас устроит ответ: Точно, это он!!!

ребят,залил двухрежимку в 71 блок, в итоге после подачи массы на 52 контакт двигатель заглох. теперь пропал холостой, тоесть сигнал не идет на рхх. пробовал перешивал серийной прошивкой, толку ноль. блок можно выкидывать?

Вскройте и оцените масштаб трагедии.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики поскажите любителю поковырять свой таз бе особых навыков. Брату на 13шку поставили поршивку как сказал мастер на 2 режима типа спорт и эконом, но никакого тумблера и кнопки нет. Легенда такая что если стоять к примеру на светофоре и дать в тапку то включается режим спорт если трогатся помалеху то эконом. Влпрос : такое может быть?

Опубликовано

Мужики поскажите любителю поковырять свой таз бе особых навыков. Брату на 13шку поставили поршивку как сказал мастер на 2 режима типа спорт и эконом, но никакого тумблера и кнопки нет. Легенда такая что если стоять к примеру на светофоре и дать в тапку то включается режим спорт если трогатся помалеху то эконом. Влпрос : такое может быть?

если авто с 20011 г.выпуска,с электр.пидалью-думаю можно.
Опубликовано

Я лично не встречал такого метода переключения.Либо дтв либо дк2.

Опубликовано (изменено)

Все понятненько, поциков чутка обули.

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Я тоже так сразу и подумал. Ток братуха уперся рогом и говорит что прям на ходу чувствует как она тупит а потом переключает режим. Я считаю это идёт просто подьем с 3 х тыщь и все. Эл.педали нет тросик идёт на ДУ.

Опубликовано

Доброго времени суток! Господа помогите пожалуйста с двухрежимной прошивкой бензин-газ. Январь 5.1 2111-1411020-61.Большое спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Господа помогите пожалуйста с двухрежимной прошивкой бензин-газ. Январь 5.1 2111-1411020-61.Большое спасибо

вот что есть пробуйте и отпишитесь обязательно

Двухрежимные.zip

Опубликовано (изменено)

ovimar42

ага щас -так хочешь не убить свою авту ,и просишь сделать это другим .

почему выложил прошивки - если не автор :emot65::aq::36_6_2:

вот так и кочуют прошивки из компа в комп ,и нет уверенности, что там заявленное лежит ,

никто не мешает сделать их в нужных местах ,больно машине ,а самое главное от этого зависит жизнь водителя -решившего включить второй режим на обгоне ,и крайнего не найдешь при этом.

испытатели вперед!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

проши говорят проверенные, если токо у кого руки кривые

Опубликовано

а кто говорит ! если сам не автор !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования