Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем,Помогите с прошивкой для классики,все сток почти,немного доработаны каналы гбц впуск выпуск,вал стоит окб 44 (подьем клапана 11.6   фаза выпуска градус. 57-28 Фаза впуска, град.Т

(до ВМТ – после НМТ) 29-61 высота перекрытие 1.2. эбу я7.2

Опубликовано
smotra666

профиль заполните ,

прошивка не подбирается ,а настраивается при помощи удк как минимум ,шдк как максимум .

выложены параметры вала, а дф и дк  стоит ?

Опубликовано

дк стоит,а дф нету

smotra666

профиль заполните ,

прошивка не подбирается ,а настраивается при помощи удк как минимум ,шдк как максимум .

выложены параметры вала, а дф и дк  стоит ?

дк стоит,а дф нету

Опубликовано

давление в топл.системе еще нужно указать   и не мало важно прошивку с шильдика

Опубликовано

давление в топл.системе еще нужно указать   и не мало важно прошивку с шильдика

давление завтра узнаю,померяю, с какого шильдика прошивку?

Опубликовано

на эбу есть шильда - вот там название прошивки

Опубликовано

на эбу есть шильда - вот там название прошивки

нету там нечего,знаю только что январь 7.2

Опубликовано

A226FM10 Январь 7.2
1 Серийная версия на классику 1,6 л.

у меня с карба переделано на инжектор,но блок 1.6. и какая версия прошивки не могу знать

Опубликовано

у меня с карба переделано на инжектор,но блок 1.6. и какая версия прошивки не могу знать

А фото наклейки слабо?

Опубликовано

АТОМ.

Это название программного комплекса что за бесплатно и при помощи  которого можно более или менее настроить Ваш не стандарт

Опубликовано

АТОМ.

Это название программного комплекса что за бесплатно и при помощи  которого можно более или менее настроить Ваш не стандарт

Я в этом вообще не силён,в программах и настройках,мне более по душе механика. Но так как перешел с карба на инжектор,теперь под вал надо прошивку,на карбе то что там накрути и все,а щас отстроить сложно вот и прошу помощи,у людей которые более в этом понимают.

Опубликовано

давление топлива в рампе, степень сжетия, обьём двс?. пересчитать все можно но бцн и пцн тут уже не поможет никто, нужно в реале видеть что и как. только онлайн в идеале а так по удк попробуй выставить чтото като более менее а вообще отдай авту кто в этом шарит и настроит

Опубликовано

давление топлива в рампе, степень сжетия, обьём двс?. пересчитать все можно но бцн и пцн тут уже не поможет никто, нужно в реале видеть что и как. только онлайн в идеале а так по удк попробуй выставить чтото като более менее а вообще отдай авту кто в этом шарит и настроит

давление 3.54, степень сатия 9.5..я знаю что в идеале надо в онлайне откатать,но такой возожности нету щас в ближаййшие пару месяцев примерно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

настраивается при помощи удк как минимум ,шдк как максимум .

Пока все так делают - можно спать спокойно.

При разделении мух от котлет, всем достаются мухи.  :emot64: 

давление топлива в рампе, степень сжетия, обьём двс?.

И множество ещё разных факторов, косвенно неучтённых.

По таким множественным совокупным (плохо поддающимся анализу) признакам, отстраивать прошивку, это как стучаться в каждую дверь многоквартирного дома с вопросом - у вас есть геморрой? :post:

Опубликовано

Надо чудо коробку поставить, и она сама все отстроит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования