Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается никаком.И хелп прочитал и всъо.Я глупий :(

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не получается каждъй раз одно и тоже.Не смог получит дизасемблиране как у тебя.Болше 20 дизасемблирования и все разнъйми.Я не могу сориентироваться, что из них правильно.

Ну как,мне ето не надо .Авто работает без проблем и всъй что искал-получил.Толко хотел розобратся как работает програма.Ассемблер не для меня ,ето ясно :)

Очен спасибо для помощ.

Опубликовано

Я же писал. Чтобы разобраться, как работает программа, нужно очень много времени. Я со своей нексией разбираюсь уже больше трех лет. Разобрано уже процентов на 98... Лучше меня этот код знает наверное только его разработчик из GM. Если помнит конечно :) Года два с половиной уже правлю код как хочу. Под свои задумки. Но до сих пор есть места, которые периодически пересматриваются и переосмысливаются.

А ты хотел за день-два... Базовые калибровки найти не сложно. Это самое простое. Сложнее определить все условия, при которых они работают, какие аргументы на самом деле используются ( т.е. масштабы по осям), все последующие корректировки, которые на них накладываютя и их условия, как это все работает в динамике, в реальном времени... Это большой итеррационный процесс.

Опубликовано (изменено)

Нексия у нас мало.И их не тунит.Можете ли выслать мне idb и бин твой.Хотел сравнит и другие подобние .За ето хотел дизасемблироват.Алгоритъм работу.У меня ест и некторие другие-бин которие работают на мой комп.Карти почти одинаковие ,но програма различная.Я не думаю менят програмой-кто правил ей ,умнейший меня:)

Изменено пользователем ivanovbg
Опубликовано

А можно другой файл дам для дизасем.?С него работает мой комп но програма различная.Хотел бъй разнициа в програмам разглядет.А твой оригинален бин можеш выслать если 8 клапана ?Интересно мне-как сказал у нас нет много нексии .Редкост они.

BLAP4701.rar

Опубликовано

Держи. Чтобы весь код увидеть, нужно еще пройтись по конструкциям jsr 0,x и jsr 0,y

BLAP4701.ZIP

Опубликовано (изменено)

A тъй хочеш сделаю за тебя ХДФ?На твоей нексия?

Опубликовано

Спасибо, он мне не нужен :) У меня адреса часто меняются.

Опубликовано (изменено)

Болшое спасибо!!!

:post-6:

Сейчас понял.

Я не думаю программа менят.Просто интересно стало.Для тунинга гориво и УОЗ и мап достатъчни .Даже и для турбо.

Если тебя нужна помощ дя что то -помогу :ThanxSmiley:

Толко позови!!

Опубликовано (изменено)

http://www.delcohacking.net/forums/index.php?sid=d3a443f430734d6aad4ef0e552d650fa

если не знаеш,тебя интересно будет

Опубликовано

Да знаю я этот сайт. С ними общаться тяжело, они пишут с на своем сленге, с сокращениями и ошибками. Я не настолько хорошо владею английским, чтобы понять.

Опубликовано (изменено)

A тот инфо по протоколам-верно фиат ,но может поможет тебя .И програми ест,интересно будет. http://web.jagwar.com.br:8080/scanner_marea/

И описание делко для комуникации-поможет для АЛДЛ

С Гоогле надо перевести.

delcodiag.doc

Опубликовано

Kolo а где найти сколко зубов до Верхная Мертвая Точка(если превод правилен) и как их изменит?

Опубликовано (изменено)

Это самое сложное место. Туда лучше не лезть.

Изменено пользователем Kolo
Опубликовано (изменено)

60 зубов-360 градусов,15 зубов-90 градуса,256 шагов для 90градуса-квантование 0,3515625 градуса/шагом .УОЗ не проблем но...

Если ложу на другой двигател и зуби не так как у моем можно скоректироват, что бъй не изменит начало впръска?

Но после зуби которие нет до ВМТ нигде не нашел сколко требует.У некторъйх двигатели зуби внутри и трудно менят место датчика.

Опубликовано

Я же говорю - сложно там. Нужно разбирать всю обработку IC1 и PAVOI и потом править. Я пытался сместить начальный отсчет всего на один зуб, но нормально не получилось..

Опубликовано (изменено)

я повернул колцо зубов 1 зуб вперед и вернул УОЗ 6градусов ниже.Хорошее стало.Момент впръйска по раншее бъл.У меня все форсунки к одному .Причина не понял для хорошего.Толку внешнее колцо с зубами менял.Думаю-форсунки болшие-нужно болше времени для откръйтие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования