Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,нужно сделать астру в чистую,щит уже сделал...проблем нет,надо поправить моторник z16xer,fvdi мимо,в x-tool нету,кто чем делает это авто? лучше в личку.

Опубликовано

Carprog 15 минут

Опубликовано

Коллеги,нужно сделать астру в чистую,щит уже сделал...проблем нет,надо поправить моторник z16xer,fvdi мимо,в x-tool нету,кто чем делает это авто? лучше в личку.

ты решил постебаться - кто сможет и за сколько.... Мозги не полощи... карпога нет ? за  3 р. сделают

Опубликовано (изменено)

стыдно батенька! Китайский карпрог на раз два делает симтек 75 и это лет 10 уже не секрет Изменено пользователем arteorlo
Опубликовано

Ну нет у меня балалайки этой,а есть какой либо более сложный путь,вычитать еепром маточника,в нем поправить и залить?

Опубликовано

В Клину нет смоковского шнурка? Чудно...

Опубликовано

Ну нет у меня балалайки этой,а есть какой либо более сложный путь,вычитать еепром маточника,в нем поправить и залить?

Разбирать Эбу из-за этого не лучший путь,после пару моек движка блок нахлебается воды ) Проще найти человека с оборудованием и договориться о помощи )

Опубликовано (изменено)

Что-то вспомнил на счет "вчистую"))  взять тот же опель джейку или круза, мотануть бсм, или по дампу щит, а реальный пробег вытащить из щита, например, не долго хоть через год. Кто занимался всеми компонентами на данной авто и изучал тему?)) Чисто-грязно все условно, до поры.

Изменено пользователем radick16
Опубликовано

Радик, у джейки и круза без разборки в моторниках видно))

Опубликовано

Костя не тормози), я выше написал за "концы хвосты" , что многие не правят в компонентах, и именно за щит как например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования