Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, это все уже жевалось много раз и Вы до сих пор не поняли. Зачем оно Вам в Чувашии, Вы не сможете понять. А потому переливать с пустого в порожнее не буду, бесполезно.

Ну-ка ну-ка подробней , где и когда жевалось ? Почему "москалей на ножи" ? Как зачем оно мне ? Мой дед кровь проливал на войне с фашистами , а у тебя сегодня празднуют день основания самой , что ни на есть фашистской дивизии сс "нахтигаль" . Какого черта ты здесь вопросы задаешь , а не пойдешь и не разгонишь фашистов . Ответ один-ты фашист ?

Изменено пользователем yalymka
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если что , можно в личку.

Ты за кого меня держишь ? У меня шкура дырявая.

Предавший раз предаст второй раз.))))))))))))))))))))))))))))))

скобочки посчитай.

Опубликовано

Ну-ка ну-ка подробней , где и когда жевалось ? Почему "москалей на ножи" ? Как зачем оно мне ? Мой дед кровь проливал на войне с фашистами , а у тебя сегодня празднуют день основания самой , что ни на есть фашистской дивизии сс "нахтигаль" . Какого черта ты здесь вопросы задаешь , а не пойдешь и не разгонишь фашистов . Ответ один-ты фашист ?

Уважаемый, пошуршите в интернете как называется сегодняшний праздник  если Вам интересно так. А если уж совсем интересно, приезжайте увидите все своими глазами. Внесем Вас в список недоторканих, никто Вас не тронет. Сьездим к Вадиму в хмельницкий, посмотрим как живет. 

Опубликовано (изменено)

Вопрос к модератору ТАС - на этот раздел распостраняются Правила форума ? Только давайте уважаемый прямо скажите, без Крылова , прочих сатириков и кинокомедий. 

отвечу ,если сочту нужным , обжалуйте в суде высшей инстанции .

предупреждение -

27. Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!!

launcer - так не не внял предупреждению .

вы следующий мне так видится !.

у вас полное право опровергать высказывания участников - и их разоблачать в неправильности доведения информации , сколько раз Вы  высказали свою точку зрения На ту неправду ,которую вам доносят .

и свою пластинку можете снять _ а то уже заезжана .и второе ,если окажется ,что у вас второй акк на форуме - безжалостно отправлю в вечный бан .

думаю ,что ответил на все ваши вопросы .

я задал вопрос - что за праздник был в парке культуры -, у вас был козырь  ответить вадиму _ что не праздновали СС- а это было мероприятие по поводу Покрова св богородицы .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Ты за кого меня держишь ? У меня шкура дырявая.

Предавший раз предаст второй раз.))))))))))))))))))))))))))))))

скобочки посчитай.

Вы это о чем , уважаемый ? Не можете на русском хотя бы написать ? Одно понял из вышеизложенного, понял что ошибался. Думал хоть шкура целая, так нет ошибся. Не употребляйте больше это слово уважаемый, могут не так понять.

Опубликовано

2 всех заканчиваем перепалку между личностями .

Вы это о чем , уважаемый ? Не можете на русском хотя бы написать ? Одно понял из вышеизложенного, понял что ошибался. Думал хоть шкура целая, так нет ошибся. Не употребляйте больше это слово уважаемый, могут не так понять.

предупреждение -  тролление

Опубликовано (изменено)

отвечу ,если сочту нужным , обжалуйте в суде высшей инстанции .

предупреждение -

27. Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!!

launcer - так не не внял предупреждению .

вы следующий мне так видится !.

у вас полное право опровергать высказывания участников - и их разоблачать в неправильности доведения информации , сколько раз Вы  высказали свою точку зрения На ту неправду ,которую вам доносят .

и свою пластинку можете снять _ а то уже заезжана .и второе ,если окажется ,что у вас второй акк на форуме - безжалостно отправлю в вечный бан .

думаю ,что ответил на все ваши вопросы .

я задал вопрос - что за праздник был в парке культуры -, у вас был козырь  ответить вадиму _ что не праздновали СС- а это было мероприятие по поводу Покрова св богородицы .

Вы считаете ,что я не знаю какой праздник у нас сегодня ? Или Вы думаете вадим не умеет пользоваться интернетом ?  Или если бы я сказал что за праздник , то хмельничанин успокоился бы ? Вы же сами знаете ответы на эти вопросы. 

На счет следующего за launcer , Вы думаете этим можно испугать и этого можно испугаться? 

Насчет опровергать, доказывать, разоблачать . У всех есть интернет и т.д и каждый имеет свое сложившееся мнение. Переубеждать каждого, оно мне надо. Все равно каждый слышит ,то что хочет слышать. 

Насчет 27 пункта да, согласен, существенный рычаг в решении проблем. 

Одно непонятно, как с другими пунктами Правил.

Насчет предупреждения. Если Вы уважаемый внимательно следили за темой, то не могли не заметить неподобающие высказывания некоторых форумчан, которые противоречат Правилам. К ним тоже будут применены административные меры ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ
Опубликовано (изменено)

это шоу или реальность ?

Поршень - диты у тебе е ,чому  учат в шкиле ,комментируйте , одобряете ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Вы знаете, в Львове  много интересных и необычных мест.    Есть одно  необычное заведение Криївка , вот оно точно некоторым здесь понравилось бы.

В школі дітей учать Батьківщину любити.  На счет моих детей не беспокойтесь, достойные люди.  

На счет шоу или нет, как Вы сами думаете ?

Опубликовано

В школі дітей учать Батьківщину любити.  На счет моих детей не беспокойтесь, достойные люди.  

сколькео років вашим гідним дітям

Опубликовано

Вам цікаво мое семейное положение ? Вы же понимаете что личные данные не для общего доступа.  И к делу как бы не относится.

Опубликовано

а ваши достойные дети в ато  или откупились ?

Опубликовано

Что бы Вы хотели услышать ? Откупились ? Нет .  

Люблять Батьківщину - да. Ненавидять ворогів -да.

Полностью их в этом поддерживаю.

Остальное Вы и так знаете, не знаете то некоторые здесь додумают.

Детское время закончилось. Отбой.

Опубликовано

сегодня на работе включал новости.

Парни сказали: выключи нах - мы эти рожи сытые и постоянно врущие видеть не можем!

Я вот только не пойму одного: ну празднуют украинцы день упа, а вам то что?Пусть празднуют.

Вадику там плохо среди празнующих- так чего в Россию не эмигрирует?

Вот пусть ответит: если не нравится режим- почему не уедет в Россию?А то пиз....ж его уже как комар-где-то пищит, а свет включишь- нету.

Опубликовано

Что бы Вы хотели услышать ? Откупились ? Нет .  

Люблять Батьківщину - да. Ненавидять ворогів -да.

Хммм. Москалей значит не любят 

Я вот только не пойму одного: ну празднуют украинцы день упа, а вам то что?Пусть празднуют.

Только их празднование напоминает празднование в германии в 34 году.

Как бы в ночь длинных ножей не обернлось

Опубликовано

Не напоминает а копирует. Сами ни на что же не способны.

А нет !!! Друг другу морды набить могут. Чтоб москалям страшно было. :emot64:

Сегодняшний. Успел в интернет выскочить.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=bUjUqz9tNl0

Опубликовано

А за что нас любить? За подляны в отношении Крыма и Донбаса?

А насчет аналогий с Германией: в марте 1938 Австрию один присоединил, референдум типа провел....

Опубликовано

Маугли, я не знаю, какие вы там всем Пикалево делали подляны, но то, что пишете только тут, наводит на мысль, что какая то из ваших учеток уже забанена...

Опубликовано

Маугли, я не знаю, какие вы там всем Пикалево делали подляны, но то, что пишете только тут, наводит на мысль, что какая то из ваших учеток уже забанена...

А зачем мне учетки? Машинами я не занимаюсь.

Натолкнулся на тему, зарегился, пишу то что думаю, а не то что велят по телевизору.

вы бы съездили бы в Донбасс или Крым. там вам мозги и вправили сразу

У нас много народу с Донбасса работает, так что ситуацию знаю из первых уст.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования