Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комп подменой проверить . Тем более есть чем шить, Бывало что комп гонит. 

Опубликовано

шевик притащили на удавке,со слов хозяина заглохла пока гараж закрывал, Имеем в исполнительных искра и впрыск есть, ацп всех датчиков в норме, синхронизация визуально по меткам,но есть ошибка р0340, цепи дф прозвонил, дпрв заменён дважды.при прокрутки стартером искра то есть то нет-бред какойто,вместо 22y041s залил b120er18без дф, без изменений,иммо удолён. шкив впорядке дпкв заменён с рабочей.с буксира чихает в трубу беспорядочно.Прошу совета, как проверить комп бош 7.9.7+?

проверяйте метки не визуально , а как положено .

Опубликовано

с компом напряг в нашей деревне, метки дважды проверял,по ризки на шкиву и по 19 зубу демфера, и микрометр в 1 цилиндр сувал всё гут.а проц както проверить можно? или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? есть J72 на половину пустой но проц на месте.

Опубликовано

с компом напряг в нашей деревне, метки дважды проверял,по ризки на шкиву и по 19 зубу демфера, и микрометр в 1 цилиндр сувал всё гут.а проц както проверить можно? или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет? есть J72 на половину пустой но проц на

демфер должен стоять на 20 зубе

Опубликовано

согласен ,но даже не мыркает.

Опубликовано

или к примеру с J 72 перепоять,не знаю они взаимо заменяемы или нет?

Нет конечно, на Я7.2 стоит Siemens Infenion C - 509.

Опубликовано (изменено)

Ставь  7.2 с программой под ниву она на сайте есть и перелелывать ничего не надо Есть нюанс только с обраткой или без нее и пробуй

Изменено пользователем Tumaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования