Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поделитесь пожалуйста нормальной прошивкой под евро2, тюнинг приветствуется.

машина БМВ 116_2011_116лс_Е87

иденты

HW: 0261S04523

SW: 1037395627

VIN nr.: WBAUE11010E800460

SW upg.: 07616898

ап!!!

Опубликовано

Да что ап,никто на такой свежак не поделиться...

Опубликовано (изменено)

А может лучше не рисковать с халявой,а купить коммерческую?

ап!!!

Изменено пользователем ЮрийГлеб
Опубликовано

Да что ап,никто на такой свежак не поделиться...

Халява она такая)

По накупят дорогих машин, а потом "бомжуют" по сайтам)

Опубликовано

было бы себе, купил бы, сам за спасибо помочь пытаюсь, ну может хоть в личку кто кинет из не жадных((

Опубликовано

было бы себе, купил бы, сам за спасибо помочь пытаюсь, ну может хоть в личку кто кинет из не жадных((

Дело не в жадности, а в том что тюнеры вкладывают деньги в документацию, дамосы, софты и т.д., а потом еще платят за это ежегодно, т.е. не все пользуются кряченым софтом и китайским флешером и вы это вряд ли понимаете, как и многие другие. Не в упрек сказано, просто факт есть факт. Конечно, машина не особо свежая уже, но все равно "не жадный" вряд ли найдется и "спасибо" в той же Швейцарии не принимают к оплате.

Опубликовано

так помогай доконца, купи прошивку, залей и пожми руку владельцу) я так обычно делаю когда помогаю бесплатно...

Опубликовано

да все я понимаю прекрасно, если не могут помочь то значит не могут, я ж не обвиняю...

Опубликовано

Всем привет! слил галетой с бмв 530 2002 м54 акп

к прошивке есть вопросы: отключены лямбды (отрезаны провода) - ошибку не показывает,

бедная смесь на холостых, подтраивает и  в результате отключает цилиндр - ошибку опять же не показывает

прошу откорректировать прошивку:

- вернуть лямба регулирование

- вернуть индикацию ошибок при пропусках зажигания

- отключить функцию отключения цилиндра при пропусках зажигания. 

ну и остальное поправить, что нужно на ваш взгляд.

не бесплатно

bmw 530i e39 2002.bin

Опубликовано

Всем привет! слил галетой с бмв 530 2002 м54 акп

к прошивке есть вопросы: отключены лямбды (отрезаны провода) - ошибку не показывает,

бедная смесь на холостых, подтраивает и  в результате отключает цилиндр - ошибку опять же не показывает

прошу откорректировать прошивку:

- вернуть лямба регулирование

- вернуть индикацию ошибок при пропусках зажигания

- отключить функцию отключения цилиндра при пропусках зажигания. 

ну и остальное поправить, что нужно на ваш взгляд.

не бесплатно

пишите на почту.в понедельник можно заняться...

Опубликовано

BMW 520 E39 2000 г. N47 слита галетой v54-нужен тюн-цена вопроса и предложения в личку 520d сток.rar

Опубликовано

Интересует тюн на bmw 330d 184 л.с. кпп: механика 5-ступ, удален егр и стоит прямоток 

Опубликовано (изменено)

Интересует тюн на bmw 330d 184 л.с. кпп: механика 5-ступ, удален егр и стоит прямоток

к Андрею сьездий в своём городе в личку напиши ему или мне,дам его координаты

http://www.auto-bk.ru/forum/user/15255-slonenok1980/

Изменено пользователем weber
Опубликовано

Могу помочь.

Опубликовано

Добрый день может кто поделится прошивкой для механика Е39 528 DME MS41.0 5WK9 index 10 под евро 2

Опубликовано

Добрый день может кто поделится прошивкой для механика Е39 528 DME MS41.0 5WK9 index 10 под евро 2

А у вас что евро 3??Сколько зондов?

Опубликовано (изменено)

3 датчика сток эт не у меня а у родственика, сам занимаюсь только отечественным автопром. Если бы не родственник то  не сталбы заморачиваться с машиной

Изменено пользователем Hohol84
Опубликовано

Блин там либо 2 зонда либо 4,на мс41.0 не видел 4 датчика,на мс 41.1 бывает...Вам тюн надо или что?Если тюн ,могу сделать,не бесплатно...

Опубликовано

4 датчика, цена вопроса

2 на выпуске и один после катализатора и рядом датчик температуры

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования