Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости для владельцев ENIGMA  

VAG CARS 2014-2017 MQBAB OBD2

AUDI A3 / S3 / Q2

SEAT ATECA / IBIZA / LEON / TOLEDO

SKODA FABIA / KODIAQ / OCTAVIA / RAPID / SUPERB

VW GOLF 7 / PASSAT B8 / POLO / TIGUAN / TOURAN / CRAFTER

ты самое главное пропустил, там четко написано на картинке VDO, джонсон контролс отдыхает,

да и вдо, как писали выше многие маски не делает

да и внизу надпись

this software does not work with Johnson Controls and virtual cockpits

Изменено пользователем vladimir_vl
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да и внизу надпись

this software does not work with Johnson Controls and virtual cockpits

Johnson Controls  курят все ((((

Опубликовано

Хорошие новости для владельцев ENIGMA 

что думаешь мы не в курсе, ценник бы написал - 1250 ойро (с предыд. программой), я понимаю JC добавили - тема, а так сейчас в каждом приборе появится, вопрос времени.

Опубликовано

что думаешь мы не в курсе, ценник бы написал - 1250 ойро (с предыд. программой), я понимаю JC добавили - тема, а так сейчас в каждом приборе появится, вопрос времени.

кому как)))) и смотря за какие бабосики их мотать поверь JC в скором будущем будет))))

Опубликовано (изменено)

Уже за 5 мотают дебилы. Это же сколько надо их смотать чтобы отбить обнову?

Изменено пользователем Platonpavlov
Опубликовано

Еще раньше вышло в других приборах. 20-го числа, у кого годовые обновы -бесплатно

VW/Audi/Skoda/Seat with the VAG MQBAB Platform.

VW platform MQBAB - (Continental/VDO) from 6/2014 - covered softwares to 8XXX:

VW Golf Sportsvan from 06/2014

VW Golf Mk7 from 06/2014

VW e-Golf

VW Passat B8 (3G)

VW Polo Mk5 (6C)

VW Tiguan Mk2 (5NA)

VW Touran Mk2 (5TA)

Audi platform MQBAB - (Continental/VDO) from 6/2014 - covered softwares to 8XXX:

Audi A3 Mk3 from 06/2014

Audi Q2

Seat platform MQBAB - (Continental/VDO) from 6/2014 - covered softwares to 8XXX:

Seat Ateca

Seat Ibiza (6P) from 06/2015

Seat Leon Mk3 from 06/2014

Skoda platform MQBAB - (Continental/VDO) from 6/2014 - coveredsoftwares to 8XXX:

Skoda Fabia Mk3 (NJ)

Skoda Octavia Mk3 from 06/2014

Skoda Rapid (NH) from 06/2015

Skoda SuperB (B8)

Опубликовано (изменено)

Уже за 5 мотают дебилы. Это же сколько надо их смотать чтобы отбить обнову?

Антон этот дЕбил Я - ДОПУСТИМ, и у меня нет обнов ни на энигму, ни на дп4 на сегодняшний момент - я не лох им платить, я могу себе это позволить, но мне на х.. это не надо. Я делаю очень умно - ребятам 2 р, мне остальное.  Я посмотрю как у других работает, а потом возьму себе обновы - я что лох

P.S. и не надо с пеной у рта на зарубежных сайтах доказывать кому-то что-то за 22 р. ты сделал - ЭТО РЫНОК !!! Тем более Россия, да пойми. Надеюсь глаза я немного тебе приоткрыл.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано (изменено)

Я с завтрашнего дня, делаю все ваги по 1200 а может и по 1000 а может и вообще все авто по 1000 и чего тогда, чего можно этим добиться ? , того что работы будет больше а денег меньше? 5 р за Октавию 2016 это по-моему совсем идиотизм

Изменено пользователем Platonpavlov
Опубликовано (изменено)

Я с завтрашнего дня, делаю все ваги по 1200 а может и по 1000

пацан сказал, пацан сделал - или ветер машешь

Я с завтрашнего дня, делаю все ваги по 1200 а может и по 1000 а может и вообще все авто по 1000 и чего тогда, чего можно этим добиться ? , того что работы будет больше а денег меньше? 5 р за Октавию 2016 это по-моему совсем идиотизм

ты определись для себя - ты готов сам то, слов на ветер не стоит бросать!!!  Это не юнешеский максимализм !  итог - у тебя, да, выручки меньше будет, у остальных - х.з.

P.S. сотый раз объясняю - я боролся и мои знакомые старожилы с демпом и т.п. э-цать лет назад - не помогло - спустись с неба на землю. Удачи.

Годовые обновы 3200€

да мне по х.. что 3200, я их за 2... слишним беру. Но вы дрочите на один прибор, а надо между волн плыть, твоя дп как прогер сосет у энигмы (там тоже твои 3200 в год), энигма сосет у других. А как сделать нормально Вольво и т.д. ни хера со своим дп не можете. Хрен знает может ваш дилер, что стоящее вам объяснит. Я со своим иногда общаюсь как курва мать - он сука только эти слова понимает, особенно в пятницу.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

пацан сказал, пацан сделал - или ветер машешь

ты определись для себя - ты готов сам то, слов на ветер не стоит бросать!!! Это не юнешеский максимализм ! итог - у тебя, да, выручки меньше будет, у остальных - х.з.

P.S. сотый раз объясняю - я боролся и мои знакомые старожилы с демпом и т.п. э-цать лет назад - не помогло - спустись с неба на землю. Удачи.

да мне по х.. что 3200, я их за 2... слишним беру. Но вы дрочите на один прибор, а надо между волн плыть, твоя дп как прогер сосет у энигмы (там тоже твои 3200 в год), энигма сосет у других. А как сделать нормально Вольво и т.д. ни хера со своим дп не можете. Хрен знает может ваш дилер, что стоящее вам объяснит. Я со своим иногда общаюсь как курва мать - он сука только эти слова понимает, особенно в пятницу.

Руслан, не заводись)))) конечно я не готов за такие бабки работать. Но все кто мне звонил по этим окташам с 2014- все отдали от 20-до 25. И один форумчанин мне клиента прислал. Так какой смысл делать эти авто дешевле? Кроме дп и энигмы их ни кто не осилит, китай не делает. По вольво проблем у меня нет. А если падать в цене постоянно, то и придём мы к тому что я написал выше 1000-1200
Опубликовано

Руслан, не заводись)))) конечно я не готов за такие бабки работать. Но все кто мне звонил по этим окташам с 2014- все отдали от 20-до 25. И один форумчанин мне клиента прислал. Так какой смысл делать эти авто дешевле? Кроме дп и энигмы их ни кто не осилит, китай не делает. По вольво проблем у меня нет. А если падать в цене постоянно, то и придём мы к тому что я написал выше 1000-1200

не хотел здесь говорить - я не покупаю обновы, т.к. через пару дней/недель - китай и mqb добавит, а так и nec 2014-  обнову за бесплатно добавили !

P.S. если не понял - на счет цен мы срались (н-цать лет назад), но ты по ходу был не на палубе, так вот - сейчас это вообще смешно - похоже на шизо... Если интересно, у меня даже фотки от клиентов сохранились 2011-2012 кто по чем Мазды мотает.  Итог - все работают кто как хочет, против системы не попрешь, Удачи.

Опубликовано

джентельмены ! так и шо спорить за цены . едьте к нам и работайте даром ! у нас за спасибо уже цветет и пахнет . 

мультик 14г за 1500рубасов.... это в аккурат после обнов хтула.

Опубликовано

ZUBR. Зачет, отлично написал.

Опубликовано

У нас вообще все тачки по 20$ . Это включая PSA 2014-15 год. Одо ветвь тупиковая.А вот гнилой провод в проводке найти беру 80$. Ибо нет решения по обд

Опубликовано

Свои 5 коп (ну или соли на открытую рану)добавлю . Rapid 2016 с 5JA920749 MQB на борту. DP4 не осилил....

5JA920740 тоже курить и ждать ?

Опубликовано

5JA920740 тоже курить и ждать ?

Этот щиток делается уже давным давно))))   Лично делал такие

Опубликовано

демпингуют только те авто, которые делать по обд просто - я такие тоже по 20$ делаю. Все что руками или дорогим оборудованием - цена договорная

25-30 тыс... где вы такие цены берете ?  это можно по такой цене мерса нового мотать или еще какую дорогую тачку, где это реально нужно, а какой клиент сейчас заплатит 500$ за смотку ? ради чего  ? 

Правильно тут чел сказал - нужно плавать среди волн - задемпинговали смотку - переключайся на продажу оборудования по смотке, опустили цену на установку сигналок - займись ремонтом электропроводки - любая работа, которая требует знаний и времени никогда не будет опускаться в цене, в отличие от кнопконажатия. 

Я тоже в свое время хотел сделать бесплатную компьютерную диагностику, но люди платят, да и время на подключение требуется, так что каждый решает сам свой уровень. Я буду мотать вот эту панель за 40$, потому что дешевле не хочу. А студенту бедному надо деньги - он делает по 10... до поры до времени...

Лучше потом переделать после него... но уже за 100 ))

Опубликовано (изменено)

Вообще 20$ это 1,15 тр,по сути цена автоваза на vdo..... о чем это вы? Вы вазы по обд делаете? Думаю сейчас в помощи вам отказывать начнут...

Изменено пользователем salo.ekt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования