Garry Bull Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день, камрады! Нужна схема подключения ABS на данное авто. И ещё интересует тип датчиков ABS (индуктивные или Холла). Я думаю, из названия темы все уже догадались, для чего такая информация.
Толик777 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Добрый день, камрады! Нужна схема подключения ABS на данное авто. И ещё интересует тип датчиков ABS (индуктивные или Холла). Я думаю, из названия темы все уже догадались, для чего такая информация.Индуктивный или токовый, на холл на врятли
Garry Bull Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Распиновку ABS Bosch 9.0 нашёл. (Она ведь на "патрике" сейчас ставится?). Раз ДСы токовые, то, видимо, сигнальный провода на них придётся рвать для подключения ключей. Остаётся ещё вопрос: сигналы всех 4-х ДСов нужно эмулировать? На некоторых иномарка иногда удавалось обойтись двумя. Кстати, возможно ошибаюсь, но на "патриота" с прежней ABS стояли индуктивные ДСы.
desufa Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Распиновку ABS Bosch 9.0 нашёл. (Она ведь на "патрике" сейчас ставится?). Раз ДСы токовые, то, видимо, сигнальный провода на них придётся рвать для подключения ключей. Остаётся ещё вопрос: сигналы всех 4-х ДСов нужно эмулировать? На некоторых иномарка иногда удавалось обойтись двумя. Кстати, возможно ошибаюсь, но на "патриота" с прежней ABS стояли индуктивные ДСы.в большинстве своем и одного хватало. Есть у меня схема одна занятная, автор ее выкладывал оченно давно, без разрыва, в параллель цепляется, сама распознает уровень на датчике. Если в данном случае окажутся именно токовые датчики, то главным условием будет только задать нужный ток в цепи каждого датчика и обеспечить их количество, хотя возможно и одного хватит. Два резистора и транзисторный ключ на канал и вся недолга.
Garry Bull Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Если речь о схеме транзисторного ключа с двумя резистора и 750-820 ом, то у меня она тоже есть. Попробую поднять авто и колеса покрутить.
andreyauto Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Нескромный вопрос: а чем can не устроил?
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 велосипед сделаный своими руками едет лучше и прямее
Garry Bull Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Нескромный вопрос: а чем can не устроил? Относительной недоступностью) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Garry Bull
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти