NEROME Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет, пришло время уходить от дяди и работать на себя, есть вопросы по оборудованию, поскольку пользуюсь тем что есть не знаю разницы между оборудованием, пользуюсь лаунчем для диагностики сбросов сервиса и адаптации дроссельной, работает на всех машинах, так же работаю с течстримом и HDS для них есть шнурок мангус, есть китайский опком для ремонта изитроников, собираюсь покупать эти же шнурки, и есть вопрос, может вместо мангуса купить Vag-ps? Будет ли он работать с течстримом? Или вместо опкома взять теч2? Кроме тех комбинаций с которыми работаю, других толком не знаю, бюджет 100к возможно есть какие то более функциональные пары шнурок+программа. Работаю со всеми японцами ,ваг, гм, на подхват у меня всегда будет оригинал форд и пса комплекты. В общем, кто чем пользуется , что можете посоветовать мне? И открыт вопрос по поводу осциллографа
alexiinter1964 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет, пришло время уходить от дяди и работать на себя, есть вопросы по оборудованию, поскольку пользуюсь тем что есть не знаю разницы между оборудованием, пользуюсь лаунчем для диагностики сбросов сервиса и адаптации дроссельной, работает на всех машинах, так же работаю с течстримом и HDS для них есть шнурок мангус, есть китайский опком для ремонта изитроников, собираюсь покупать эти же шнурки, и есть вопрос, может вместо мангуса купить Vag-ps? Будет ли он работать с течстримом? Или вместо опкома взять теч2? Кроме тех комбинаций с которыми работаю, других толком не знаю, бюджет 100к возможно есть какие то более функциональные пары шнурок+программа. Работаю со всеми японцами ,ваг, гм, на подхват у меня всегда будет оригинал форд и пса комплекты. В общем, кто чем пользуется , что можете посоветовать мне? И открыт вопрос по поводу осциллографа Возьми Сканматик не ради рекламы, Он и тойоты и хонды и много чего по софту обслужит, единственно ноуты не многие софтины уживаются в одном месте.Далее ELS27 питерского разлива тоже много куды. Мотор тестер шибко облегчает жизнь Диамаг(цена -качество).
kola333 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 имею много и шнурков и оборудования но чаще всего пользуюсь см-2 сейчас вот купил про полный и не жалею
qw1964 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Лаунч свисток китайский с обновлениями на 6гб. Всё сбросы и адаптации делает, сканматиком пользуюсь только вазы.
NEROME Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 А может кто нибудь скинуть ссылку с Али на лаунч, не могу найти нормального продавца
юрий 161 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 А может кто нибудь скинуть ссылку с Али на лаунч, не могу найти нормального продавца Есть у знакомых хороший ланч с обновлениями
NEROME Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Сколько денег? В Ростове я так понимаю?
юрий 161 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Да Ростов-на-Дону. Сейчас его ник найду http://www.auto-bk.ru/forum/topic/90508-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-launch-golo-easydiag-20-plus-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/?fromsearch=1 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем юрий 161
agent77760 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Осцилл советую китайский Jinghan JDS2022 хорошая вещь и бюджетная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти