pas-sever Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Комп подменой проверить . Тем более есть чем шить, Бывало что комп гонит.
тас Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 шевик притащили на удавке,со слов хозяина заглохла пока гараж закрывал, Имеем в исполнительных искра и впрыск есть, ацп всех датчиков в норме, синхронизация визуально по меткам,но есть ошибка р0340, цепи дф прозвонил, дпрв заменён дважды.при прокрутки стартером искра то есть то нет-бред какойто,вместо 22y041s залил b120er18без дф, без изменений,иммо удолён. шкив впорядке дпкв заменён с рабочей.с буксира чихает в трубу беспорядочно.Прошу совета, как проверить комп бош 7.9.7+? проверяйте метки не визуально , а как положено .
какос Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 с компом напряг в нашей деревне, метки дважды проверял,по ризки на шкиву и по 19 зубу демфера, и микрометр в 1 цилиндр сувал всё гут.а проц както проверить можно? или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? есть J72 на половину пустой но проц на месте.
toliknabokin Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 с компом напряг в нашей деревне, метки дважды проверял,по ризки на шкиву и по 19 зубу демфера, и микрометр в 1 цилиндр сувал всё гут.а проц както проверить можно? или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? есть J72 на половину пустой но проц на демфер должен стоять на 20 зубе
mehanik48 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? Нет конечно, на Я7.2 стоит Siemens Infenion C - 509.
Tumaster Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Ставь 7.2 с программой под ниву она на сайте есть и перелелывать ничего не надо Есть нюанс только с обраткой или без нее и пробуй Изменено 13 мая, 2019 пользователем Tumaster
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти