Vovabs Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Двигатель 21124 1,6 16 кл. Резонатор цел. А вот та труба что после резонатора - сгорела. В граже нашел трубу уже готовую (идеально выгнута поразмерам сгоревшей от резонаторо), вот только диаметр 35 мм. Заводская 40 мм. Вот и грызут сомнения... С одной стороны получился не плохой крепкий резонатор. Ведь те что продаются у нас это на 1- 2 года и прогорает в неподходящий момент. С другой стороны не причиню я двигателю вред такой немного уменьшенной трубой.Ведь 40мм на что то расчитывалось. Но я думаю что труба сток 40 мм расчитана на весь диапазон оборотов от ХХ и до 6000 . То думаю 35 мм пропустит мои 3000 об/минПодскажите,а то второй день грызут сомнения.
Вадим.km Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Сейчас в Тернополе. Раньше в Симферополе. За 20 часов изменил место жительства. Чот слабо верится.)))
Vovabs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Да какая разница? Ничего я не менял. Это к теме не имеет значение.
vriant Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Упадет пропускная способность, задавишь двигатель.
Vovabs Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 И что? Сразу так тритично. Там же всего на 5мм меньше. Вообще сегодня промерял старые глушители так там не стабильно везде 40мм. В некоторых местах и 38 и 39 бывает. На старом глушителе на сгибе немного сплющено. Так что 35~36мм не столь критично.
тас Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) раз так то и сам ответил ! а что скажешь на то что если бежать и рот открывать для дыхания через трубку меньшего диаметра - долго так пробежишь ? кстати про прошивку ,так и не ответил ,ни плохого и не хорошего ,странно все это , ровно год прошел то ! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти