Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, коллеги! Кто делал блок Simos 6.2 на Audi A6 3.2FSI, вычитал чинским K-Tag, бытует мнение что китаец запишет правленный файл но не пересчитает PCA и авто не заведется, сталкивался кто с данным блоком?

Опубликовано

В результате записал Ктагом, он не считает контрольку на этом блоке, соответственно если контролька поправлена вручную то все в норме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

коллеги подскажите! если вычитать по бдм симос 6.3 и перенести область калибровок с 40000 адреса по 54000. Кс надо пересчитывать на весь фаил или достаточно что она была посчитана на калибровки? просто есть тюн прошивка с отключением вихревых и кислородника но она для записи по розетке только область калибров остальное фффффф забито, а я сразу хочу считать по бдм и положить обратно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

День добрый !
имею А6 С6 2.4BDW вариаторSimos 6.3
Номер блока управления: 4F0 910 552 S    HW: 4F0 907 552 D
Компонент и/или версия: 2.4l V6 MPI         0010
есть кес и ктаг плюс желание вырезать каты пора уже , сток есть помогите нормальной евро 2 

подскажите кто как делал в блок еще не лил (дамп ктаг есть ) думаю кесом влить если что ктаг мне в помощь) правильно мыслю?

зыЖ машина своя )))

Опубликовано

Делал так-считал кессом,отредактировал,записал кессом))Все хорошо)Думаю важно-работать с оригинальным дампом,а не лить что попало....

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, genasik466 сказал:

Делал так-считал кессом,отредактировал,записал кессом))Все хорошо)Думаю важно-работать с оригинальным дампом,а не лить что попало....

понял, принял 

Опыта по корректировке совсем нет хотел посмотреть по редактированным картам в сравнении с моими что и где редактировалось и разобраться зачем и почему ( мне только Экологию каты подправить )

можеш в личку для примера закинуть правленый файлик или ценник

Изменено пользователем KArtVa
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Нужен фулл Ауди А 8 3,2 2008 Simos 6.23  4E1910599E. Очень прошу поделится, если есть. Конечно можно и с другой калибровкой.

Изменено пользователем alex9915

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования