Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все есть, и ДП и т.п. и годовые обновы проплачиваются, не в теме просто ты, это ж Масква. Не по триста и пятьсот рублей делают, но и не за н-цать тысяч. Оборудование было куплено у многих по докризисному курсу + потоки были намного больше.

А вот сидеть и думать - брать не брать - это ерунда (потом жалеть будешь не дай бог), надо просчитать насколько актуально в данный момент, т.к. скоро выйдут джонсики (на ихнем форуме уже в открытую говорят) и придется еще раскошелиться (пшеки они такие), все спецом делается. И откуда такие цифры 250 т.р. - последний анонс у них был, если не ошибаюсь - 2500 ойро. Так что около 170 т.рублей можно в год заплатить.

Сколько можно уже про эти цены тереть, поезд смотки пробегов ушел уже лет 5-7 назад точно, а вы все трете, трете. Какие 20-30-40 тыщ. р за смотку, сказочники...единичные случаи возможны, верю, остальное - не смешите меня. Подумайте - а что вы будете делать, если вы завтра проснулись, а смотка запрещена/не нужна и т.п и т.д. страшно ? :emot64: цену на эти ваги долго не продержаться как бы нам не хотелось, чинцы быстро добавят в свою разработку ваги и копейки не возьмут за обновы, и не будут смотреть как европейцы друг на друга.

2500 это частичная обнова 2017 была. А чтоб до фула обновить это от 3000 до 3500. Пока нет альтернативы, цену надо держать
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да и по поводу всех этих авто на mqb . Все кто мне звонил, даже на поло и рапид готовы были заплатить от 15000 до 30000. 15000 этотрапид и поло 20000 это Октавия 30000 гольф 7 . Ну и зачем делать дешевле.

Опубликовано

Меня тоже интересует, в чём  такая большая необходимость платить за рапид или поло такие деньги.

Опубликовано

Страховая или перекатал а тачка на фирме. Решения нет вот они и готовы платить. Вот вы вопросы задаёте странные, ваша работа крутить а их платить или вы им денег сэкономить хотите?

Опубликовано

Да и по поводу всех этих авто на mqb . Все кто мне звонил, даже на поло и рапид готовы были заплатить от 15000 до 30000. 15000 этотрапид и поло 20000 это Октавия 30000 гольф 7 . Ну и зачем делать дешевле.

смешной ты,

вот почитай,

https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?t=2715#p115593

афтор пишет 13000 руб встало,  ...может тебе бизнес открыть, раз у тебя такие клиенты

Опубликовано

смешной ты,

вот почитай,

афтор пишет 13000 руб встало, ...может тебе бизнес открыть, раз у тебя такие клиенты

Мои клиенты не хотят менять приборки вот и готовы 15 за поло платить. Смешно делать за копейки.
Опубликовано

смешной ты,

вот почитай,

афтор пишет 13000 руб встало, ...может тебе бизнес открыть, раз у тебя такие клиенты

Ты сам можешь делать эти авто 15-17 годов?
Опубликовано

Ты сам можешь делать эти авто 15-17 годов?

не пробовал еще,..

ДП4 есть,. программы все активированны..

гггыы...мне же не предлагают по 20 тыс

Опубликовано

А если тебе за 1000 предложат? Что значит не предлагают, программы у тебя вот ты и выставляй цены

Я понял , вы готовы бесплатно со своей дп работать. Давайте, ваше дело. Только программы эти вы за сколько купили?

Сколько отбивать то их?

Опубликовано

платоша, не добивай меня,..я и так пот цтолом от тебя,..

за 1000 никогда не делал,

ссылку я тебе кинул, что бы ты понял,..что есть куча приборок( в том числе и с белым дисплеем, 2013 года, номер к сожелению не помню, но она давно делается ДП4, ).....на ебее их куча и стоят не дорого, ..и если тебе дают 20тыс, то какие проблемы поменять,...там самое сложное ключики привязать

Опубликовано

платоша, не добивай меня,..я и так пот цтолом от тебя,..

за 1000 никогда не делал,

ссылку я тебе кинул, что бы ты понял,..что есть куча приборок( в том числе и с белым дисплеем, 2013 года, номер к сожелению не помню, но она давно делается ДП4, ).....на ебее их куча и стоят не дорого, ..и если тебе дают 20тыс, то какие проблемы поменять,...там самое сложное ключики привязать

Ты не понял! Зачем мне их менять и херней заниматься, если я в состоянии сделать mqb vdo? Зачем ты предлагаешь менять мне приборки?
Опубликовано

И много ли на А7 VDO?)))))))) Одна из 10-20. Прокатывает только замена.

Я понял . Походу только мне VDO попадаются. Ладно это всё пустое. Меняйте приборки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошие новости для владельцев ENIGMA  

VAG CARS 2014-2017 MQBAB OBD2
AUDI A3 / S3 / Q2
SEAT ATECA / IBIZA / LEON / TOLEDO
SKODA FABIA / KODIAQ / OCTAVIA / RAPID / SUPERB
VW GOLF 7 / PASSAT B8 / POLO / TIGUAN / TOURAN / CRAFTER
Опубликовано

Да да да , НО вы неприятно удивитесь сколько % из этого списка автомобилей российского рынка. Некоторые уже у поляков

money back просили....за vag который у нас оказывается не совсем vag.

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости для владельцев ENIGMA  

VAG CARS 2014-2017 MQBAB OBD2

AUDI A3 / S3 / Q2

SEAT ATECA / IBIZA / LEON / TOLEDO

SKODA FABIA / KODIAQ / OCTAVIA / RAPID / SUPERB

VW GOLF 7 / PASSAT B8 / POLO / TIGUAN / TOURAN / CRAFTER

после покупки этой самой лицензии только к ДП4  -  первые же 2 машины не осилил, с етти и октавией покурил(( , так как выше писали, что в России эти панели редкость.

Не спешите радоваться этим обновления. Разработчики стригут капусту.

Кстати вопрос к владельцам ДП4: у всех  авто-детект после обновлений глючить стал? правда не на всех машинах.

Изменено пользователем vit-kin
Опубликовано

Да, пишет что не удалось , но панель перед этим определяет верно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования