Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый модератор ТАС, интересуюсь по такому поводу. 

1. Правила таки существуют ?

2. Правила таки существуют не для всех ?

3. Вашей точки зрения относительно Правил придерживаются все модераторы и администрация форума ? Или это можно списать на перегибы на местах ?

По замечанию относительно пункта 17 Правил - каюсь, больше не повторится. ПРАВИЛА есть правила.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемый, вопрос был задан не Вам, а модераторам данного форума в том числе и уважаемому ТАС. 

Я являюсь пользователем продукта  который здесь предлагают (не так как некоторые ), вкладываю в него деньги  и имею право знать  ответы на свои вопросы от уважаемой администрации.

Уважаемый  ТАС, это как то относится к вопросам соблюдения Правил на форуме и непосредственно в этой теме ? 

Мне абсолютно не интересно что ты покупаешь в теме про пингвинов.

Твои права соблюдаются в другой теме.

А почему ты мои не соблюдаешь ??? Не мусори в моей теме.

Ты же титульный и считаешь себя умным. Создай свою тему раз не хочешь в специальной теме по правила форума.

Тем более в такой день для .................... "праздник" СС.

Опубликовано (изменено)

ПОРШЕНЬ

Для особо одарённых и титульных - вопросы по правилам в другой теме.

Или с первого раз никак нельзя усвоить???

С какой целью разжигаешь межнациональную вражду публикацией фейков?

На фото неонацисты штата Джоржия, США.

https://4archive.org/board/pol/thread/78703167

Модераторов прошу навести порядок, в соответствии с правилами форума.

тас, не пора ли власть применить?

Человек прикрывается своим якобы не российским гражданством для совершения уголовно наказуемых деяний, пропаганды нацизма и разжигания межнацинальной розни. Вдобавок с помощью фейков, т.е. нарушая правила форума.

Да, и пятый раз спрашиваю, когда у него в инфе появятся данные о реальной стране проживания?

Изменено пользователем launcer
Опубликовано (изменено)

Мне абсолютно не интересно что ты покупаешь в теме про пингвинов.

Твои права соблюдаются в другой теме.

А почему ты мои не соблюдаешь ??? Не мусори в моей теме.

Ты же титульный и считаешь себя умным. Создай свою тему раз не хочешь в специальной теме по правила форума.

Тем более в такой день для .................... "праздник" СС.

Так я вот и интересуюсь, правила не распостраняются на данную тему ? Отсюда еще вопрос. Почему в этой же теме выдают предупреждения и баны ? По каким Правилам ? Ничего не понятно. Вот и прошу знающих просветить. И еще раз говорю, вопрос задан не Вам, уважаемый.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ
Опубликовано (изменено)

На фото побратимы.

Больше чем бандеровцы укрофашисты разожгли думаю уже больше не получиться.

Так я вот и интересуюсь, правила не распостраняются на данную тему ? Отсюда еще вопрос. Почему в этой же теме выдают предупреждения и баны ? По каким Правилам ? Ничего не понятно. Вот и прошу знающих просветить. И еще раз говорю, вопрос задан не Вам, уважаемый.

Распространяются. Я только из бана. Народ не даст соврать.

Не сри в теме ! Может так поймёшь.

А ты чем не доволен ???

И за что только титульными назвали ??? Позор.)))

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

На фото побратимы.

Больше чем бандеровцы укрофашисты разожгли думаю уже больше не получиться.

Распространяются. Я только из бана. Народ не даст соврать.

Не сри в теме ! Может так поймёшь.

А ты чем не доволен ???

Уважаемый пользователь форума Вадим км, еще раз повторяю - вопрос задан не Вам.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый пользователь форума Вадим км, еще раз повторяю - вопрос задан не Вам.

Ты задаёшь вопрос не по теме. Тему создал я. Не мешайся.

Фэрштэйн ??? Абдельмахт !!!

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано
Вадим.km

2озабоченных - 25 суток отсидел,  как в том анекдоте ,вчера шла изнасиловали ,седня шла ,изнасиловали ,завтра опять пойду - может быть !

laucer - пора на отсидку 15 суток - обжалуете в высшей инстанции  потом .

Опубликовано

С какой целью разжигаешь межнациональную вражду публикацией фейков?

На фото неонацисты штата Джоржия, США.

https://4archive.org/board/pol/thread/78703167

Что за шляпную сыль ты дал ? Да вы батенька в очередной раз подтвердили свое говнометство  :bux:

Опубликовано

Если ты добъёшься от платного провокатора вадима приведения своих личных данных в соответствии с правилами форума - не вопрос.

А если по какой-то причине (я даже не стану сейчас спрашивать по какой) не станешь добиваться этого, меня тогда за что собрался банить? Я правил не нарушаю.

Опубликовано

Вадим.km

2озабоченных - 25 суток отсидел,  как в том анекдоте ,вчера шла изнасиловали ,седня шла ,изнасиловали ,завтра опять пойду - может быть !

Если человек выносит утвердительно заведомо ложную информацию о другом человеке это называется лож.

Ну я называю брехня. Лексикон не исправить !!! Но и понятно сразу.

Ещё и публично !!! Утверждает.

За это предусмотрено чего ??? Правилами.

Причём это личное !!! Оболгать. С выгодой в своих интересах. Усугубляющее обстоятельство.

Надо по максимуму.

Опубликовано

заполните город проживания рядом с березово

Опубликовано

Просуществует ли РФ до 2024 года?
Российские военные засветились в боевых действиях уже в четырех странах: Украине, Сирии, ЦАР и Ливии. Это напоминает ситуацию начала 80-х когда. Незадолго до краха СССР советские ихтамнеты участвовали в конфликтах в Афганистане, Анголе, Эфиопии, Ливане, Мозамбике.
Бородатый Солженицын истерил тогда, что свободный мир теряет страну за страной и скоро большевики сожрут мягкотелый Запад. Хитрованы из НТС разводили американцев на бабки, рассказывая о глубоко законспирированной сети своих сторонников в России, рассчитанной на десятилетия подпольной борьбы с коммунизмом. Знаменитый писатель и философ А. Зиновьев говорил, что СССР устойчивей, чем любая другая страна мира. И только скромный диссидент Амальрик уже давно написал книгу "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?".

История повторяется. Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли Российская Федерация в современном виде хотя бы до 2024 года или надорвется в конфликтах по всему миру и в разорительной гонке вооружений?

Опубликовано

Лаунчер, опять фейки репостишь, давай фотки с российскими военными в б/у, именно те, где они расстреливают всу...

Опубликовано

Вадим.km

А человека за что на отсидку ? Город не указал, так может боится преследований.  А в теме есть уважаемый с чувашии, так у него тоже просто ЧУВАШИЯ. Это ничего ? 

Опубликовано

Ха, город. Вадим вон страну ссыт указать.

Наверное потому что сразу возникнут вопросы типа: -Какое твоё (удалено) дело Украина, если в твоей стране жопа творится.

Опубликовано (изменено)

а что про это у Шиллера написано? досужий Вы наш  льстец..

А человек чем хуже Вас - вы же заполнили ,когда вас предупредили !

насчет боязни ,так и так известно откуда пишет , В чем проблема то .

березово в 60 местах рф..

обещанное исполню точно  даю так сказать шанс успеть ,до того как спать пойду .

Ой спать уже хочется !

сам напросился !

система  наказания _ когда выставляется бал идет в прогрессии - после выставленных балов ,даже не знаю ,а вдруг я ошибался с 15 днями - а там все 30.

ой как не хочу - а прейдется .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Ха, город. Вадим вон страну ссыт указать.

Наверное потому что сразу возникнут вопросы типа: -Какое твоё (удалено) дело Украина, если в твоей стране жопа творится.

Ты с перепугу уже читать разучился. :15_5_18:

Опубликовано (изменено)

Как меняется человек при Путине. Дмитрий Киселёв.

А человек чем хуже Вас - вы же заполнили ,когда вас предупредили !

Вот именно.

Чем он хуже или лучше, если мне давали предупреждения и баны за не заполненную инфу, а ему глубокоуважаемые модераторы ссут даже сделать замечание?!

Изменено пользователем launcer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования