Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

maxresdefault.jpg

yegres1961

Рекаомендую правильную аву !!! :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

maxresdefault.jpg

yegres1961

Рекаомендую правильную аву !!! :emot64:

Ну тебе на соседнем форуме я уже рекомендовал. Вместе с подругой.

Опубликовано

на соседнем форуме я уже

Закрыли тебе кислород так ты сюда свои покрышки решил притянуть !!! :emot64:

Опубликовано

Смотрю вот так со стороны и думаю: неужели Ленин был прав когда говорил что важнейшим искуством является кино?

Не смотрите вы первый канал- там кроме побед гр.Путина на международной арене ничего толкового!

Насмотревшись оного иной прыщавый гражданин никогда не служивший в рядах вооруженных сил совершенно преображается: он совершает дерзкие налеты на противника в составе ДРГ, управляет всеми видами наземного вооружения и что самое интересное -даже конно-морским дивизионом им Шкиры( если кто не в курсе- это претендент на роль героя России), владеет всеми видами холодного и огнестрельного оружия, может управлять яхтами, фрегатами, звездами и даже межконтинентальными ракетами......

Но! Стоит вырубить электроэнергию и он снова становится тем самым никому не нужным прыщавым мечтателем.

Опубликовано

Добился своего,педрила мученик? Тему модеры,кураторы твои закрыли?

За заработки не опасаешься? Почем за пост башляют тебе?

Опубликовано (изменено)

yegres1961

2 соискателей бана -читайте пост 893.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Добился своего,педрила мученик? Тему модеры,кураторы твои закрыли?

Хо-хо, оказывается бывает "звонок от друга" :-))))

Опубликовано

да не, там не звонок. Я просто видел его посты на автопрогс, окте и здесь.

вадику этому лечиться надо.

с его посыла многих хороших диагностов в бан отправили.

у него же все титульные, свидомые, быдло, и тд.

я конечно не модератор( далеко не модератор, тем более в мои то годы), но я бы обратил внимание на появление таких вадиков на автофорумах Российской Федерации. И именно после 2014 года.

Опубликовано

А доХторов лечить можно ???

Зависит от степени запущености болезни. Тебя наверное уже поздно, но пробовать ванхрен необходимо.

Опубликовано

Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, являющийся одним из основателей группы Pink Floyd, был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Ну всё и этот доигрался. :7_5_143:

Однако весь мир с нами. :tormoz:

Опубликовано

Старый пердун ещё выступает? 

Для меня он умер в 81, когда ушёл из группы. Кстати, лучшее что есть у Пинк Флойд (на мой вкус), "A Momentary Lapse of Reason", было создано без его участия.

Опубликовано (изменено)

Мне давно интересно, почему проимперским троллям так любо слово "хунта", и они его суют куда ни попадя?

Потому что испанское слово такое красивое, или по своей безграмотности не знакомы с его значением?

Изменено пользователем launcer
Опубликовано (изменено)

но я бы обратил внимание на появление таких вадиков на автофорумах Российской Федерации. И именно после 2014 года.

Почему только на автофорумах? В каждом любом другом тематическом форуме есть свои  политтролли. Они все возникли в самом конце 2013-го года. Их там целая фабрика.

Мне давно интересно, почему проимперским троллям так любо слово "хунта", 

Хунта, госпереворот, грантоеды, белоленточники, нацисты, это всё ключевые слова разработанные для вброса через всю сеть пропаганды. А потом эти термины заякориваются в массах. Это самые банальные приёмы НЛП.

Именно слово "хунта" должна рождать в мозгу обывателя логический ряд "генералы" "пиночет" "расстрелы" "беззаконие" "альенде" американцы".

То есть их задача бить по одному термину, а остальные термины дорисуются в головах сами.

Аналогично порождаются сюжеты с распятыми мальчиками, с жителями, которых каратели сгоняли в одну избу, обещания раздать по "клаптику земли" и прочие. То есть, рисуем простую картинку, но ждём нужного ассоциативного ответа в мозгу поциентов.

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано

мне до пезды порошенко, билецкий, шухевич, бандера

но эту песню стоит слушать!

"червона рута" в исполнении С.Ротару.

Опубликовано

Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, являющийся одним из основателей группы Pink Floyd, был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Со старостью обычно приходит мудрость, к нему пришла только старость. И маразм.  :emot64:

Опубликовано (изменено)

Со старостью обычно приходит мудрость, к нему пришла только старость. И маразм.  :emot64:

Можно было бы сказать что это в тебе говорит зависть. Но и этого у тебя нет. Чтоб завидовать надо хотя бы знать чему завидовать.

А у тебя сплошная желчь от бессилия и слабоумия. ))) Смеяться не буду. Грешно. Но сочувствия почему-то тоже нет.

Пустота на твоём фоне.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Пустота на твоём фоне.

Правильно подметил отношение... 

Смех не путай с желчью, тогда восприятие будет более верным.

Опубликовано

Правильно подметил отношение... 

Смех не путай с желчью, тогда восприятие будет более верным.

Пустота воспринимается однозначно. Не перепутать.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования