Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может быть есть два января 5.1 и 5.1.1 на прошивку и деагностику выходят только при ниже 11 вольт блоки рабочие на них езжу.как вольтаж поднимается выше 11вольт сразу пропадает связь. Что может быть

Опубликовано

Что может быть есть два января 5.1 и 5.1.1 на прошивку и деагностику выходят только при ниже 11 вольт блоки рабочие на них езжу.как вольтаж поднимается выше 11вольт сразу пропадает связь. Что может быть

Профиль заполнить полностью, с городом проживания.

Данный нюанс может зависеть и от оборудования с которым вы подключаетесь к ЭБУ.

Какой прибор используется в качестве сканера?

Какой прибор используется в качестве программатора ?

Опубликовано

У меня проблема что не могу продигнастировать авто только завожу питание поднимается и связь сразу пропадает

Опубликовано

У меня проблема что не могу продигнастировать авто только завожу питание поднимается и связь сразу пропадает

Реле регулятор исправен? Какое бортовое напряжение на запущенном двигателе?

Опубликовано

Возможно помехи от свечей или гены Смотри осцилом что на питающем пине в диагностическом разъеме ИМХО

Опубликовано

Попробуй исключить АПС из К-линии .отключи разъём от АПС и перемкни в разъёме два пина 9и 18 ,тем самым К-линия пойдет напрямую с ЭБУ в ОБД -разъём .

Если и напрямую будут проблемы ,тогда выше причину уже озвучили !(ну еще ,как вариант,твой адаптер ускоглазые собрали с экономив на конденсаторах в цепи питания адаптера ,это у них уже стало нормой ,не до паивать детали ,-типа лишние они )

Опубликовано

Все сделано даже на столе читает и пишет только при меньше 11 вольт

А на машине как включаю свет и печку чтоб напруга упала меньше 11 то подключаетмя выключаю свет и печку напруга подымается и связь прекрашается

А на машине как включаю свет и печку чтоб напруга упала меньше 11 то подключаетмя выключаю свет и печку напруга подымается и связь прекрашается

Мне кажется проблема в питании процессора

Опубликовано (изменено)

Что за кренка

Стабилизатор напряжения 5 вольт и кондеры

Изменено пользователем Tumaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования