Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет никакой идеи

и суслика нет хотя он есть

Кому что доказывать.

некому. А обьяснять .Да ну нах.

Пускай живут как живут.

Это их полное право.

Только я мацика помню что он кричал что украинцы никогда воевать не будут со своим народом 

и гражданской войны не будет

типа они умные а не папуасы

И где сейчас мацик и где война

А как же ваши слова: я бы им оружия подкинул! А?

Просто можно констатировать факт что пропаганда русского мира настолько прочно засела в головах

части российских граждан что они готовы изливать ненависть кругом.Эдакие видишь ли дартаньяны!

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какое-то пафосное заявление. Преступники, вступившие в незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены и наказаны. Пусть  они хоть тысячу раз являются гражданами Украины.

это вы про майда и националистов

флаг вам в руки

А как же ваши слова: я бы им оружия подкинул! А?

Американцы в этом отношении просто великолепны

Дать оружие и смотреть как убиваете друг друга.

Демократия

Опубликовано

Дать оружие и смотреть как убиваете друг друга

Донецким ополченцам америка оружие не давала, они его сами в шахтах добывали.

Американцы в этом отношении просто великолепны

Если можно, уточните, какое именно американское оружие стреляет сегодня на Донбассе?

Опубликовано (изменено)

Просто можно констатировать факт что пропаганда русского мира настолько прочно засела в головах

части российских граждан что они готовы изливать ненависть кругом.Эдакие видишь ли дартаньяны!

Да какая там пропаганда,никакой пропаганды,вы ненавидите и всегда ненавидели  русский мир,русский мир всегда,в том числе за это ненавидел вас,вот и вся пропаганда, так было за долго до майдана.

Конечно Россия матушка помогла и не только оружием и еще много чем поможет,не понимает по другому майданная власть,что тут поделаешь.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Конечно Россия матушка помогла и не только оружием и еще много чем поможет

Ну, а теперь самое время запостить фотки убитых детей.

Да какая там пропаганда,никакой пропаганды,вы ненавидите и всегда ненавидели  русский мир,

Это вы зря, конечно. Достаточно поднять архивы и посмотреть, сколько людей голосовало за Януковоща на его последних выборах. Эти люди надеялись на восстановление добрососедских отношений с Россией.

Опубликовано

Таки да. "Русский мир" в России, да ради Бога. Но когда его пытаются прищепить на чужой территории да еще градами, тут уж увы. Да и простых человеческих отношений никто не отменял, без всяких там "миров" и всякой прочей хр..и.

Опубликовано

Ну, а теперь самое время запостить фотки убитых детей.

Это вы зря, конечно. Достаточно поднять архивы и посмотреть, сколько людей голосовало за Януковоща на его последних выборах. Эти люди надеялись на восстановление добрососедских отношений с Россией.

Могу,запостить детей убитых ВСУ,их полно в интернете.

Какое восстановление,вы о чем,я вас умоляю :emot64:

Опубликовано

Если можно, уточните, какое именно американское оружие стреляет сегодня на Донбассе?

наемники из америки польши и тд

они из рогаток стреляют

А так да. Чем больше вы сами себя убьете тем лучше (не пропаганда)

Опубликовано

Чем больше вы сами себя убьете тем лучше (не пропаганда)

Кто б сомневался, верный ленинец.

Всё о дружбе народов пишет... :emot64:

Опубликовано (изменено)

А вы бы хотели дружить?Уже?Насколько же у вас там все плохо.Мы же агрессоры! :bux:

Думаю что уже не за горами развязка,если раньше все думали что сделает Россия если ВСУ пойдет в наступление,то сейчас уже все прекрасно знают что воевать на этот раз действительно придется с Россией,и к этому мировое сообщество уже готово,на азовском море тоже муде к бороде подвели,сейчас Путин пошел уже на удушающий(санкции),конец близко :emot179:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

не не не. Мне стали нравится американцы.  Так же как и вам. Ими вы же прям так восхищаетесь.

Вот я решил то же сдаться. И говорю. Пускай поставляют оружие.

Чем больше поставят тем больше будете похожи на ливию сирию ирак.

А че. Свободные территории надо заселять мигрантами

Вон к трампу 10000 паломников идут.

Почему бы им ваши территории не предложить.

Опубликовано (изменено)

нет никакой идеи

и суслика нет хотя он есть

Кому что доказывать.

некому. А обьяснять .Да ну нах.

Пускай живут как живут.

Это их полное право.

Только я мацика помню что он кричал что украинцы никогда воевать не будут со своим народом 

и гражданской войны не будет

типа они умные а не папуасы

И где сейчас мацик и где война

Существует стратегия ведения войны. Что бы отразить атаку 200 танков нужно в обороне иметь ,как минимум 200 танков с перевесом в живой силе и артиллерии.Что бы победить наступающий батальон солдат,нужно иметь,как минимум батальон плюс перевес.

С колхозниками воевать нет нужды,т.к они этого не умеют будь они хоть из Луганска,хоть из Донецка,хоть откуда. 

Если регулярной армии любого государства кто то противостоит,то это точно не колхозники и водители маршруток. Отсюда сразу вопрос,кто противостоит?(вопрос риторический).

В данном контексте вопросов больше чем ответов,а посему все выводы преждевременны.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Какое восстановление,вы о чем,я вас умоляю

Я про выборы в 2010м году. Тогда больше 60 процентов украинцев поддерживали сохранение добрососедских отношений с Россией.

. И говорю. Пускай поставляют оружие.

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано

Существует стратегия ведения войны. Что бы отразить атаку 200 танков нужно в обороне иметь ,как минимум 200 танков с перевесом в живой силе и артиллерии.Что бы победить наступающий батальон солдат,нужно иметь,как минимум батальон плюс перевес.

С колхозниками воевать нет нужды,т.к они этого не умеют будь они хоть из Луганска,хоть из Донецка,хоть откуда. 

Если регулярной армии любого государства кто то противостоит,то это точно не колхозники и водители маршруток. Отсюда сразу вопрос,кто противостоит?(вопрос риторический).

В данном контексте вопросов больше чем ответов,а посему все выводы преждевременны.

Да какая разница кто это был,они были вОины,и с той и с другой стороны,важен результат,они кровавыми соплями в Иловайске умылись,политики не поняли,положили еще людей,просрали еще и Дебальцево,после уже не дергаются.

Политики есть политики,они будут и должны врать,ради извлечения выгоды для своей страны.

Вот вам анекдот-

Мужик взял на руки своего двухмесячного сына и говорит жене,политиком будет,она почему,смотри весь в говне,а как головку держит!

Опубликовано

Могу,запостить детей убитых ВСУ,их полно в интернете.

А ничо, шо там, где не было вашего оружия, там не было убитых детей?

Опубликовано

А ничо, шо там, где не было вашего оружия, там не было убитых детей?

Наше оружие везде,во всем мире,автомат Калашникова на гербе нескольких стран,а вы и сейчас стреляете из нашего оружия.

Но я понял о чем ты,знаю совершенно точно,до Иловайска оружие с России не поступало вообще,не забывай о воинских складах в донецкой и луганской областях,о воинских частях,ВСУ тоже внесло свою лепту продав нехилое количество вооружения.Вот как то так.

Опубликовано (изменено)

до Иловайска оружие с России не поступало вообще

до Иловайска и боёв-то не было. Так, локальные перестрелки.

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано

до Иловайска и боёв-то не было. Так, локальные перестрелки.

Тут по другому и быть не могло,хунта раздавила бы ополчение,и к этому уже шло,Россия допустить этого не могла,тем более после Крыма.

Но не только Крым,Донбассом Путин держит на кукане Порошенко,прекрасно понимая что захватить он его не сможет и отказаться от него он тоже не сможет,он сразу перестанет быть президентом,да и вообще политиком(отказаться от территории,это кошмарный сон).Путин будет ждать президента с которым сможет договориться и дать гарантии Донбассу,Донбасс вернётся тогда,но на Украине при таком раскладе уже ни когда у власти не будут нацисты.Так что ни чего личного,только политика.

Опубликовано

Не кичьтесь Иловайском, ибо своих пацанов вы тоже не пожалели. Это не наемники-асвабадители, а простые пацаны срочники. И да, можете ждать сколько угодно "лояльной" власти в Украине, но стирать из памяти погибших можете только вы, а мы нет.

Обратите внимание на отношение к пленным фошистов и "новоросов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования