Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это по вашему дуроскопу такое сказали? .

Начнем с того как Вы выразились "дуроскопу"не нужно грубить , Вы от меня еще не одного кривого слова не слышали,  это скорее всего у вас "дуроскоп",  смотрю спутниковое или  интернет как Рф так и Ук. на выбор что нравится, даже по местному есть каналы Ук.    Если Вам в уши дуют разную ахинею  то тут это не действует. вижу все воочию, говорит наличие номеров с Ук. на дорогах в этом году их было намного больше чем прошлые они невольно кидается в глаза.  

​ Также как припаркованный хамер возле торгового центра  с наклейкой инвалид и детинушкой шагающим к нему.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предатель чего? Да памяти предков своих. Ну если ваш дед, или прадед, встречал фашистов с хлебом, солью, и горилкой, тогда все ясно.

Коммуняк говориш? Может напомнить кто создал Украину? Собрав, отобрав, отрезав облоасти, поля, моря, и реки? Да вы Ленину, должны молится. Собрали вашу крайну, по кускам а вы суки ебало тяпкой делаете.

Постом выше, я написал. Когда с тобой, начинаеш говорить нормально, ты обязательно в следующем своем посту, вводиш хамство. Посему, ты черт проплаченный. Короче животное.

Памяти предков(цитата).  Вы лично знаете моего прадеда или деда ? Еще раз Вам говорю, не клейте ярлыки уважаемый и по большому счету не Ваше это дело. Ярлык и я могу прилепить, надо ?

комуняки напомнить(цитата).  Во далась украина. Вспомни лучше как без суда и следствия они своих людей отстреливали, последний кусок хлеба забирали, с царской семьей что сделали, с церквями как боролись,  десятилетиями рассказывали за негров живущих в коробках и загнивающий капитализм..... Так что свою тяпку не сильно там открывайте.

говорить нормально(цитата). Вы уважаемый считаете что ведете разговор с своими оппонентами  нормально ? 

Остальные моменты пока комментировать не буду.  Закралась у меня мысль что Вы нормальный человек, ошибался.

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Привет. Как дела ?

А что сам уже ничего не можешь найти что с того форума тягаешь ?

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ
Опубликовано

Привет. Не понял, так с какими номерами ездишь по украине ?

Игорь. Я это понимаю.

Но кроме поборов сейчас возникла еще одна проблема.

И ты ее тоже учитываешь.

Просто не имеешь права не учитывать понимая к чему это может привезти

Извини что пришлось втянуть тебя в это га..но

но разговоры то пошли что с русскими номерами ездить по украине ну просто как по москве проехаться

Извините за поздний ответ!

Я предпочитаю ездить на папиной машине, с украинскими номерами, на море!!! Во-первых, погранзона, во-вторых, ДАИли не слабо раньше!

В этом году поехали вообще в Лазурное! Там я ни одной машины с росномера не увидел.

За отношение к русским в некоторых регионах Украины могу привести пример... 1986год, может 87, уже точно не вспомню!

Приехали мы в Ровно, на чемпионат Украины. Сборная юниоров от Кировоградской области, кто откуда, основа моего района, но были парни и из Знаменки и из Александрии! Они то все русскоговорящие...

Заходим в магазин, парни говорят: - Можна нам булочку и молоко....

Толстая, ахреневшая бабища им отвечает: - Я вас не розумию!!!!

Пока мы были там, продукты покупали те, кто розмовляе, но в основном я...

Коля, проблема была всегда! И твой любимый КПСС не смог решить эту проблему! Она навсегда останется! 

И не стоит списывать проблему именно на нынешнею ситуацию!

И просьба! Если вопросов больше нет, то не упоминайте меня!

Мне реально противно читать всю эту муть!

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Коля, проблема была всегда! И твой любимый КПСС не смог решить эту проблему! Она навсегда останется! 

И не стоит списывать проблему именно на нынешнею ситуацию!

Колиных за Колю любимых определил. А кто твои любые или не любимые ??? За себя говори.

Это гораздо честней.)))

Опубликовано

Честно сказать когда был комсомольцем а потом коммунистом. Не всегда поддерживал идеи КПСС . У меня всегда была своя точка зрения.

Ну да.

О чем это я))))

Опубликовано

Честно сказать когда был комсомольцем а потом коммунистом. Не всегда поддерживал идеи КПСС . У меня всегда была своя точка зрения.

Ну да.

О чем это я))))

То что ты честно скажешь я не сомневался. 

Я не про это.

Почему ты не определяешь любимых или нелюбимых для Игоря ???

Опубликовано

говорит наличие номеров с Ук. на дорогах в этом году их было намного больше чем прошлые

Чем в прошлые 2014-2017? Ну да. Рост в два-три раза. Тыщ сто посетило Крым украинцев  против трёх миллионов украинцев отдыхавших в Крыму до аннексии полуострова.

Опубликовано

Колиных за Колю любимых определил. А кто твои любые или не любимые ??? За себя говори.

Это гораздо честней.)))

Ты вообще кто? Вадим, которого я знал, не ссал, как ты! Он и....

Блин! Я обещал забыть и не болтать лишнего...

А вот ты как Гюльчатай)))

Ну да.

О чем это я))))

Ну да.

О чем это я))))

Я всегда похоже был либерастом))) Хотя мой папа был настоящим коммунистом!!!

Даже будучи членом ВЛКСМ и членом комитета школы, я срывал собрания на дикий ржачь! Ибо весь бред идеологической подготовки мне уже тогда был смешон!

Меня тогда спасло только положение родителей...  Папа - директор школы, мама - классный руководитель!)))) Хоть и дрюкали они меня по полной!!!

Но как они могли совладать со мной, если мне друг семьи, комитетчик, подкинул кассету со сборником рока! Дип пепл, Юрай хип и многие многие...

Опубликовано

Мда ..................

Хрен на! 

Твои, вечно меняющиеся стили изложения, нежелание засветить свое лицо, наводят на одну простую мысль!

Ты это не ты! Вадима, реального, уже давно хакнули, а теперь, вместо него, сидят и тролят всякие приколисты)))

На сим позвольте откланяться! Ибо нафиг! Я и так тут слишком глубоко увяз((( Пойду отмоюсь...

Опубликовано (изменено)

48103aee7e14f0e6affb1b8cc85efc7507699c06

нежелание засветить свое лицо, наводят на одну простую мысль!

мысль грустная.

Тебе светить уже наверное никогда не буду.

Обратись к РОТАР123. Ему засвечу как ты выражаешься. Засвечу. Если он захочет.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

[quote name="gearbox" post="1157845" timestamp="1541874786"

Странно. А чо вы тогда Ельцину не молитесь? Ведь это именно он создал Россию в сегодняшних границах.

До беловежских переговоров не было никакой России.

Так а кто вам сказал, что мы прям рады за Россию, в сегодняшних границах?

Помниш было СНГ, тоже как то не очень.

Я нормально чувствовал себя в СССР. И гордился тем, что у нас с тобой, были одинаковые паспорта.

Распил, как раз, и произошел руками простых граждан. Только он не просто произошел. Толкали нас туда сознательно те, кто хотел власть, и деньги. У них, это получилос.

Опубликовано

Чем в прошлые 2014-2017? Ну да. Рост в два-три раза. Тыщ сто посетило Крым украинцев  против трёх миллионов украинцев отдыхавших в Крыму до аннексии полуострова.

В 2018-м году Крым посетили 830 000 туристов с Украины. на 18 августа.

,Украинская сторона дает другие данные   479 тысграждан .

Кто был на границе  видно сразу кто занижает и с какой целью.  Поверьте мне глубоко до одного места сколько посетило или нет, человеку нравится устраивает он едет. Кричать с пеной у рта глупо, это напомнило 14 год многие приехали с Ук. привезли родственникам продукты, а некоторые и вовсе забрать родню к себе,  по зомбоящику показали голые прилавки магазинов.  

СМИ сообщили о раскрытии в Германии заговора военных.

https://ria.ru/world/20181111/1532542892.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано

830 тысяч это по факту все пересёкшие Чонгар и остальные кпп. А сколько из них туристы, а сколько простые переезжающие дуроскоп естественно умалчивает.

Из реальных цифр скажу так. Возьмём для примера сто моих достаточно состоятельных клиентов - владельцев автомобилей.  Из них регулярно посещали Крым до аннексии около тридцати человек.  Сейчас максимум двое-трое. Почему я так уверен? Потому что тему отжатия Крыма обсуждаем постоянно.

Опубликовано

аннексия Крыма...

Кто вообще придумал назвать так?

Может правильней назвать: захват территорий?

Ну или аншлюс.

Опубликовано

аннексия Крыма...

Ну или аншлюс.

Аншлюс это по немецки, аннексия по латыни.

Опубликовано

аннексия Крыма...

Ну или аншлюс.

Сидя за компом, в горлохуевке своей, называй как хочеш.

В Крыму так не говори, быстро в ебало получиш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования