Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому и спрашивал, для каких целей. Если хотите совсем чистый то все FFFFFFFFFFFFF будет достаточно.

Опубликовано

Я извиняюсь у меня трейд М оборудование и их программатор не умеет чистить он может считать и записать. EEPROM нужна купил у ледокола пошивку он рекомендует чистить. Если не сложно скажите как можно почистить .

Опубликовано

Считайте еепром, откройте программу винхекс. В программе винхекс откройте еепром и все символы, которые увидите, поменяйте на FF. И все, будет чистый еепром. А у автора прошивки спросите и нам расскажете для чего нужен в его прошивке чистый еепром? Очень интересно.

Опубликовано

Хорошо спрошу

Опубликовано

Хорошо спрошу, я понимаю чистый был бы он еще я бы помощи не просил.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! У ЛЕДОКОЛА не спросил зачем чистить EEPROM но когда прошил мозги не чистил EEPROM машина работала не ровно криво мне не понравилось. Почистил EEPROM машина завелась сразу ровный ХХ двиг. мягче заработал. Так что видно там что то остается от старой прошивки .

Опубликовано (изменено)

Не получается загрузить RAR. Прошу прощение за пустые посты , но как не бился ,архивы RAR загрузить не смог. Указываю откуда брать , нажимаю "загрузить" все висит с минуту , но прикркпления файла не происходит.

необученые EEPROM.rar

Изменено пользователем putnik
Опубликовано (изменено)

stels86

Почистил EEPROM машина завелась сразу ровный ХХ двиг. мягче заработал. Так что видно там что то остается от старой прошивки
Сброс самообучения (инициализацию) контроллера пробовали делать перед чисткой? Там остаются данные самообучения под старую прошивку. Обнуляются сбросом контроллера либо чисткой eeprom. Изменено пользователем D_K_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите парни на Январь 7.2 нужно заливать необученный EEPROM после прошивки или достаточно только очистить его Лодырем?? прошивка i204DX55

Опубликовано

naumkin_82 , на Я7.2 достаточно очистить ЕЕР(всеFFF), на Я7.2+ - искать "чистый"(необученный)!

Опубликовано

Все понятно , спасибо, хорошо что я так всегда и делал

Опубликовано

добрый вечер скиньте пожалуйста чистый EEPROM на я7.2+прога стоит I204DP57

Опубликовано

ничего не пойму, а для 21110-1411020-70.E-0.Bosch_M154n есть вообще eeprom ы? или как его отключить в этом блоке? если у кого есть-буду признателен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Нужен необученный еепром Приора с блока АВТЭЛ 21126-1411020-11 идент. A373DA01, память внутри ST95160. Или помогите почистить дамп 95160 в аттаче .

old_eeprom_st95160.zip

Опубликовано

Приветствую!

Нужен необученный еепром Приора с блока АВТЭЛ 21126-1411020-11 идент. A373DA01, память внутри ST95160. Или помогите почистить дамп 95160 в аттаче .

Пробуй этот еепром!

A373DA01.rar

A373DA01.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования