Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сказали А -говорите Б! Дабы не выглядело ваше заявление из области фантастики.

загрузчик 3 и так же он шьет все остальные блоки.

Изменено пользователем AlexsandrRadik
Опубликовано

Ребята помогите с прошивкой под ГБО 4 поколеня авто калина 1118 двигло 1,6 8 кл блок январь 7.2 22 блок, второй дк убран кат вырезан, буду очень признателен

Опубликовано
загрузчик 3 и так же он шьет все остальные блоки.

Дорогой тюненгист вопрос был не по остальным блокам ,а конкретно по АВТЕЛ 373... Я надеюсь вы понимаете о чем конкретно речь то идет!?

Опубликовано (изменено)
Дорогой тюненгист вопрос был не по остальным блокам ,а конкретно по АВТЕЛ 373... Я надеюсь вы понимаете о чем конкретно речь то идет!?

да речь идет о прошивке А373DA02 и ЭБУ к ней в этом блоке вся проблема в процесоре, здесь при програмировании необходио вовремя остановиться. он пограмруеться но если пошло что-то не так, а вы как дорогой тюнингист должны знать что, надо просто прекратить прорамирование и все. по этму с этим блоком ни кто не хочет связываться.

Изменено пользователем AlexsandrRadik
Опубликовано (изменено)
да речь идет о прошивке А373DA02 здесь при програмировании необходио вовремя остановиться.

И как найти ту грань,где остановиться...?И как тогда прошить,если где-то надо остановиться?Поясни,если не сложно,а то лучшие умы Оки,Ада и др. никак с этим не могут.. ;) Всеобщее уважение и Ленинская премия как минимум.Это будет прорыв.... :post-7:Ну же..!

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

И еще один момент как узнать что пошло что то не так???

Вы лично прошили автел373?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1.6 16кл M73 GBO

Помогите с прошивкой ШНива 1.7V8 Январь 5.1 61, ДФ , ДД отсутствуют. Прошу достойную прошивку кинуть на monax@wsmail.ru.

Опубликовано

добрый всем вечер! нужна прошивка январь 7.2 класика под гбо двухрежимная, завтра будуставить газ. подскажите где взять её? зараннее благодарен!!!! :pioner:

Опубликовано

Не нужно ленится и поиском посмотреть в этой же теме! И она здесь есть даже знаю в каком посту лежит. Ищите -это не столь уж ценная прошивка что бы ее выпрашивать.

Опубликовано

Коллеги! Что делать с прошивой b114er18 Бошик 797+ на новых Нивах?!!! Горю - 14 машин на монтаже, а через два дня блк обучается и не работает на бензе!!!!!!!!! :post-5:

Опубликовано

Установкой ГБО занимаюсь не первый год, программирование только осваиваю :please:

Опубликовано

МР 7.0 Нива, може кому интересна

Опубликовано (изменено)

Ребята помогите с прошивкой под ГБО 4 поколеня метан авто ВАЗ 2114 двигатель 1,5 8 кл блок BOSH M 7.9.7 , буду очень признателен

Изменено пользователем seregat80
Опубликовано

Коллеги! Что делать с прошивой b114er18 Бошик 797+ на новых Нивах?!!! Горю - 14 машин на монтаже, а через два дня блк обучается и не работает на бензе!!!!!!!!! :post-5:

Не стоит так паниковать.... При прошивки в инструментах комбика добавить сброс самообучения и при каждом вкл. зажигания это и будет происходить:alga:

Опубликовано

Господа! А подскажите - нужна ли двухрежимка, если эксплуатация авто осуществляется только на газе ( исключая утренний запуск на бензине)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования