Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Toyota Land Cruiser 200 2007г Не добавляется ключ.
Машинка с 1 ключем человеку для страховой нужно 2.
По вину заказали 1 в 1 как и оригинал B53EA
Единственное ID71 у оригинала P1:94 у моего D4
Но раньше вязал за 2 минуты и все ок.
Захожу в процедуру добавить ключ SKP900
Все проходит succes. Но мой ключ не работает. Удаляю все оставляю родной 1 опять добавляю и не хрена не получается.
Погнали машину к официалам та же картинка. Кто с таким сталкиваля что делать как добавить второй ключ?
На машине правда установленна старлайн метка. Может ли она ебать мозг?

Опубликовано

вообще я лично писал тангой по дампу d4 вместо 94 ,или на оборот было ,не помню, и ключ работал полноценно

примерно то же самое делал с субару ,когда записал туда по дампу ключ от тойоты  и опять же работал ключ полноценно

по обд не пробовал

Опубликовано

вообще я лично писал тангой по дампу d4 вместо 94 ,или на оборот было ,не помню, и ключ работал полноценно

примерно то же самое делал с субару ,когда записал туда по дампу ключ от тойоты  и опять же работал ключ полноценно

по обд не пробовал

Кагда с Танго сделаеш после записа брелок работает или нет,сегодня у меня попало смарт модул из Rav4 там Р1:88 лежат прописал ключи прочитал и в ним smart ID и номер ключа имело,будут ли они работат полноценно?

Опубликовано

Руками да, а по диагностике неправильный ключ - не ляжет.

Опубликовано

Ключи заказывал оригинальные с OAE уже сам лично ложил вместо 94 - D4
А если ручками ложить кнопки работать будут?

Опубликовано

Много лишних слов.

Их 5 (ПЯТЬ) разных ключей, для этой модели Тойоты. Некоторые из них возможно частично взаимозаменяемые, остальные вероятно - нет.

Опубликовано

А если ручками ложить кнопки работать будут?

я ж написал ,полноценно работали

Опубликовано

частота у ключей совпадает ?  может он не новый? всяко бывает - заказал одно пришло другое

Опубликовано

Нет частота совпадает 433,9Mhz модуляция ASK ID:71
Но некоторые специалисты утверждают что такое бывает. Нужно делать ручками или танго по диагнозе.
VIN: JTMHT05JX05006662 ключ заказывал 89904-60210 вроде все правильно.
Короче буду пробовать ручками и танго. Результат отпишу.

Опубликовано

что ж за специалисты такие ,которые утверждают что нужно делать тангой по диагнозе?

:emot64:  Ну вы в том числе. Еще один человек с полтавы и еще один с харькова.

А некоторые кричат что такого быть не может все должно работать. По Украине я многих ключников и электронщиков знаю.

Да и сам Автоключами один из первых занялся еще в далеком 2004году Когда многие даже не знали что такое чип.

Опубликовано

:emot64: Ну вы в том числе. Еще один человек с полтавы и еще один с харькова.

А некоторые кричат что такого быть не может все должно работать. По Украине я многих ключников и электронщиков знаю.

Да и сам Автоключами один из первых занялся еще в далеком 2004году Когда многие даже не знали что такое чип.

я не сказал что тангой нужно по диагнозе ключ ложить , ( Танго этого не делает) !
Опубликовано

Добрый день. Рассказую продолжение.
Сняли smart box и Танго положил туда ключ. D4
Весь прикол в том что когда дамп засунули в абритус и подставили ключ D4 он матюкнуля и сказал давайте только 94.
И главный прикол ключи стирали оставляли только 1. Но когда я дамп запихнул в Танго он матюкнулся на то что в дампе заблокирован 1 ключ и спросил нужно ли его удалить я удалил и записал свой.
Может вся проблема была из за того что кто то заблокировал утеряный ключ в смарт боксе. И он не хотел нормально работать?????

Опубликовано

Может вся проблема была из за того что кто то заблокировал утеряный ключ в смарт боксе. И он не хотел нормально работать?????

Тойота это не БМВ и не Мерседес, у Тойоты нет возможности "заблокировать" ключ.

Не подгоняйте решение задачи под известный результат.

Опубликовано

Тойота это не БМВ и не Мерседес, у Тойоты нет возможности "заблокировать" ключ.

Не подгоняйте решение задачи под известный результат.

Ключ в тойоте совершенно спокойно можно заблокировать и в дампе и сам ключ. Только нужно знать как это можно сделать. D4 и 94 абсолютно взаимозаменяемые и пишутся по диагностики нормально и тот и другой в одну машину. А нетрадиционными способами можно и от субару прописать с 9F и все будет работать и кнопки и кейлесс

Опубликовано

Вот дамп посмотрите. Сами. Но факт остается фактом по диагнозе не могли положить не D4. И официалы и я.

1chtenie.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования