ник29 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Здравствуйте проблема не могу понять в чем причина Газель едет по трассе в любой момент мигает чек и глохнет пере запускаешь (ключ зажигания выключаешь включаешь) и опять поехали раньше было реже сейчас чаще. Диагностика показала пропуски воспламен.1-4ц. Заменил катушку 1-4ц. Свечи.Датчик распредвалов ошибка ЗАМЕНИЛ ошибок нет. Машина уехала и через 50 км. снова. В чем проблема может кто сталкивался?
ник29 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Я тоже думаю на гбо у них свой блок стоит может в переключении, а как отключить его чтобы попробвать чисто на бензине или на газу.
midos78 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Здравствуйте проблема не могу понять в чем причина Газель едет по трассе в любой момент мигает чек и глохнет пере запускаешь (ключ зажигания выключаешь включаешь) и опять поехали раньше было реже сейчас чаще. Диагностика показала пропуски воспламен.1-4ц. Заменил катушку 1-4ц. Свечи.Датчик распредвалов ошибка ЗАМЕНИЛ ошибок нет. Машина уехала и через 50 км. снова. В чем проблема может кто сталкивался? ДПКВ подкидывали,передний шкив не гуляет случаем
Андрей Бездомный Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Я тоже думаю на гбо у них свой блок стоит может в переключении, а как отключить его чтобы попробвать чисто на бензине или на газу. Найти где разрывается управление форсунок и соединить 2 провода, или снять блок гбо и в его разъеме перемкнуть управление форсунок
Дмитрий Иванович Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Думаю, что уже начинаются проблемы с ГБЦ - последствия работы на ГБО.
midos78 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ищите массы. у газельки она одна прикручивается на впускном коллекторе
ник29 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо за подсказки проблема нашлась была плохая масса на двигатель и не правильно поставлен ремень генератора (сразу помимо ролика на генератор из-за этого задевал ДПКВ. Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти