Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а зачем забанили Вову  из Казани ? 

u-vovchika

Что теперь уже нельзя своё мнение говорить ? ау народ давайте по справедливости решим вопрос , надо человека в строй вернуть из за политический темы дарить GAME OVER то как то не по русски , так ссыкунишки делают и те кому сказать нечего в виду ограниченного словарного запаса а так забанил и спишь спокойно.

НАРОД ДАВАЙТЕ БЕЗ GAME OVERA все люди и говорят тут что хотят.

Готов посидеть в бане вместе с ним.

Будьте людьми снимите бан с человека.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

из за политический темы дарить GAME OVER то как то не по русски , так ссыкунишки делают 

Гггг, как раз очень по русски, ты внимательно почитай модератора... сколько таких ему в личку пиССало...

Доброго вам вечера, тас, не пора ли порядок наводить?  :emot64:

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Гггг, как раз очень по русски, ты внимательно почитай модератора... сколько таких ему в личку пиССало...

Доброго вам вечера, тас, не пора ли порядок наводить?  :emot64:

Уважаемый а может и вам слово замолвить за данного пользователя ??? или чем обидел что простить не как ?

Люди будьте добрей к другим

Я не наблюдаю за чужими личками , могу и тут написать

Опубликовано

ты чего забздел.?, Модера зовёшь

Культура прёт со всех щелей ... набздели много, завоняло...

Когда писалось, он как раз почитывал. А что, тебе есть чего опасаться, любезный?  :emot64:

Уважаемый а может и вам слово замолвить за данного пользователя ?

Я данного пользователя знаю поболе чем вы, и по нему у меня сложилось определённое мнение...поэтому извольте без моей помощи обойтись.

Опубликовано

Я данного пользователя знаю поболе чем вы, и по нему у меня сложилось определённое мнение...поэтому извольте без моей помощи обойтись.

А что если замолвить словечка то гидность попреться ? или как ? 

мы можем иметь разные взгляды , но при этом мы всего лишь люди по разные стороны лагерей , человек не гордый поймет о чем я говорю ...

Словечко сказать то по мужски а ссыкануть и сказать я не в теме .... то так делают настящие трусишки 

Будь человеком скажи доброе слово .... про данного пользователя.

Опубликовано

Вам виднее что делают трусишки... :emot64:

Своего мнения не меняю, кроме случаев, когда оно ошибочно.

Однажды меня забанили в теме про очередную революцию хохлов , я там сказанул лишнего , и потом те кого я нехорошо обзывал попросили что бы меня подняли с бана , я на них не хорошо говорил а они слово за меня сказали , только с течением времени я понил что такое русский менталитет 

Прощать дано далеко не всем , русский Ваня он просто на него плюнули а он зла не держит , а есть хохол обыкновенный которого раз обидели всю жизнь помнить будет....

Опомнись человек если есть в тебе таковой конечно...

Опубликовано

Насмешил,чесслово. Парнишка, про русский менталитет чудесно осведомлён, не первый год живу. 

Могу тебя огорчить, дальнейшие твои предположения не имеют ничего общего с действительностью.

Поэтому прекрати переливание из пустого в порожнее, приплетая свой националистический бред.  :emot64:

Опубликовано

Насмешил,чесслово. Парнишка, про русский менталитет чудесно осведомлён, не первый год живу. 

Могу тебя огорчить, дальнейшие твои предположения не имеют ничего общего с действительностью.

Поэтому прекрати переливание из пустого в порожнее, приплетая свой националистический бред.  :emot64:

Даже не думай что ты меня чем то зацепил , ты просто зол по своей природе и коварен и не сможешь простить кого либо.

Опубликовано

Вам виднее что делают трусишки... :emot64:

Своего мнения не меняю, кроме случаев, когда оно ошибочно.

Ну и какое у тебя мнение о майдане на сегодняшний день ? Как вам сейчас власть без олигархов , европейскими зарплатами и пенсиями ? На майдане обещали снизить тарифы на комуналку , газ , на сколько или во сколько раз понизили расценки ? Наверное мы были неправы , когда указывали вам на Сирию и Ливию , и советовали сравниться с ними из-за того , что оглядываясь на них вас ждет гражданская война ? Помнишь мацык писал , что :-украинцы не какие-нибудь сирийцы и войны не будет ? Ты перечитай как-нибудь на досуге старую тему про майдан , может сделаешь выводы . Кстати где мацык и чем занимается ?

Опубликовано

Ну и какое у тебя мнение о майдане на сегодняшний день ?

Ялымка ! Да нет у свидомых ни мнения ни совести и т.д.

Мацык (Олег) на много его порядочней. По крайней мере. Знает что был не прав. Сознательно. Вот и не показывается. Видать стыдно.

Опубликовано

На майдане обещали снизить тарифы на комуналку , газ ,

Чо, серьёзно? Вот так прямо обещали? А кто конкретно обещал?

Народ а зачем забанили Вову  из Казани ? 

u-vovchika

Я так понимаю,  что решение про блокировку пользователя на форуме принимает не народ. Поэтому логичнее с этим вопросом обращаться непосредственно к руководству.

Кстати, шо там во Львове? Как жизнь? Биндеровцы с правосеками лютуют, поди?

Опубликовано

Ну и какое у тебя мнение о майдане на сегодняшний день ? 

Не поменялось. Про остальное тебе уже отписали. Напомню, ты не Ванга, и откуда предвиденье взялось понятно.

Опубликовано (изменено)

Конец 2013 г. Киев. Ещё до майн-дауна. Достаточно одного момента. И всё понятно без комментариев. :emot180:

1381825132.jpg

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Я так понимаю,  что решение про блокировку пользователя на форуме принимает не народ. Поэтому логичнее с этим вопросом обращаться непосредственно к руководству.

Кстати, шо там во Львове? Как жизнь? Биндеровцы с правосеками лютуют, поди?

Бандера что говорит по русски  может у тебя хоть хватит смелости сказать слова за Вову из Казани ? или тоже скажешь моя хата с краю ....

Опубликовано (изменено)

Быдло и мнение ................... :blink:

Ката-клизма !!! :emot64:

Не поменялось.

Ты мне уже доказывал

- что вторая цифра в маркировке моторного масла это вязкость 5W-40 :tormoz:

Так и не поменялось .............

:emot64:Тупэньки опэньки !!!

Кстати Сергей Разумовский Рощин без намордника. Не скрывается. Чего не скажешь про майданутых. Оборотней.

Опубликовано

Быдло и мнение ................... :blink:

Ката-клизма !!!

Ты мне уже доказывал

- что вторая цифра в маркировке моторного масла это вязкость 5W-40 :tormoz:

Так и не поменялось .............

:emot64:Тупэньки опэньки !!!

Тебе доказывал? Никоим образом, это бесполезно. Ты о себе всё правильно написал. Опаньки...

Расскажи что эта цифра означает, по твоему мнению великого специалиста.

Опубликовано (изменено)

Тебе доказывал? Никоим образом, это бесполезно. Ты о себе всё правильно написал. Опаньки...

Расскажи что эта цифра означает, по твоему мнению великого специалиста.

Да ты гонишь !!! Спорить с профи.))) :emot62:

Да. Мне доказывал. Найди тему и перечитай.

Комбайны ещё ремонтируешь??? Ну вот зачем я это спрашиваю!!! Ремонтируешь. Так как в поле их не видать.))) :emot64:

Так держать !!! Мнение не менять. Свидомость компенсирует. Упоротость рогуля ещё никто не превзошёл !!!

...............обтекай.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования