Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую . Попался ЭБУ с необычной платой . Boot и CFN1 нашёл , а вот К-line не знаю как заходит на этот блок. Бош МЕ7.9.51.  У таких блоков есть два вида аппаратной разводки . Там знаю распиновку . А этот почти всё то-же , но не так . Не определяется К-тагом. Грешу на К-линию . Потому-что у них на каждой версии платы К-линия разные пины . 87 на одной и 26 на другой. Эту версию платы не нашёл . Есть ли у кого нибудь схемы на эти блоки . Спасибо за любой ответ .

20171130_204306.jpg

20171130_204345.jpg

20171130_204542.jpg

20171130_200607.jpg

Опубликовано

Узнал ,что это блок М7.9.41 . Где узнать как шьётся . Есть и Комбарь . Распин нужен и вообще инфа.

подключение

Это точно ? Вы шили именно эту плату. Такая картинка у меня есть тоже . Там другая версия . И K-line по этой картинке в массу воткнётся на моей плате. Прозвонил проводку . Прямой к-линии нет с диагностического разъёма.

• 3 года спустя...
Опубликовано

всем привет кто в теме нужна распиновка эбу аурис 2008 года 89661-52f91 проблема нет сигнала на блок управления вентилятором охлаждения - он постоянно включен, проблема появилась после замены радиаторов охлаждения и кондиционера, ошибок в памяти нет и не появляются предположительно пропала масса на эбу для управления вентилем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования