NEROME Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Всем привет. Эбу бощ дме 7 не выходит на связь, после того как машина постоит в теплом боксе пару часов все приходит в норму, до этого ошибка по всем блокам по связи с эбу, вероятнее всего отвалился проц. но для убеждения хотелось бы все перепроверить. У кого есть распиновка этого болока ? вообще схема всех кан шин этого авто ? e65 4.4 .
NEROME Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 и попутный вопрос, при замене эбу, можно сделать иммо офф? не знаю как на бмв это реализуется , есть кесс
synoc Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 тогда лучше не мучайте себя и авто, откажитесь от этой затеи.....
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 что то я не пойму что за блок эбу??? можно точнее!! если ме7.2 то смотреть в одну сторону надо, если ме9.2 то вдругую а если дизель 4.4л то едц16 это в третью.
NEROME Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) bosch 0 261 209 002 (dme7 529 326) наверно ме9.2 Изменено 4 января, 2019 пользователем NEROME
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) наверное! проц в этом блоке на шарах! вариантов у вас не много!либо смотрите линию данных и питание! либо вычитывайте флеш и епром и пересаживайте в донор. Изменено 4 января, 2019 пользователем Oleg Cherepanov
NEROME Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 так и думал, пткан прозвонил, питание норма, прыгает стрелка тахометра, коробка в аварии, феном греешь хватает на 5-10 минут. Могу пересадить проц, там какой то свой трафарет или под моторолу его?
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Нафига пересаживать? Делай клон и все дела. Если нечем синхрить то вычитывай по бдм и переливай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти