СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 с твоих слов мы паразиты и пользы он нас нету Не съезжай с темы, она просвещенна коробочкам. Видать Петрович у тебя серезная диарея раз все так плохо. Дык ведь пока что диарея исходит от тебя. Заметь, я на личности не перехожу.
Андрей Бездомный Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Не съезжай с темы, она просвещенна коробочкам. Дык ведь пока что диарея исходит от тебя. Заметь, я на личности не перехожу. Я заметил что у тебя все " ниже плинтуса " смотри пиздабол с нокией которой ты снимаешь с 3-х метров. Рано или поздно ты попадешься грабовщикам и тогда будет ответ за все что ты тут написал и это ты " ВАЗЕЛИН " готовь он тебе прегодиться. Ведь коробчка без вазелина тебе не влезит.
serf198 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Краткое резюме об очередной коробочке : без лоха и жизнь плоха. Изменено 3 марта, 2018 пользователем serf198
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ведь коробчка без вазелина тебе не влезит. Ты лучше скажи с чьим изображением продаётся туалетная бумага в торговых забегаловках Львова, и после этого потребуется вазелин уже таким как ты бендерасам. без лоха и жизнь плоха. Ты не представляешь, но этих лохов ничем разговорить не удаётся, они сцуки оберегают свой вожделенный тубус, по-круче, чем мать и родину...
serf198 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вспомнилась тут система игрек с авиационным уклоном. Это такой паровоз, которому мосты не нужны. Есть с у него с этой коробочкой что-то общее...
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) У этой коробочки есть общее с многими вещами, просто вы не догадываетесь. Кстати, стандартный моторный ЭБУ - это тоже "коробочка", правда (по замыслу и исполнению) не самая удачная... Изменено 3 марта, 2018 пользователем СДУ
serf198 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Рабочее тело в ДВС , мой друг, это и не кислород, и не азот, а продукты сгорания топлива, в коем процессе азот не участвует никак.
Андрей Бездомный Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ты лучше скажи с чьим изображением продаётся туалетная бумага в торговых забегаловках Львова, и после этого потребуется вазелин уже таким как ты бендерасам. Единственное изображение что я заметил на бумаге это надпись на рулоне бумаге " От Петровича " и с обратной стороны маленькими буквами сделано в городе Орел на улице Петровича Пиздабола дом 1 подвал номер 3. Ты долбаеб я русский , но для тебя видемо бандеровец видать так " КОРОБКА "в очко лезла без вазелина аж бандеровцы стали мерешаться. Ну ты Петрович реально отжигаешь по полной. Петрович а у меня еще вопрос а ты что по Львовским сартирам лазиешь и собераешь вещь док. ????
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 а продукты сгорания топлива Вот ты клоун, ведь этим продутом является высвобождаемая в полезную работу теплота, а это не продукт, а энергия! в коем процессе азот не участвует никак. И тебе ведь за эту глупость даже не стыдно, вот ведь беда какая... по Львовским сартирам лазиешь и собераешь вещь док. Все ваши вещь-доки давно уже на Лубянке...
serf198 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот ты клоун, ведь этим продутом является высвобождаемая в полезную работу теплота, а это не продукт, а энергия! Друг мой... продукт - это материя. Поэтому рабочее тело - это именно расширяющиеся газы, образовавшиеся при сгорании топлива в кислороде. Само по себе тепло поршень только нагреет, но толкать не будет. Ты бы почитал теорию все-таки.
Stiv_ru Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Если ума нет, купиш коробочку с двумя резисторами за 400 баксов, щас коробочка усложнилась, но ума у потенциальных покупателей не прибавилось, знач купят и это...пипл хавает........, раньше чумак воду через телевизор заряжал, тоже хорошая технология...... Предлагаю создать движение - лохи, обманутые продавцами коробочек для чип тюнинга, тогда хоть будет платформа для обсуждения. А щас то что, ктото лоханулся, ктото нет, в школе надо было учиться а не в углу стоять..........покупайте тюнинг боксы для вашей машины, тока не забудте воду через телевизор зарядить, ато тюнинг бокс может не сработать.......
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Поэтому рабочее тело - это именно расширяющиеся газы, О да, конечно, еслиб ещё знать какие газы? Ты бы почитал теорию все-таки. А с платформы говорят - это город Ленинград. Вот вижу ты её почитал, и после этого за себя не стыдно. Изменено 3 марта, 2018 пользователем СДУ
gpp9 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Как купить коробочку? Буду ставить людям, скидка за опт будет? Техподдержка?
Самурай77 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) У него синий цилиндр похож на пузырь, подключается к расходомеру, Новатор при обеднении смеси , горят поршня. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Самурай77
serf198 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 О да, конечно, еслиб ещё знать какие газы? Так почитай теорию.
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 похож на пузырь На толовую шашку тогда уж скорее, удобный форм-фактор для произвольного крепления в моторном отсеке. https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/27.html
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Буду ставить людям, скидка за опт будет? Техподдержка? Побуждение твоё вполне ясно обосновано, только где взять такую прыть - чтоб работать по графику на поток? В моём возрасте это уже не реально. Если скажем клепать очень мелкосерийно, до 12-ти ед. в год, то всё в принципе возможно. По твоей морже, тоже реально, если ориентироваться на клиента строго нацеленного на высокий результат. Сейчас чип-тюнинг на приличные по цене машины, позиционируется от 15 тыс. руб. чисто за репрог. А у меня получается за аппаратный модуль (с реально другими возможностями мотора), на трояк меньше... Изменено 3 марта, 2018 пользователем СДУ
052 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Как купить коробочку? Буду ставить людям, скидка за опт будет? Техподдержка? Хотите иметь поддержку конденсатора и бесконечные советы разбавить бензин соляркой?
СДУ Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Новатор при обеднении смеси , горят поршня. Там нет обособлено только бедной смеси или богатой, ТВС корректируется мгновенно по энергетическому режиму любая, которая обеспечивает великолепное пихло мотору - при минимуме удельного расхода горючего. То есть свечи вызывающе белые - как снег, но мощность мотора при этом выше паспорта. Изменено 3 марта, 2018 пользователем СДУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти