Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

волга крайслер хочу продиагностировать кабель obd 2 прочитал что под нее нужна программка SAEJ1850VPW если у кого есть поделитесь пожалусто

Опубликовано

Привет. Сижу с телефона,шастать по форумам тяжко, подскажите , есть ли какая прога для января 7.2 чтобы менять параметры бесплатно, ну там СО,РХХ, обороты на хх, t включения вентилятора

Побывал диагноптика тулс, и опен диагностик, нигде не удалось

Опубликовано

OpenDiagFree 1.3.7 бесплатная и довольно функциональная программа поддерживает много ЭБУ.

Мотор Тестер 2 ломаная, отличное отображение параметров и графиков, только нет новых ЭБУ.

А вообще как я понял для полупрофессиональной и профессиональной диагностики надо использовать платные программы и соответствующие адаптеры.

Так это вроде тот-же K-line :rolleyes:

Я диагностирую OpenDiagFree 1.3.9. Вполне хватает. В полной версии есть диагностика через елм и поддержка гранты. Пока нужды в этом не было

Опубликовано

что скажите по поводу opendiag 1.3.9 бесплатной версии?

какую можете посоветовать для диагностики отечественных включая калина 2 и гранд

Опубликовано

доброго время суток вопрос такой профи подскажите пожалуста шнурок vag com release409-1 какой прогой могу сделать диагностику волги краслер моторола790AF

Опубликовано (изменено)

что скажите по поводу opendiag 1.3.9 бесплатной версии?

какую можете посоветовать для диагностики отечественных включая калина 2 и гранд

бесплатная не поможет. сканматик и scandoc -рулят

доброго время суток вопрос такой профи подскажите пожалуста шнурок vag com release409-1 какой прогой могу сделать диагностику волги краслер моторола790AF

никакой

Изменено пользователем Аллекс
Опубликовано

никакой

никакой

тогда другой вопрос а чем можно
Опубликовано

чип тюнер 4.10 работает через USB ромокабель??

ты не поверишь, но он не работает ни с каким кабелем...

в принципе...

Опубликовано

ты не поверишь, но он не работает ни с каким кабелем...

в принципе...

а через какую (желательно бесплатную ) прогу можно изменить параметры прошивки??

Опубликовано

а через какую (желательно бесплатную ) прогу можно изменить параметры прошивки??

ответь на вопрос: какое отношение имеет шнурок к СТР???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования