Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может сделать прошивку на Субару Форестер 2.0л. 2010г. 150НР TDI ЭБУ Денсо. Интересует тюнинг, отключение сажевого, егр(если есть), датчика тог(если есть), диф давления(если есть). Наличие егр, диф давления и тог посмотреть не могу, машины нет рядом.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может сделать прошивку на Субару Форестер 2.0л. 2010г. 150НР TDI ЭБУ Денсо. Интересует тюнинг, отключение сажевого, егр(если есть), датчика тог(если есть), диф давления(если есть). Наличие егр, диф давления и тог посмотреть не могу, машины нет рядом.

Вот к нему обратись http://www.auto-bk.ru/forum/user/3160-yrii/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все тотже Forester 2 год 2 литра турбо Denso AG570

Вобщем про...лись 2 часа нифига толку нет. Interface close пишет EcuFlash и хоть тресни с этим субару. (выбирал SH7055)

Белого разъема не нашли, только зеленые соединили - вентиляторы стали включаться выключаться.

Теперь осталась последняя попытка видимо - это снять мозг и прошить его на столе.

Какие у кого мысли?

Опубликовано (изменено)

У этих блоков AG570 571 572 насколько мне известно свой протокол общения с диагностикой.Пробуйте на столе.Процессор должен стоять 7055

Изменено пользователем Olegacy23
Опубликовано (изменено)

обычный там протокол.   с EcuFlash  не подружится он

читается и пишется  известными флешерами по универсальному протоколу денсо

Изменено пользователем yrii
Опубликовано (изменено)

флешера универсальным протоколом иногда в место моторного дампа АТ считывают.Случаи были.

Изменено пользователем Olegacy23
Опубликовано

нет.

Опубликовано

флешером алекса все шьется прекрасно

каким именно? я посмотрел не увидел у него 7055 проца в списке.

Опубликовано

о спасибо дружище

http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/75-denso-ecu-flasher/тут есть надпись отдельно модуль на 7055 4 рубля он точно возьмет этот субарь?

это универсальный модуль денсо, возмет!!!! 

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста чем отличается ECUFLASH STANDARD units SUBARU ECU definitions 0.8.3.1b 10-07-09.zip и ECUFLASH METRIC units SUBARU ECU definitions 0.8.3.1b 10-07-09.zip.

Как определить какой нужен и что будет если вместо standart использовать metric?

Изменено пользователем alecsnn
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, кто-то делал Трибеку 3,6 бензин к-тагом?

Опубликовано

Дайте кто-то схему подключения,а то не стреляет по ктаговской

Дайте кто-то схему подключения,а то не стреляет по ктаговской

Опубликовано (изменено)

Прошивки WRX Sti 99-00. JDM/EUR серийки

attachicon.gifROMSWRX_STi99.rar

пришивки под автоматный и мех. Легаси B4 RSK twin turbo 2003 года (последний год выпуска кузова BE5 и твин-турбового боксера) - тюнинг

от xtremeracing+ defintion files (xml) для этих ромов (под ecuflash) . JDM .по утверждению создателей прирост с 260/280 л.с. до 300+. ;-)

лично не опробованы.

attachicon.gifB4_RSK_T...METUNING.rar

Парни скачайте мне кто нибудь прошивку от B4, у меня пока не хватает прав на это. Кто не прочь помочь отпишитесь скину свою почту.

Всем спасибо, не хватало сообщений на форуме для скачки, теперь смог скачать сам...

Изменено пользователем Devil_RUS
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет,  нужна прошивка на форик 2006 2.5 механика тюн  Е2     EZ1G107М не бесплатно, в личку

Опубликовано

спасибо всем кто откликнулся

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования