Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот, хотел помощи попросить, но сам разобрался. Короче, Toyota Land Cruiser 200 2009г., был боковой удар, сработали преднатяжители всех четырёх ремней, и раскрылись четыре боковые шторки. Клиент прижимистый, поменяли только передние ремни, и то только, потому-что на передних ремнях после выстрела не востанавливается возвратный механизм, на остальные компоненты паял эмуляторы, и на шторки и на ремни сопротивления по 2,2 Ом. Блок управления 89170-60330. Вот здесь LC200 89170-60330.rar всё видно, кому-нибудь пригодится. :rolleyes:

PS. память S93C66, и кто будет докапываться до блока, хочу пожелать терпения.

Изменено пользователем Slavik k
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

на 570 такой же стоит блок...

терпения надо немеряно...

за дамп спасибо:)))

Опубликовано

на европейце такой же...

а на арабе 89170-60390... ща посмотрю что внутри...

Опубликовано

Блок трудно снимать? Что нужно разбирать?

Опубликовано

Блок трудно снимать? Что нужно разбирать?

Уж больно геморно крутить два болта под печкой

Опубликовано

а по тойотовской технологии для замены блока нужно снимать и панель и печку.... :heresmile:

Опубликовано

Вот, хотел помощи попросить, но сам разобрался. Короче, Тойота LC200 2009г., был боковой удар, сработали преднатяжители всех четырёх ремней, и раскрылись четыре боковые шторки. Клиент прижимистый, поменяли только передние ремни, и то только, потому-что на передних ремнях после выстрела не востанавливается возвратный механизм, на остальные компоненты паял эмуляторы, и на шторки и на ремни сопротивления по 2,2 Ом. Блок управления 89170-60330. Вот здесь LC200 89170-60330.rar всё видно, кому-нибудь пригодится. :rolleyes:

На твоем авто была система PCS ?????????????

А то я делал такой же LC - но остался один вопрос

Краш стер , лампу погасил, но осталась гореть лампочка PCS --Система предаварийной безопасности

ремни ставили от др машины -родных не видел - вопрос вот в чем --в родных ремнях кроме пиропатронов есть еще разьемы для подключения???????? - если есть то возможно их cэмулировать ????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Делал подобную машину. Огромное спасибо автору темы за дамп!!!!!! - он очень сильно помог. Машина была полностью разобрана и сперва, когда я поставил обманки и блок, лампочка не погасла. Но когда поставили и подсоединили сидения лампочка погасла и стало всё хорошо. Насчёт двух болтов я тоже сперва обматерился, но потом приобрёл трещоточный ключ на 12 как на фотке ниже и дело пошло веселее. Поэтому, всем, кто соберётся чистить крэш на такой машине, настоятельно рекомендую заранее обзавестись подобный ключом - с ним намного легче. И лучше, если ключ будет фирмы Jonnesway - я видел такой у друга, он ещё удобнее.

SDC11837_cr.jpg

Кстати жёлтая лампочка PCS у меня тоже горит и это слегка не радует. Что это за хрень эта PCS и как её победить?

Опубликовано

Что это за хрень эта PCS и как её победить???

...это система предварительного натяжения ремней при резком торможении...

сканером читай ошибки...а далее в бой с неисправностями...чаще всего ремни ставят без моторов натяжки...

отсюда и проблемы.

а так в целом все эти механизмы перебираются и ремонтопригодны...если с руками и головой ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

После удара на заднюю дверь пассажира слева, вылетела подушка из сиденья, тайота LC 200 код ошибки B1856 поможет мне из архива дамп? И там лежат в архиве выше 3 дампа, какой из них использовать?

Опубликовано

PCS горит из за ремней! там стоит мотор который подтягивает ремень при резком нажатие на тормоз! подключи разъемы и все потухнет

Опубликовано

PCS горит из за ремней! там стоит мотор который подтягивает ремень при резком нажатие на тормоз! подключи разъемы и все потухнет

При нажатии на тормоз разъем подушки соединить?

Опубликовано

нет! на ремне есть два разъема! один на патрон, а второй на мотор проверь соеденен ли он!

Опубликовано

а так в целом все эти механизмы перебираются и ремонтопригодны...если с руками и головой ))))

перебераються но нужно очень большое терпение чтоб разобраться :emot64:

Опубликовано

нет! на ремне есть два разъема! один на патрон, а второй на мотор проверь соеденен ли он!

Соединил все как надо. Ошибок в блоке подущек шас нету. Но лампочка продолжает гореть. В чем может быть дело?

Опубликовано

Соединил все как надо. Ошибок в блоке подущек шас нету. Но лампочка продолжает гореть. В чем может быть дело?

Дампы до и после покажи

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые Спецы. Не стал создавать новую тему так как проблема и машина почти идентичны. Машина TOYOTA Prado 120. 2006 года. Горит лампа SRS на панели приборов подушки все целые а 2 ремня водительский и передний пасажирский натянуты. Сработанные и не вытягиваются. ланч прописал 2 ошибки по ремням когда стер ошибки ланчем одна ошибка осталась передний правый ремень преднатедитель. ВОпрос такой можно ли заменить ремень в сборе на новый и погаснит ли после замены лампочка на панели или нужно будет дамп править. В этой сфере нет ни опыта ни оборудования. Спасибо.

Опубликовано

нет, не погаснет.

если что то стреляло, то в блоке краш.

надо чистить дамп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования