KUKLAVOD Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Что может быть есть два января 5.1 и 5.1.1 на прошивку и деагностику выходят только при ниже 11 вольт блоки рабочие на них езжу.как вольтаж поднимается выше 11вольт сразу пропадает связь. Что может быть
Дмитрий Иванович Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Что может быть есть два января 5.1 и 5.1.1 на прошивку и деагностику выходят только при ниже 11 вольт блоки рабочие на них езжу.как вольтаж поднимается выше 11вольт сразу пропадает связь. Что может быть Профиль заполнить полностью, с городом проживания. Данный нюанс может зависеть и от оборудования с которым вы подключаетесь к ЭБУ. Какой прибор используется в качестве сканера? Какой прибор используется в качестве программатора ?
KUKLAVOD Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Данная проблема только на моих блоках на чужих машинах все окей
Дмитрий Иванович Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58105-программирование-эбу-с-питанием-от-usb/?hl=вадимк#entry734959
KUKLAVOD Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 У меня проблема что не могу продигнастировать авто только завожу питание поднимается и связь сразу пропадает
Ivan4es Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 У меня проблема что не могу продигнастировать авто только завожу питание поднимается и связь сразу пропадает Реле регулятор исправен? Какое бортовое напряжение на запущенном двигателе?
Tumaster Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 У меня проблема что не могу продигнастировать авто только завожу питание поднимается и связь сразу пропадает Возможно помехи от свечей или гены Смотри осцилом что на питающем пине в диагностическом разъеме ИМХО
Андрей1117 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Попробуй исключить АПС из К-линии .отключи разъём от АПС и перемкни в разъёме два пина 9и 18 ,тем самым К-линия пойдет напрямую с ЭБУ в ОБД -разъём . Если и напрямую будут проблемы ,тогда выше причину уже озвучили !(ну еще ,как вариант,твой адаптер ускоглазые собрали с экономив на конденсаторах в цепи питания адаптера ,это у них уже стало нормой ,не до паивать детали ,-типа лишние они )
KUKLAVOD Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Все сделано даже на столе читает и пишет только при меньше 11 вольт А на машине как включаю свет и печку чтоб напруга упала меньше 11 то подключаетмя выключаю свет и печку напруга подымается и связь прекрашается А на машине как включаю свет и печку чтоб напруга упала меньше 11 то подключаетмя выключаю свет и печку напруга подымается и связь прекрашается Мне кажется проблема в питании процессора
Tumaster Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Что за кренка Стабилизатор напряжения 5 вольт и кондеры Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Tumaster
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти