Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на любой версии 30 минут с жуткими зависаниями и скачками прогресс бара. Обещают ПО мотор мастер2 где будет все исправлено. :emot64: подождемс...

Опубликовано

У меня на любой версии 30 минут с жуткими зависаниями и скачками прогресс бара. Обещают ПО мотор мастер2 где будет все исправлено. :emot64: подождемс...

Из моего опыта, поговорка "обещанного 3 года ждут" явно не про трейд, с ними 3 надо на 3 умножить, и то не факт что дождешься :emot64:

Опубликовано

Нервирует зависание программы, пишет "Не овечает", потом раз и скакнул прогресс бар. Даже если не пишет зависание по движению белой волны в прогрессе видно что тормозит жутко. Хотя поднял с помощью трейда Я7.2+. ОпенБокс ни в какую не захотел связываться!

Опубликовано

МЛЯЯЯЯЯ !!! как это нет без доработки !!!!! Зачем я создал эту тему....

Для установки поддержки программирования ЭБУ ME17.9.7 ВАЗ, УАЗ E3(E4) без доработки необходимо распаковать архив http://www.... в любое удобное для Вас место. Для кого разработчики на главной странице сайта пишут !!!!????

С МЕ 17.9.7 Трэйд + сканмастер КАН работает через" дырку" вполне достойно. по простому принципу " воткнул и прошил" проблем нет, бут не трогается ЭБУ не привалишь и он прошбется через ту же дырку в любом случае(во всяком случае я привалить не смог), Но есть 1 НО! о котором трэйдовцы не написали(и правильно сделали), и которое придет при первом жне репроге ЭТОЙ тачки, Вы Сударь узнаете =)))

по поводу ИММО тоже проблем нет, делается за 10 минут =)) За тюнинг и отключение ИММО я бы взял не меньше 5тр. Вся процедура репрога минут 10-15 все это делается в рамках данного загрузчика без проблем. Я даже тебе подсказку небольшую сделаю, Эбу шьется по К -линии и постоянное наличние бут пинов не обязательно .

Здесь на фруме очень много людей которые справились бы с вашей задачей элементарно, но с каждым днем Трэйд плодит все новых и новых "Чип-тюнеров " которые хотят сделать все как можно быстрее, желательно по Пути (Считал Прогу) - (Записал Тюн), не понимая элементарного. Тем самым отбирается хлеб у тех кто прошел долгий и тяжелый путь , совершил множество ошибок , перечитав кучу форумов и изучив мат часть.и переварив ГИГАБАЙТЫ ИНФЫ прежде чем достичь достойного результата который совершенствуется и нарасщивается и по сей день. Судя по Вашим вопросам , вы не удосужились даже немного теории почитать. Учиться , Учиться и еще раз Учится! как говорил великий Вовка, везет нам на них))), правда на деле он говорил иначе : "Вешать! Вешать! и еще раз Вешать!" но это уже другая история.

а можно поподробнее про НО. вроде шил 17.9.7 от уаза.никаких НО небыло.
Опубликовано

Из моего опыта, поговорка "обещанного 3 года ждут" явно не про трейд, с ними 3 надо на 3 умножить, и то не факт что дождешься :emot64:

Ну не скажите... М75 обещали- сделали!
Опубликовано

Нервирует зависание программы, пишет "Не овечает", потом раз и скакнул прогресс бар. Даже если не пишет зависание по движению белой волны в прогрессе видно что тормозит жутко. Хотя поднял с помощью трейда Я7.2+. ОпенБокс ни в какую не захотел связываться!

ниразу ничего не висло,не скакало.
Опубликовано

ниразу ничего не висло,не скакало.

От чего это может зависеть? Кто то пишет что MR-140 читает 5 минут и пишет 7. У меня чтение 8 минут запись 12 . Винда? Комп? Объем памяти? ЧТО? Нигде ответа не нашел на это.
Опубликовано

От чего это может зависеть? Кто то пишет что MR-140 читает 5 минут и пишет 7. У меня чтение 8 минут запись 12 . Винда? Комп? Объем памяти? ЧТО? Нигде ответа не нашел на это.

мр140 не приходилось писать.но бош 797+ без доработки пишет около 25 минут. м73пишет около 15 минут.ноут самый простой 2 ядра 2 гига оперативы.винда хр сп2 помоему. м 75 писал минут 7. бош 17.9.7 от уаза без доработки писал минут 11
Опубликовано

У меня тоже ноут не шибко сильный жесткий 320 память 2Гб. винда 7 проф 32 бит. и бош7.9.7+ шьет около того, другие кроме mr-140 и января не пробовал. Видимо забить надо на время шитья и самое главное на шитье боша и января трейдом. Опеном 3,5 минуты шъется бош и 2 минуты январь. :closed:

Опубликовано

У меня тоже ноут не шибко сильный жесткий 320 память 2Гб. винда 7 проф 32 бит. и бош7.9.7+ шьет около того, другие кроме mr-140 и января не пробовал. Видимо забить надо на время шитья и самое главное на шитье боша и января трейдом. Опеном 3,5 минуты шъется бош и 2 минуты январь. :closed:

а с январем что? январь вообше шьет минуты полторы.низнай как +,но старую аппаратную реализацию быстро.
Опубликовано

С Я7.2+ без доработки тоже торможения в трейде. Шился минут 15. С доработкой отлично отработал поднял блок! ОпенБокс его потом после поднятия прошил за 2,2 минуты!

Опубликовано

ну давайте не путать конкретно загрузчики и комплексное оборудование.трейд это комплекс включающий в себя диагнозу,загрузчик.одометры.и прочее. за цену которую он продается.это идеальный вариант.можно и закрыть глаза на долгую загрузку)))

Опубликовано

Поэтому и говорю, что все таки глаза закрыть нужно на время! Хотя хотелось все таки по лучше. Подождем ПО 2 мотор лодер видно будет. :bux: Испытают на нас версию тестовую! Сделают выводы, потом обновления! Хотя за эту цену он работает на 99%. MR-140 штопает как калаш, из за чего он собственно и был куплен в первую очередь! А пишут что и с 17.9.7 и с 7.5 вот новым работает, так что плюсую только ему!

Опубликовано

Поэтому и говорю, что все таки глаза закрыть нужно на время! Хотя хотелось все таки по лучше. Подождем ПО 2 мотор лодер видно будет. :bux: Испытают на нас версию тестовую! Сделают выводы, потом обновления! Хотя за эту цену он работает на 99%. MR-140 штопает как калаш, из за чего он собственно и был куплен в первую очередь! А пишут что и с 17.9.7 и с 7.5 вот новым работает, так что плюсую только ему!

и причем на ура штопает)))
Опубликовано

до первого заваленного MR140, потом эйфория спадет и придет время трезвой оценки: как, где и за сколько купить клиенту новый блок))) Лично я видал в гробу эксперименты типа MR140+Трейд

Опубликовано

до первого заваленного MR140, потом эйфория спадет и придет время трезвой оценки: как, где и за сколько купить клиенту новый блок))) Лично я видал в гробу эксперименты типа MR140+Трейд

Ну не надо пожалуйста... Работает трейд отлично с этим эбу. В 4 версиях испытывал (с ним на 100% пашет и ниче не зависает). Я бы сказал что он единственный эбу который шъется без запинки!!! (из тех что пробовал трейдом)

Опубликовано

Из всех ЭБУ, что я шил трейдом, все шьются без запинки, но к MR140 я отношусь по-другому, и для этих блоков я купил другой загрузчик

Трейд отбил свою стоимость не один десяток раз)))) Кто имеет прямые руки, шьют им без проблем

Ну не надо пожалуйста... Работает трейд отлично с этим эбу. В 4 версиях испытывал (с ним на 100% пашет и ниче не зависает). Я бы сказал что он единственный эбу который шъется без запинки!!! (из тех что пробовал трейдом)

главное лить фулл в эти блоки)))) остальное зависит от загрузчика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования